Удаление воспоминаний

Аноним 929: Отстаньте вы от него с двумя детьми!
Что хотите то, чтоб женится и воспитывал

Лечь и умереть?
Странная позиция)))

Государственная Тайна: хорошо, что он скидывает вас с этой карусельки.

Пожелаем ему счастья)
У меня будет ещё лучше)))

Аноним 705: Автор уже мечтала родить ему дочку.

Ну...у меня два сыночка. Я б не то, что хотела , но могла. Детки у меня здоровые, я симпатичная, ухоженная, не толстая. Мне казалось, что все могло сложиться у нас неплохо.

Но его отъезд с другом в Питер принять для себя не могу.

Ладно, его жизнь, его выбор. Я понимаю.

Аноним 483: Как это сделать?

Руками

Но по сути он ничего и не обязан.
Сидеть около вас из -за детей и их школы. Из-за того,что были интимные перписки?
Логики ноль.

Ну да, автор намечтала там, тоже имеет право мечтать.

Хотя кавалер не идеальный вроде, судя по теме, видимо хорошо что не берет автора с собой, наделал бы тоже ей проблем в перспективе.

Аноним 483: У него ни собственной квартиры, ни детей. Что зарабатывает, то на ветер спускает.
Я могу ещё родить. Он дочку очень хочет.

И как вы это представляете? Ему хватает только на себя самого, ну плюс может на легкие развлечения с женщиной.
Он троих заберет с собой и 4-го заделает? И как потом разгребать? Помечтайте, что все уже случилось, этот ужас, который мог бы произойти с вами, благодаря ему, и отмотайте назад, выдохните

Аноним 483: Странная позиция)))

Это у вас странная, прицепились к парню, оставьте его в покое

Аноним 110: выдохните

Хотела что б остался(((. Мы могли также к другу его летать даже на выходные.

Выдыхаю. Сегодня уже легче, чем вчера. Завтра будет ещё лучше. Спасибо и форуму в том числе. А то мне совсем не с кем было поделиться.

Аноним 929: Это у вас странная, прицепились к парню, оставьте его в покое

В чём я к нему прицепилась?))))
Спросив у форума удаляют ли другие переписки с бывшими?)

Аноним 706: Не каждый возьмет на себя обязательства за 3 человек и чужую ипотеку.

Это прописные истины. Я не об этом. Дама с лёгкой руки обесценила отношения, написав: так всего 4мес.... Я и ответила : иногда это вполне себе срок.
То, что мой случай - не случай автора - с первого поста понятно.

Аноним 228: обесценила отношения, написав: так всего 4мес....

Я с бывшим мужем через 1 месяц знакомства уже беременная была))) Прожили 14 лет. Так что да, зря обесценивают

Мне и этот человек стал очень дорогим за 4 месяца(

Государственная Тайна: Большинство после брака проходят эти гормональный качельки,

У меня качелек не было, были у встреченных мужчин, у нескольких подряд:
поженимся, родим,
ты роди, я сяду в декрет,
поженимся, роди сына,
официальный брак.
Противоположности притягиваются

Аноним 483: Я с бывшим мужем через 1 месяц знакомства уже беременная была

Вы рассказали об этом новому, и он решил переехать?

Аноним 677: Вы рассказали об этом новому, и он решил переехать?

Ахаха
Я предохраняют Новарингом. Его трудно при сексе не заметить))
Думаете он просто испугался?)

И нет, кстати, я не помню, чтобы такое ему рассказывала)

Аноним 483,

Экая вы влюбчивая натура, найдёте другого
А переписку удалить раз и навсегда, уходя, уходи
И номер его удалите, он может и не напишет сам никогда и у вас возможности не будет

Аноним 483: Как руку на кнопку удаления занести? Как? Аааааа....

Господи. Ну хотите я за вас кнопку удаления нажму? Выезд 2 к.
За еще 2 к сверху просмотрю ваш контент и откомментирую с аргументацией почему вы звезда, а он ничтоженство, недостойное ваших слез.
Подумайте, по цене бесполезного психолога практически

Аноним 929: переписку удалить раз и навсегда, уходя, уходи
И номер его удалите, он может и не напишет сам никогда и у вас возможности не будет

Думаете?((( Жалко, блин...

А писать, я и не собиралась. Искренне считаю, что мужчина должен быть больше заинтересован в отношениях.

Но как же больно(

По сути просто сейчас молча смотрю, как от меня уходит любимый человек( И ничего не делаю(

La isla bonita: вы звезда, а он ничтоженство, недостойное ваших слез.

Это было бы круто))

Аноним 929,

У кого установлена телега - очень сложно удалить номер. Практически невозможно. Сколько не удаляешь, он всегда вылезает

Аноним 483,

4 месяца не срок, не удержали, не заинтересован

Долорес Клейборн,

В тг удалить контакт и всё
И на тел и ввт сапе

Аноним 483: По сути просто сейчас молча смотрю, как от меня уходит любимый человек( И ничего не делаю(

Почему ничего? Вы ревете. Это ваше проживание потери. Ревите сколько нужно. Дайте себе уговор : фото не смотрю ровно 2 месяца. И не смотрите. Через 2 месяца решите что с ними делать , и не писать ему, отгрызть себе руки.

Аноним 483: Хотела что б остался(((. Мы могли также к другу его летать даже на выходные.

Автор не расстраивайтесь, будет и на вашей улице праздник, но не с этим мальчиком. Не хочет он семью. Тем более уже сложившуюся. Хочет свою создать, сам.

La isla bonita: фото не смотрю ровно 2 месяца. И не смотрите. Через 2 месяца решите что с ними делать , и не писать ему, отгрызть себе руки.

Да не буду я ему писать)) Не переживаю даже по этому поводу)
Но за идею не смотреть фото - спасибо.

Аноним 483: Да не буду я ему писать)) Не переживаю даже по этому поводу)

Сюда входит и не отвечать тоже, отгрызть руки в его сторону
Через полгода может что-то двинется у него в вашу сторону, а нет так нет

Аноним 154: не с этим мальчиком. Не хочет он семью. Тем более уже сложившуюся. Хочет свою создать, сам.

Мне кажется, он не хочет никакой семьи... Он боится и не понимает детей.
Хотя у самого полные стеллажи Лего, смотрит он прохождения игр (реально как ребенок), ну и работает программистом игр...
Мальчик, да... Хотя проблемы по здоровью совсем не детские.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы