Удаление воспоминаний

La isla bonita: Сюда входит и не отвечать тоже

Оу...даже не отвечать?
Ну тогда я щас опять разревусь((((

Аноним 483: Оу...даже не отвечать?
Ну тогда я щас опять разревусь((((

Ни в коем случае не отвечать, это стратегически важно - не отвечать. Закиньте чаты в архив, удалите оповещение с архивов, пусть там пиликает в одного. И реветь много и с надрывом. Через полгода вернется ваш придурок, а вы уже огурцом, там и будете посмотреть

La isla bonita,
Правильно!
Не фиг на моих чувствах ламбаду танцевать, да?(

Аноним 483: Я вполне обеспечиваю себя сама.

Аноним 483: У него ни двора, ни кола, ни машины.

Вас это не смутило? Когда эйфория пройдет, он вас раздражать начнет.

Аноним 483: Отстранялась как могла. Обидно, что он все же прорвал оборону, прикипела.

Это самообман. Какую оборону? Времена рыцарей прошли, просто вам романтики хотелось. Он мог без обороны найти женщину без детей и претензий, просто с вами было проще, тк вы хотели отношений.

Цените себя. Не переживает он и не винит вас ни в чем. Он уезжает, ему плевать. Живите дальше и ставьте себя на первое место.

Delenn: Цените себя. Не переживает он и не винит вас ни в чем. Он уезжает, ему плевать. Живите дальше и ставьте себя на первое место.

Аноним 483: Не фиг на моих чувствах ламбаду танцевать, да?(

Да он вообще о вас не думает, он думает, что он едет в перспективы, что впереди него много удачи, много денег, и много женщин. Есть тыл в виде компаньона - дружка. Вероятно так и будет, а вероятно жизнь в Питере его по..т во все щели) Но вам не надо этого ждать, просто пусть едет да и все

La isla bonita: Да он вообще о вас не думает, он думает, что он едет в перспективы, что впереди него много удачи, много денег, и много женщин. Есть тыл в виде компаньона - дружка. Вероятно так и будет, а вероятно жизнь в Питере его по..т во все щели) Но вам не надо этого ждать, просто пусть едет да и все

Круто сказали. Полностью согласна.

Аноним 483: Но его отъезд с другом в Питер принять для себя не могу.

Он мог хоть уехать, хоть другую найти. Никто не застрахован

Аноним 483: Думаете он просто испугался?)

Чего?
Он же говорил, что в планах отъезд. Он его осуществил. Всё
С вами просто время до отъезда скоротал.
Это ваши проблемы, что вы себе что-то придумали. Вряд ли он что-то обещал вам

Клёпкa: Он мог хоть уехать, хоть другую найти. Никто не застрахован

Мог.
Но он утверждал, что он меня не бросает, я близкий ему человек, он хочет продолжить отношения, но и в Питер хочет. Говорил, что будет приезжать, я к нему буду приезжать.

Но я просто этого не понимаю. Не понимаю таких отношений на расстоянии. Не понимаю, как можно уехать из теплой кровати и обнимашек - с другом. Понимаете?

Мне нужен тактильный контакт. Я хочу быть уверенной, что если со мной что-то случится, то есть рядом человек, который обнимет, выслушает даже полный бред, физически вытрет слезы. А не буковками... Сидя где-то там...

Я не смогла принять это. Естественно я ему выносила мозг, закатывала истерики, стоило чуть дотронуться до этой темы.

Пусть едет, пусть. Решил - пусть делает. Пусть больно и обидно. Закину чаты в архив. Не уверена, что захочу, чтобы возвращался. Я тоже гордая.

Аноним 483: А вы, когда расстаетесь со своим кавалером, удаляете все переписки, фото, видео? Как переживаете такое?

если точно решила, что все, то конечно удаляю. зачем оно мне это все? вообще предпочитаю с бывшими не контактировать

Аноним 483: Но как же больно(

Пройдёт. Поверьте))
У меня тоже относительно недавно были отношения, 4 мес) ВСЁ было отлично! Спустя 4 мес узнала, что нашёл другую. Было оч обидно, больно, ревела канеш)) Быстро прошло. Когда поняла, что не мой человек и просто бог, возможно, отвёл.
Вот. Вдруг вам полегчает, что вы не одна такая)))

Клёпкa: Когда поняла, что не мой человек и просто бог, возможно, отвёл.

Да, это очень ценно. Спасибо

Аноним 483: Говорил, что будет приезжать, я к нему буду приезжать.

Раз в месяц?
Или верите, что постоянно будет к вам летать? Вам реально нужны такие отношения?
Вы не из тех, кому хватит пары раз в месяц секс и погулять, а то и реже, вам надо частые встречи и чтоб поближе был

Аноним 483: просто этого не понимаю. Не понимаю таких отношений на расстоянии

Вот вот

Аноним 483: понимаю, как можно уехать из теплой кровати и обнимашек - с другом. Понимаете?

Не понимаете, потому что втюхались как подросток, а он просто гулял. Встал да пошёл

Аноним 483: Мне нужен тактильный контакт. Я хочу быть уверенной, что если со мной что-то случится, то есть рядом человек, который обнимет, выслушает даже полный бред, физически вытрет слезы. А не буковками... Сидя где-то там...

Вы сами на всё и ответили

Skazochka: зачем оно мне это все?

Как это??
А почитать, вспомнить, порыдать?? женщина ты или кто?? Сядь и реви ?))

Аноним 483: онимаю, как можно уехать из теплой кровати и обнимашек - с другом. Понимаете?

Мне нужен тактильный контакт. Я хочу быть уверенной, что если со мной что-то случится, то есть рядом человек, который обнимет,

Так это всё ваши идеи, не его. Ему нормально всё. Просто у вас в нём большая необходимость, чем у него в вас. Естественно, вас и колбасит

Аноним 483: нас многомиллионные переписки + фото/видео чат (где много совместных и отдельных интимных фото)

Это что за дичь такая сейчас? Для чего ?
Блин, как мы без фоток неслись на встречу к любимым? Как часами болтали по стационарному телефону.

Аноним 483: Но я просто этого не понимаю. Не понимаю таких отношений на расстоянии. Не понимаю, как можно уехать из теплой кровати и обнимашек - с другом. Понимаете?

Детский сад. Где обнимашка в 4 месяца, где перспективы и интерес

Аноним 483: Удалять все, что было пережито?

Конечнг нет, беречь как зеницу ока, чтоб внукам показывать потом. Как та бабка в Титанике: прожила счастливую жизнь с мужем, а под сраку лет вспоминала лишь трехдневные потрахушки с нищим Джеком

Аноним 440: Это что за дичь такая сейчас? Для чего ?

Это договоренность двух взрослых адекватных людей. Фото реально красивые

Аноним 440: Где обнимашка в 4 месяца, где перспективы и интерес

Мы почти каждый день виделись. На выходных ночевали вместе. Интерес был. Перспективы... туманны.

Аноним 483: стеллажи Лего, смотрит он прохождения игр (реально как ребенок), ну и работает программистом игр...
Мальчик, да... Хотя проблемы по здоровью совсем не детские.

Нафига Вам такой экземпляр??

Аноним 483: Но он утверждал, что он меня не бросает, я близкий ему человек, он хочет продолжить отношения,

ну это же как божий день ясно. Конечно на бросает. Зачем бросать, если можно оставить запасной аэродром, чтоб было кому присунуть когда приедет.
Автор, ну реально какие-то детские страхования. 4 месяца. Какая любовь? Это просто 1й мужик после развода, по этому так и вцепились Вы. Не должен первый после развода мужик сразу стать новым мужем. Будет и второй и третий парень. Расслабьтесь автор. Живите жизнь. Это просто было приятное приключение, не более.

Клёпкa: А почитать, вспомнить, порыдать?? женщина ты или кто?? Сядь и реви ?))

а! ну да! точно же! я забыла)

Аноним 228: иногда это вполне себе срок.

Это никогда не срок. Просто и удачные отношения проходят этот этап 4х месячного гормонального дурмана в том числе.

Маринада: Зачем бросать, если можно оставить запасной аэродром, чтоб было кому присунуть когда приедет.

Я не думала об этом в этом ключе...интересная мысль...

Маринада: по этому так и вцепились Вы

Да не вцеплялась я)) Что за странное мнение на форуме)
Я сразу открыто говорила, что никаких отношений не хочу, что у меня двое детей и я на них много завязана, я даже блокировала его однажды. Он каким-то чудом из контекста переписки понял, где я живу. Приехал. Ходил по квартирам. Я в тот день была в расстроенных чувствах и не открыла, когда постучали в дверь. Утром выхожу, а на лобовом стекле машины тетрадка. А там...такое откровенное искреннее признание Ещё до НГ. Разблокировала, стали общаться дальше. И как-то все глубже и глубже. Разговоры почти 24/7, кроме сна.

Короче...очень больно это все терять. И, хоть и говорят, что ему плевать, но я знаю, что ему не плевать. Он просто сейчас сидит и думает, что очередная женщина его бросила. Ну наверно так это..., с его стороны... Ибо к отношениям на расстоянии я не готова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы