Если не предлагает замуж - уходить ?

Аноним 526: Тогда это просто безвыходная ситуация, деваться некуда. А если папа есть, ну тогда странновато конечно

сидела она с младшим - во время пандемии.
Потом и до этого - это очень разовые акции были.
Тогда еще достако не было как сейчас - на улицке минус.
мы с мужем в магазин - она с братом дома.
Хозяйство это вообще отдельная тема.
Раньше вообще это все муж делал.
Потом дети стали подратать - он хотел все на них свалить.
Накупили в доме мног всякой техники и облегчили жизнь всем.
окна к примеру моет только муж.
А после покупки робота мойщика- мы с дочерью - когда хотим поразвлекаться.
пылесос - так вообще кнпку нажал и все.
стирка - ну раскладываю по кучкам я - а до машинки донести и обратно - это сын.
Готовлю я. дети - когда сами хотят.
а еще муссор вынести - ну кто пошел из дома - тот и захватил мешки с муссором.

Аноним 715: Ну может я романтизирую , но считаю так.

а вы не романтизируя можете оценить что не все способны и ХОТЯТ содержать троих вместо одной любимой женщины,и не все хотят (МОГУТ) нести за всю эту шоблу ответственность и многим не так дорога писечка чтобы все это на себя взваливать с ее появлением

гость17: А что здесь не работает ваш принцип:

ну не сделает и ладно.
ничего старшного не случиться

Аноним 715: когда автор с ним начинала встречаться , она поди их не скрывала

когда автор начинала возможно было все по легкости, ахаться набегами это не жить одной семьей

-Лиса Алиса-,

Кому шобла и писечка, а кому дорогой любимый и ценный человек

автор: По поводу жилья , да , он чувствует себя у меня в гостях , к нему мы не переедем , он предлагал , это неудобно .

автор вот смотрите - самая большая проблема как раз в жилье
вам к нему неудобно
у вас тесно.
Спросите чесно - сдавать обе квартиры и снимать одну большую - на первое время.
А там если все будет ок - уже и дальеш думать можно

автор: а кому дорогой любимый и ценный человек

не переоценивайте пожалуйста свою ценность я уже поняла по ходу темы что вы очень высокого мнения о своей персоне в плане отношений, только ваш фрукт (мужчина) далеко не "торт"

автор: неудобно .
Меня напрягает факт что не было предложения

Т. е. Вам будет достаточно получить от него предложение, даже если вы знаете, что это пустые слова и ничего в вашей с ним жизни кардинально не изменится?

гость17,

Ну нет конечно

-Лиса Алиса-,

Считаете только Вы можете этим баловаться ?

[cit]автор: Считаете только Вы можете этим баловаться ?

Считаю что от от агронома нельзя требовать финансовый анализ, а от юриста диссертацию по обогащению руды.

автор: Ну нет конечно

А что должно измениться у вас в жизни, если он сделает вам предложение? Как вы видите совместное будущее?

гость17,
Сделать предложение и планировать совместное будущее.
Я очень рада например за Олю Sтропа
Любимый мужчина сделал ей предложение, но съезжаться они пока не планируют

Вы да. А дети ваши ему никто. Еще и в переходном возрасте огрызаться начнут на отчима. Про квартирный вопрос все уже расписали.
Замуж этот не выгоден в вашей ситуации

Olga327: Вы да. А дети ваши ему никто.

Откуда такие выводы? Автор, поражаюсь. Пусть у вас все будет хорошо.

У моего знакомого похожая ситуация: пробовали жить вместе, но от него сразу начинают требовать всего и сразу.
Разъехались. Снова " дружат" .

Ой а расскажите что требуют от него , все и сразу ?
Я выросла с отчимом и вот не помню его несчастным

А еще вот интересно , что никто не думает о том , что мои дети никому не нужны , а дети мужчины очень нужны . Вы же понимаете , что жизнь она непредсказуема, его дочь может вдруг жить с нами , как было уже в какой то теме . Дети это нормально . Важно какие отношения между людьми .
Еще раз , ему не нужно всем одному содержать, у детей есть их отец и я .

автор: планировать совместное будущее.

Ну вот я и спрашиваю как вы его видите? Вы зарегистрировали отношения, продолжаете жить раздельно, но теперь он обязан оплачивать продукты на всех, свою и вашу коммуналку, приходить к вам в квартиру ежедневно и уезжать к себе домой заполночь? Одним словом, вам хочется свесить на него часть своих забот на законных основаниях. А ему в чем выгода от брака? В том, что он будет обеспечен ежевечерним ужином?
Согласитесь, в браке должно быть хорошо обоим, а не только женщине.

автор: А еще вот интересно , что никто не думает о том , что мои дети никому не нужны , а дети мужчины очень нужны . Вы же понимаете , что жизнь она непредсказуема, его дочь может вдруг жить с нами , как было уже в какой то теме . Дети это нормально . Важно какие отношения между людьми .
Еще раз , ему не нужно всем одному содержать, у детей есть их отец и я .

Да все всё понимают, ваши дети ему побоку, вам - его дети. Жизнь то конечно непредсказуема, но давайте смотреть на факты данного момента: его дочь живет с бж, а ваши дети с вами. Женившись на вас, ему надо улучшать жилищные условия, уживаться с чужими подростками, расходы нехило так увеличатся (выше уже писали, не будете же вы в магазине две корзины набирать - одну вам и вашим детям отдельно).
Мужик все это понимает и вписываться в это не хочет.
Кстати, не увидела в теме, а с детьми то вашими он как знаком? Как общается? Они то что думают?

автор: Сделать предложение

Да и вообще, сделать предложение - еще не значит жениться

Так и любите себе на здоровье. Идеальный вариант же. Что вас не устраивает непонятно. Комфортно проводите время вместе, у всех своя территория, никто никому глаза не мозолит

автор: Я очень рада например за Олю Sтропа
Любимый мужчина сделал ей предложение, но съезжаться они пока не планируют

Те у вас просто самолюбие задето? Те если ваш мужчина вам предложит замуж, но при этом все останется как прежде еще на много лет, те не изменится по сути ничего, вы не съедитесь и не будете жить вместе, то вам будет ок? Предложение то сделал. Значит любит и хочет быть вместе))

Аноним 526: Так и любите себе на здоровье. Идеальный вариант же. Что вас не устраивает непонятно. Комфортно проводите время вместе, у всех своя территория, никто никому глаза не мозолит

Автор видимо пересмотрела всяких недопсихологинь типа Милки Левчуг и у нее сквозят комплексы, что ее не выбрали как женщину и не кладут весь мир к ногам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы