Если не предлагает замуж - уходить ?

автор: он не предлагает выйти за него ,

Предложите вы))

автор,

Я бы ушла, человек если вами дорожит, он все сделает, чтобы вы были рядом, если ему просто удобно так, то он не побежит вас догонять.
Я именно так сделала 15 лет назад, сказала своему другу извини, но больше я так жить с тобой не могу, либо официально, либо никак, через неделю он мне сделал шикарное предложение выйти за него замуж. Поэтому решайте сами. Но это факт

Аноним 407: через неделю он мне сделал шикарное предложение выйти за него замуж

У вас было двое детей?
Только не говорите, что все это без разницы

автор: Ну это дичь что вы описываете ! Само собой продукты он покупал каждый раз когда приходил. И покупал что то , если это было нужно детям . По другому я и не представляю что может быть .

Всё дело в том, что это разовые акции, и переводить их в постоянные он не планирует. И брак тут вообще дело десятое.

автор: он не выбрал меня окончательно

Вам это куда упирается? Выбрал, не выбрал, фигня какая-то. Что вы хотите? Штамп в паспорте, клятвы в любви, финансовую помощь, совместный быт, всё вместе? Он даже без брака вам вместе жить не предлагает. Его формат встреч вполне устраивает.

Государственная Тайна: А сейчас один поедет, да?

В данный ситуации он может предложить автору поехать в отпуск вдвоём. Детей автор к отцу отправит.
А когда уже семья, вроде как другая уже ситуация.

Аноним 679: В данный ситуации он может предложить автору поехать в отпуск вдвоём. Детей автор к отцу отправит.

В браке так тоже можно делать.
Лично я так вообще могу расслабиться на отдыхе исключительно если не несу никакой ответственности, т.е. только без детей.

автор: Мы оба в разводе , у меня двое детей и у него дочь.

Извините, автор, но на мой взгляд все очень очевидно: он понимает, что женившись, он, во-первых, берет на себя ответственность содержать в том числе и ваших детей (вопрос: зачем ему это надо, когда у него свой ребёнок есть) , во-вторых, случитсь что, все его имущество будет делиться между вами и его дочерью, а ответственные отцы (да, такие существуют) этого не допустят.

автор: Ему и не нужно их содержать

Ну как вы себе представляете это? Покупать продукты, ходить в кафе, кино, ездить в отпуск: он будет строго расчитывать свои расходы на вас двоих, а вы добавлять за детей из своего кармана?

автор: видимо я не та женщина, и получается теряю время.

Что вы теряете? У вас там очередь что ли из кандидатов в мужья?

не понимаю вот этого прямо непреодолимого желания при наличие детей иметь штамп. вот есть у меня имущество - зачем лишний претендент на него? нормально и без штампа живется. но я в своем жилье, конечно

автор,

Отношения уравновешенные, более ему не нужно.
Женится, значит ответственность, денег у него станет меньше в разы и спокойствия.

Зачем ему жениться? Как сами думаете, что у него добавится?

автор,

Тогда тем более, на фига???

Нафиг вам жениться? Дети, наследники, недвижка, это ж сколько проблем случчего. Налаживайте совместный быт, а там видно будет. Я сама не хочу никакого оформления пока, а вдруг вообще быт убьет всю романтику? А вместе жить хочу....но и пути к отступлению хочу, головняков детям потом не хочу, в общем планирую посожительствовать....

Государственная Тайна: С него же и не просят

Ну да, не просят, а потом начнутся истерики, ты на свою тратишь столько, а у моих «курточки» износились

автор,

Автор, сколько вам и мужчине лет?

Уходить, если вам это важно. Быть готовой, что он за вами не побежит

Аноним 407: Я бы ушла

Куда ей уходить? Они даже не живут вместе.

автор: видимо я не та женщина, и получается теряю время.

К чему эти заламывания рук Драмы в жизни захотелось?

гость17: У вас там очередь что ли из кандидатов в мужья?

++

Есои вам нужен этот замуж, то да

Есои вам нужен этот замуж, то да

гость17: Что вы теряете? У вас там очередь что ли из кандидатов в мужья?

А что, без очереди нельзя строить новые отношения? Или это из серии "кому ты нужна со своей оравой"? Ежу понятно, что со временем уходит здоровье, красота, спонтанность

Аноним 407, вас с2 мя взяли при угрозе?)

Государственная Тайна: В браке так тоже можно делать.

Помимо отпуска - у автора тесная квартира.
Кто должен решить эту проблему?
У нас же каждый второй свободный мужчина с просторной квартирой, рассчитанной на двух детей сразу, прям с детскими комнатами)))
Кто должен финансировать данный момент?
Нет, я мужика очень понимаю.
На кой это все надо, когда уже все были в браке и можно просто встречаться.
Не у всех далеко (в тч женщин с детьми) является целью повторный брак.
Просто нужно себе честно признаться, что цели не совпали. И нет тут виноватых. Никто не должен себя ломать.
Ищем дальше подходящих партнёров.

автор: Если вы встречаетесь с мужчиной больше двух лет , он не предлагает выйти за него , продолжаете отношения ? Не кажется ли , что влюбленный мужчина хочет жениться ?

автор: Если не предлагает замуж - уходить ?

Меня звал очень быстро, поссорились, потому что я отказалась, жалею, потому что сам по себе он мне мог бы быть интересен.

Аноним 118: А что, без очереди нельзя строить новые отношения?

С кем? У автора есть кандидаты?

Аноним 118: со своей оравой"?

Ну если честно, то это веский аргумент. Одно дело размышлять так:

автор: Не кажется ли , что влюбленный мужчина хочет жениться ?

в молодости. В более зрелом возрасте одной влюблённости маловато, чтобы круто менять свою жизнь, подстраиваться под жизнь чужих детей, брать за них ответственность, наконец содержать всю ораву и еще, возможно, ущемлять своих детей в плане наследства...

Аноним 679: мужика очень понимаю

Так все понимают, про это и тема.
Оправдания как дырка в попе - есть у всех

гость17: Ну если честно, то это веский аргумент

Да нет. Это нормально, в зрелом возрасте иметь детей. Куда хуже, если наоборот.

гость17: С кем? У автора есть кандидаты?

Сейчас нет - через время есть, че вы пристали к кандидатам. Прямо последний шанс у неё, да и то на секс-онли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы