Если не предлагает замуж - уходить ?

Мы вообще после 14 лет поженились. Жили как семья, ребёнок. Никого особо не напрягало

Аноним 410: Никого особо не напрягало

О том и речь. А автора напрягает

Аноним 118: . Это нормально, в зрелом возрасте иметь детей.

Иметь детей - так же нормально, как и не иметь желания жить с чужими детьми, содержать их и принимать участие в воспитании

Государственная Тайна: Оправдания

Ну ему и не надо оправдыватся. Нет и нет.
Дальше отталкиваемся от реалий - данный мужчина брак не хочет и даже совместное проживание.
Если автор хочет семью, значит надо искать дальше, с кем цели совпадут.
Какие ещё варианты то.

Аноним 679: автор хочет семью, значит надо искать дальше, с кем цели совпадут.

Согласна, так и есть

гость17: так же как и не иметь желания жить с чужими детьми, содержать их и принимать участие в воспитании

Так это не значит, что автору надо оставаться

Аноним 118: Так это не значит, что автору надо оставаться

Естественно. Тем более даже не живут вместе.
Просто не продолжать общение и все. Ничего сложного.

Не хочет жить с вашими детьми и содержать ваших детей. Все просто

Аноним 679: Просто не продолжать общение и все.

Ну если у автора ожидания от брака состоят в том, что

автор: От него по сути я жду помощи в своих расходах

то можно конечно прекратить общение. Если у нее есть чувства, то не вижу смысла уходить, потому что ничего не изменится кроме того, что у нее не будет мужчины

гость17: Если у нее есть чувства, то не вижу смысла уходить.

Я тоже.
Но автор хочет семью, будет недовольство, мысли гонять, и тп. Тоже так себе ситуация.

Он не хочет не то что жениться, а даже жить вместе.
Верно выше написали. Очевидно ему одному дохода хватает.
Плюс три человека и хватать ему не на что не будет и взять негде.
Ему это не нужно и он смотрит на ситуацию объективно.
Иногда встречаться ему подходит.
Кем он работает? У него какие-то великие перспективы повысить доход?

Аноним 679: Но автор хочет семью

Желание понятно, но надо быть реалистами. Достаточно поставить себя на место мужчины: многие согласятся жить с двумя чужими детьми-подростками, кормить и воспитывать их?

автор: Я вдруг поняла, что он не выбрал меня окончательно

И чем вам поможет штамп в паспорте? Он точно также через пару лет может снова перевыбрать не в вашу пользу и никакой штамп ему не помешает, вы же уже разводились с одним который выбрал вас окончательно.

Дети есть! Это круто! Никогда не променяю детей на штаны. Штаны меняются, дети навсегда.
Автор, я в похожей ситуации. Ну и черт с ними. Мужик - мудак.

гость17: многие согласятся жить с двумя чужими детьми-подростками, кормить и воспитывать их?

Честно, я таких не знаю.
С 1 ребёнком есть примеры из знакомых. Несколько друзей мужа женились так повторно, у каждого по 1 ребёнку.
С 2 нет примеров в окружении.
Понятно что такие где-то есть. Но.. как повезёт.
Может встретит, может нет. Никто не скажет.

Аноним 272: Мужик - мудак

Рассмотрим ситуацию: у вас 1 ребенок, у мужчины 2, живут с ним, доход у него не очень, но на троих хватает. Квартира тоже небольшая. При таких данных вы будете рваться замуж за него? Нет? Ну вот так же и этот мужик жениться не хочет

Не знаю. Все слишком индивидуально. Но могу сказать, что муж жил с женщиной 6 лет. Женился на мне через год знакомства. И сказал, что мужчина, когда действительно чего-то хочет, сделает все для этого. И не надо за него додумывать почему нет. Все просто, значит, не хочет. Мы (женщины) все усложняем, оправдываем, сам себе аргументы приводим. Мужики простые как 5 копеек обычно.

Ни одного плюса не вижу для мужика в женитьбе на Вас, секс у него итак стабильный, а двое милых, но чужих детей абсолютно не добавят романтики в отношениях...живите как живёте, не усугубляйте.

автор: Не кажется ли , что влюбленный мужчина хочет жениться ?

Не кажется, а так и есть. Как по мне, так если через пару месяцев мужчина не мечтает на мне жениться - это не мой мужчина.

асеныш: Как по мне, так если через пару месяцев мужчина не мечтает на мне жениться

Так может и мечтает, но объективно оценивает ситуацию. 2 чужих детей не шутки. В таком возрасте помимо гормонов ещё и разум подключается)
Как и у женщин, которые оценивают все риски повторного замужества, при наличии имущества и детей.
Мало кто при таких вводных бежит в загс через пару месяцев )

Аноним 679: С 1 ребёнком есть примеры

Аноним 679: С 2 нет примеров в окружении

За последний год работы:
1Коллега, 35лет 2детей дошкольников. Развелась год назад Сейчас живёт вместе с мужчиной, с которым до замужества была знакома. Счастлива.
2Коллега устроилась к нам будучи свободной, (год-полтора в разводе) 30лет, 2детей школьник и 2летка. Официально вышла замуж.
3Коллега устроилась на работу свободной (2-3г одна) 40лет, 5! детей от 3 до 14лет
Сейчас живёт вместе с мужчиной в ее доме. Когда съехались он продал чвою́ квартиру, деньги вложил в т.ч. в дом коллеги, машину ей купил.
4Коллега, 45лет, 2детей. Замужем повторно уже лет 15, есть ребенок от первого брака.
Всего в коллективе 5женщин, включая меня.
Вот вам и статистика в процентном соотношении

Аноним 440: Вот вам и статистика в процентном соотношении

Так я же и пишу

Аноним 679: Понятно что такие где-то есть. Но.. как повезёт.
Может встретит, может нет. Никто не скажет.

Чужие примеры ничего не гарантируют.
В противовес можно привести массу примеров, когда отношений не сложилось.
Поэтому всегда 50×50. Или будет, или нет.

Аноним 272: Штаны меняются

Ну вот мужчине автор темы тоже на постоянной основе не нужна. Наверное тоже так рассуждает: зачем мне лифчик в доме, лифчики легко меняются.

автор,

Ему удобно в гости приезжать видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы