Почему такая реакция на слова мужчины у меня случилась и почему ситуация так резко все изменила в моем к нему отношении?

Ко мне с одного маркетплейса приезжает уже несколько лет просто замечательный, очень ответственный и внимательный курьер.
После других курьеров это просто небо и земля! Хотя я раньше тоже думала,но подумаешь кто привез, а случаи разные показали, что это не так. Очень комфортно работать именно с этим человеком.

Так что эта работа тоже важна!

Автору изначально это не нравилось. Он знал.
Но он и подыграл, можно сказать, ей же.
А за это еще и получил

Зимка_Мёрзлая: Автор, вы зачем прямо там начали выяснять что-то? Раз невмоготу прямо надо под кожу залезть, дождались бы хоть, когда одни останетесь.

Автор неумная истеричная женщина
Мужик попал, конечно ….

Аноним 775: Которые в профессии не состоялись

то есть заказывать на МП тоннами фсякое овно- это вы состоялись в профессии, а людей, которые обеспечивают этот процесс сборки, доставки, работы ПВЗ без выходных и перерывов - быдло, не состоявшееся в профессии?
Я все верно поняла?

НаталЪя: Я все верно поняла?

Нет, не верно.
Мужчина презентует себя как маркетолог, при этом от маркетолога у него только диплом и увольнение с единственного места работы по специальности.
Все остальное вообще не имеет отношение к делу.

Просто вы его не уважаете
А в отношениях это очень важно
Вам и его уход из профессии непонятен и аргументация про пустую голову тоже
Вот и все

Аноним 42: Нет нужды открывать свою душу нараспашку.Рационально говорить о себе то,что считаешь нужным .

Я тоже так считаю. Человек имеет право на свои слабости, если он считает что он маркетолог, то что уж, пусть так и будет. Образование у него именно по этой специальности.
Немного разряжу обстановку: Мой муж как то в кругу своих друзей зачем то приврал что я занимаюсь балетом, потом его друзья спросили продолжаю ли я занятия , что это же так классно. Я сказала, что конечно, что удивительно как в оперный меня ещё не берут на роль мамы-лебедя в лебединое озеро. А надо сказать , я массивная дама и не гибкая. Я потом полдня ржала представляя себя в балете.

Танита: Ну экспедитор и экспедитор
Его устраивает

Ниче его не устраивает. Иначе не стал бы маркетологом представляться. Он неудачник, так себя и ощущает.

Аноним 775: Мужчина презентует

мужчина вообще себя не презентует, он ответил на вопрос - кто вы по профессии.
Причем вопрос дежурный, для поддержания разговора в незнакомой компании.
Это не знакомство с родителями, не собеседование, это просто треп, который не стоит воспринимать серьезно.

Профессия- это твоя работа, где ты профессионал. А не запись в дипломе, который ты 20 лет назад в киоске получил

НаталЪя: мужчина вообще себя не презентует, он ответил вопрос - кто вы по профессии

Ну профессия же это не корочки.

НаталЪя: Это не знакомство с родителями, не собеседование, это просто треп, который не стоит воспринимать серьезно

Ну так и не воспринимал бы. Зачем на свою женщину орать, если это всё не серьезно и ты на серьезных щах настоящий маркетолог.
Адекватный мужик отшутился бы или спокойно и достойно ответил как есть, если бы это для него было несерьёзно.

Мужик адекватный, вы нет

Аноним 806: Я ему так и сказала, что нечего стыдиться своей работы, она обычная и хорошая. Да, надо было честно сказать, что "я экспедитор"

Какая милая учительница, мужчины же просто обожают, когда их поучают и разрешения раздают.

Аноним 775: Зачем на свою женщину орать,

Встречный вопрос - зачем его провоцировать специально, да ещё и публично?

Аноним 853: А что такого страшного, что он в компании незнакомых людей не начал рассказывать про свои сложности, ответил по сути, чтоб отстали.

тот же вопрос. и нет ведь, надо было пристать с этими разборками при людях посторонних.

Аноним 806: в компании с моими знакомыми, которых он видел первый раз в жизни. Всего было человек 15, из которых я знаю лишь двоих.

Вот тут я вобще не поняла, 15 человек знакомых, из них в итоге знакомых 2?
зачем ехать в компании левых людей куда то в принципе?

Very black Jack (ex유지니아): Встречный вопрос - зачем его провоцировать специально, да ещё и публично?

Наверное, автора это явно цепляет. Возможно, она сама ответит на ваш вопрос

Аноним 806,

Ну и что вообще вас связано с доставщиком коробок такую владелицу бизнеса? Вцепились хоть в какого мужчину, хоть грузчика? Больше никто не претендовал? А потом решили обидеться на грузчика за то что он не растёт и плевал на амбиции?

Аноним 775: Адекватный мужик отшутился бы или спокойно и достойно

Адекватная женщина не начала бы этот цирк. Так что все нормально, адекватным мужчинам адекватные женщины и наоборот

Аноним 775: Наверное, автора это явно цепляет

Пусть цепляет за закрытыми дверями. Публично то зачем унижать человека?

Аноним 806: Дикий комплекс неполноценности+ желание выглядеть не тем, кто и ты есть, но при этом не желание (лень) стать реально тем, кем ты себя называешь людям.

да. и? расставайтесь с этим чудовищем сокрее

Аноним 530: Он в курсе, что кто-то посмотрит на него свысока

Тогда это была бы проблема этого «высокосидящего» - и давайте начистоту:
тех, кто снисходительно относится к водителям - единицы! И это люди явно недалекого ума и общаются они в каком-то своем кругу, и там в этом кругу сами вечно на цыпочках ходят и боятся в чем-то да унизиться. И фиг с ними, с такими можно со спокойной душой не общаться, а при необходимости держать вежливый нейтралитет.

А вот когда человек врёт, чтобы произвести впечатление - это уже его проблемой становится. Одно вранье всегда тянет за собой другое, теперь автор - девушка водителя, который всем рассказывает, что он маркетолог. Ну глупо же. А могла бы быть девушкой водителя, которого всё устраивает, не смотря на во. Две большие разницы

Лучше быть, чем казаться.

Аноним 145: А вот когда человек врёт, чтобы произвести впечатление

так он скорее сказал, чтоб просто отстали с вопросами. я так тоже часто делаю, если понимаю, что вряд ли пересекусь по работе с человеком. вообще не люблю на отдыхе про работу говорить. слушать тоже. на такие вопросы тоже отвечаю дежурно

Аноним 806: Я ему так и сказала, что нечего стыдиться своей работы, она обычная и хорошая

Вы врете.

Аноним 806: Мол, как так, из рекламного агентства- в маляры, кладовщики- сборщики? Он:"Зато работа простая и думать особо не надо, сказали коробки эти туда, а те-вот сюда и голова не устает к концу дня". Удивил такой подход, конечно. Показался инфантильным.

Аноним 806: При том, что в реалиях выбор падает на работы, где «думать особо не надо».

Вы стыдитесь его. И вас не устраивает его работа. Вы закрыли на это глаза лишь по причине того, что детей с ним рожать не надо. И он не дурак, понимает это. Не стал вас "позорить". Да, возможно, он тоже не до конца удовлетворен работой, но принял это решение. При этом понимает, что основная масса людей, и ваше окружение в том числе, сочтут это стремным. И избегает неловких ситуаций.

Я сама два года не работала, развивала практику. Кому-то говорила, что домохозяйка,чтобы избежать кучи вопросов и возможного негатива. Речь о мимо проходящих .

Вы в своих тараканах разберитесь для начала. Потом к его лезьте

Very black Jack (ex유지니아): Публично то зачем унижать человека?

Автор писала, что это было тет а тет, а вот орал он потом на весь лес.

Аноним 965: Я сама два года не работала, развивала практику

Девочки, вы зачем свои случаи описываете, которые никак не бьются с историей автора? Вы с нуля росли и развивались в другой профессии, а мужчина ищет работу попроще, чтобы голова не болела. Ну разные же принципиально вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы