Почему такая реакция на слова мужчины у меня случилась и почему ситуация так резко все изменила в моем к нему отношении?

Аноним 806: Почему, зачем он сказал про маркетолога?

Вы глубже смотрите: почему вас его трудовая деятельность тяготит?
Подсказка:
Лицом не вышел для перезревшей принцессы.
Лицемерие однако.

Аноним 775: У неудачников.

Любому человеку есть что скрывать.Ваши рассуждения о неудачниках-только ваши.

Аноним 775: на женщину свою орут

Она для разборок выбрала не подходящее время и место.Желательно научиться думать головой,прежде чем произносить слова.

Аноним 775: Автор писала, что это было тет а тет, а вот орал он потом на весь лес.

А ещё она писала, что компания их слышала. И отойти в сторону от костра - это не тет-а-тет. Отношения надо было выяснять уже в своей комнате за закрытыми дверями потом.

Аноним 775: Автор писала, что это было тет а тет, а вот орал он потом на весь лес.

Дак да) Он бы мог ей сказать - «не хотел им рассказывать, объяснять почему работаю водителем», а он начал автора же обвинять.

Т.е. представляться маркетологом на людях, а наедине втирать про «удобство и не надо думать» - это не абьюзить? Не газлайтить?)) Там скоро и обвинения пойдут в меркантильности.
А автору прямо указать ему на вранье - это абьюзить бедного? Интересный мужчина - главное, скромный и честный

Аноним 775: мужчина ищет работу попроще, чтобы голова не болела. Ну разные же принципиально вещи.

Но ведь все просто. Бесит работа мужчины и его позиция такая - не спи с ним, ищи себе ровню. Не у костра все выяснилось

Аноним 806: Со мной разговаривал вежливо, но с бровками домиком и с позиции глубоко обиженного человека.

Автор, вы всё чувствуете правильно.

Если бы его устраивало то, кем он работает - всё было бы просто.

А его не устраивает и вас ждет вечная борьба в попытках повысить его самооценку. Вам уже вон понавешали, что вы не пожалели и не поддержали

svetlonio: Не у костра все выяснилось

Получается, что у костра. До этого он ей говорил, что его работа устраивает и все было ок до момента, когда у костра высянилось, что работа его не устраивает. Оказалось, что у нее отношения с таксистом, у которых так-то бизнес, а таксуют чисто для души.

Странно, по мне, так лучше быть экспедитором, чем маркетологом. Маркетолог какая-то стремная профессия, тем более для мужчины.

Аноним 775: мужчина ищет работу попроще, чтобы голова не болела

имеет полное на это право

Аноним 775,

У костра выяснилось, что мужчина не собирается всем встречным поперечный говорить кем он работает. Но автор прекрасно знала что он грузчик. Мозг клевала типа мотивировать но отчего то связалась с этим мужчиной. Стремно тебе с ним неровней? Ну так и ищи ровню с амбициями за которого у костра не стыдно

Аноним 775: Оказалось, что у нее отношения с таксистом, у которых так-то бизнес, а таксуют чисто для души.

вот это трагедия каэш...

Аноним 806,

Автор, для женщины важно гордиться своим мужчиной. Важно видеть в нем перспективы.
У вас получится им гордиться?
Это важная потребность. Нельзя на нее закрывать глаза. Все равно будет неудовлетворенность, которую вы будете разными кривыми способами пытаться закрыть

Женщинам давно пора понять, слепить из того что было ничего не получится. Гундеж и нудеж с подначками никого тоже не мотивируют и не засотивировали встать и пойти делать из себя Дерипаску

Ну так то автор душная конечно

Просто в шоке от того, сколько женщин защищает этого несостоявшегося маркетолога.

Аноним 727: Маркетолог какая-то стремная профессия, тем более для мужчины.

А вы простите сами кто по профессии и кем работаете? Просто интересно)

Аноним 806: надо было честно сказать, что "я экспедитор".

Ну прям учительница и мама))) зря вы, автор, начали эту тему, самой щас разгребать

IraSip: Просто в шоке от того, сколько женщин защищает этого несостоявшегося маркетолога.

У них мужья такие же примерно я думаю)

IraSip: сколько женщин защищает этого несостоявшегося маркетолога.

А что такого? Автора все устраивало и тут понесло. Учит, что сказать и как надо было. Он взрослый человек и не надо воспитывать, даже если очень хочется. Не нравится - расходись и ищи себе под стать.

Я мужчине сочувствую. Он от автора про работу ничего не скрывал. Работает, помогает, если нужно, с детьми норм отношения, и секс хороший. И тут сказал, то что ей не понравилось в компании незнакомых людей. При этом сказал о себе, никого не задел, не обидел. Зачем вы начали этот разговор и стали продолжать его, хотя видели, что ему неприятно? Разве так поступает близкий человек? Может быть много причин, почему он так ответил и он может не обсуждать это, если не хочет.

Znayka: Не нравится - расходись и ищи себе под стать.

++++
Ничего он "такого" не сделал, как автор преподносит.

Профессия - это деятельность, которая человека кормит. Про профессии он экспедитор.
Маркетолог по образованию.

Аноним 530: Притащили его в незнакомую любопытную компанию сами, не обсудили с ним как там общаться

Это вы с чего взяли? Стеклянный шар вам показал? Если да, бегите чинить его, он сломался))
Это была встреча родителей детей из секции моего сына. Я сказала, что еду и в этот день меня не будет. Он сам попросился со мной, потому что "планов нет, скучно будет дома сидеть". Я сказала ну ок. Хотя подумала, что , возможно, не очень уместно. Не муж он мне и не отец моего ребенка.

UPAPA123: вы его вывели, при всех унизили, устроили скандал.

1. Разговор был в домике.
  2. Скандал устроил он, уже выйдя на улицу и продолжая общаться на повышенном тоне, двигаясь в сторону людей. Я в этот момент говорила ему, чтобы он успокоился, разговор закрыт , вопросов у меня больше нет. Давай сменим тему. Некрасиво. Взрослые люди вокруг, дети.

Мирa: Нормальная работа, автор. А вы, вместо того, чтобы своего мужчину приободрить, добавить уверенности, ещё больше пытались его унизить.

Да как вы так читаете?) Я же писала ранее, что я ему сказала, что не надо стесняться и надо, да, спокойно и просто говорить "экспедитор", это нормальная профессия. Не сутенер же) Не пыталась я его унизить. А пыталась дать понять, что если бы он сказал правду, это бы воспринялось абсолютно нормально всеми. И что это намного лучше, чем врать. Тем более повода для лжи не вижу. Он ненаркоторговец и не рабовладелец, чтобы врать прилюдно, что он- зам.министра по торговле. Условно.

Мирa: экспедиторам и грузчикам маркетплейсов. Они очень облегчают жизнь

Так согласна.
В его "маркетологе" в моих глазах был позор. А не в том, что он экспедитор. В этом нет ничего плохого. Ему нравится работа, денег хватает, график гибкий.

Аноним 530: Так что эта работа тоже важна!

Автору изначально это не нравилось

)) да сколько можно.
Ну не придумывайте мне тех слов, что я не говорила.
Нормально я к его работе отношусь. На отношения наши не влияет она.

Вы просто его не любите. Вот и весь ответ.
Вы его стыдитесь. И он считывает ваше отношение.
Ему неловко говорить, чем он занимается.
Если бы он чувствовал ваше принятие, он бы не тушевался. А вы бы при этом его поддержали
Но вам надо чтобы он оправдывал ожидания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы