Почему такая реакция на слова мужчины у меня случилась и почему ситуация так резко все изменила в моем к нему отношении?

аноним13: А если бы он сказал при все что он экспедитор?

Да никак бы вообще не отразила. А чему тут всколыхиваться внутри? Это правда и это нормально абсолютно.

Автор, скажите, зачем вы вообще на такое странное сборище вместе пошли?
Вместе вы не живете, быт не ведёте, детей вместе не воспитываете, зачем эти костры в лесу с родителями из секции?
Я бы одна, как мать даже не пошла, а вы с любовником.
Вам совсем нечем в выходной заняться?

НаталЪя: Я бы одна, как мать даже не пошла

А я бы пошла. Люди разные просто. Не все, как вы. Есть отличающиеся.

Аноним 806,

Вы не ответила на вопрос, зачем вместе пошли?
Красануться хотели, что не одиночка?

НаталЪя: Вы не ответила на вопрос, зачем вместе пошли?

А я и не отвечу)
И как вы на это повлияете?))

( Ладно... Удовлетворю ваше строгое требование отвечать в теме есть отдельное сообщение- подробный ответ на ваш вопрос, ищите , да обрящете).

Создавала как-то тему про мужчину-работягу, у которого куча долгов, непогашенных кредитов, а он в отпуска гоняет и живет на лайте, не видя никаких проблем в своей безответственности. Так меня загнобили, что я душная, зануда и сноб. Всё нормально там, и большинство считает нормальным такой образ жизни (отдыхать ведь всем нужно ). А мужчину тем не менее понесло дальше - что-то из долгов закрывалось, но росли новые: по коммуналке, налогам, десятки неоплачиваемых авто штрафов и в итоге вообще лишение прав (считать человека безответственным с таким образом жизни и не уважать мужика - ну как можно!).
И в этой теме тетушки гнут ту же линию. Мужика либо уважаешь либо нет. Без всяких "если". Автор, понимаю вас и почему перестали его уважать.

Но по теме посиделок у костра с толпой незнакомых людей - совсем не понятно " а на фига, в чем удовольствие?". Почему вдвоем или 2-мя парами не пойти?

Аноним 806: Люди разные просто. Не все, как вы. Есть отличающиеся.

Вот об этом стоит подумать , когда отчитывайте своего бойфренда.
Считаю, что взрослые люди меняются, если сами так решили, а под вашим давлением он просто замкнулся. Вряд ли вырулите. Расставайтесь. Кому то нужен экспедитор тоже.

Аноним 181: Но по теме посиделок у костра с толпой незнакомых людей - совсем не понятно " а на фига, в чем удовольствие?". Почему вдвоем или 2-мя парами не пойти?

Ну сделайте отдельную тему, раз вам это интересно. Узнайте почему кому-то интересно подобное, а кому-то нет, а в чем соль и удовольствие. Тут не об этом тема вообще.

Аноним 77: Кому то нужен экспедитор тоже.

Так и мне экспедитор нужен)

А вот как тут точно и писали единицы девочек- "экспедитор, рассказывающий, что он маркетологом работает"- это совсем, вообще другая история.

Аноним 806: Ну сделайте отдельную тему, раз вам это интересно. Узнайте почему кому-то интересно подобное, а кому-то нет, а в чем соль и удовольствие. Тут не об этом тема вообще.

Это в принципе напряжная ситуация и какой-то конфуз логичен. Соль как раз в этом.
Кем представилась вся остальная толпа из 13 незнакомых людей? все интеллектуалы высшей пробы?

Аноним 806: ищите , да обрящете).

Я читала, что типа, сам навязался, вы зачем его с собой взяли? Это не та компания, куда нужно с любовником ехать.

Женя Женина: вы чо та постремались одна пойти

Пишу вашим же языком (читать с интонацией подростков из шотсов): а ничО, что я изначально собиралась одна, о чем его и оповестила??

Женя Женина: поэтому идет работать туда куда берут и что тянет в плане эмоциональной нагрузки и что его не загоняет на сиб тракт и месяцы лечения.

Поэтому никогда эту тему с ним и не поднимала. Пусть работает на приятной ему работе и сохраняет эмоциональное благополучие свое и мое, опосредованно. Чем будет где-то заниматься тем, что истощает, что не любит.
Но он, как оказалось, хочет фантик получше показать, считая истинную начинку свою- позорной.

Женя Женина: врет автор. как дышит.

Вот это заявления))
И никаких аргументов ведь у меня кроме как- нет, не вру.

Женя Женина: вам никто не верит

А вы точно всех-всех здесь опросили в личке?
Может кого-то упустили всё же?

мамуля: Слушайте у меня муж тоже водитель экспедитор, я даже и не знала, что этого стыдиться надо,деньги носит, налоги оплачивает, ни в чем не нуждаемся, что в этом позорного? Кто нибудь объяснит

А вы кто по профессии, в какой культурно-социальной среде живете? если вы руков-ль юр.департамента и на корпоратив придете с мужем-экспедитором, то, у веряю вас, все люди вашего круга мезальянс заметят, даже если представите его маркетологом. Но, конечно, тактично, вздохнув, скажут "любоффффь".
Все профессии нужны, все профессии важны. Людям всего лишь нужно искать ровню.

Аноним 806: Очень странный у вас психологический ход. А что мешает вам прямо и честно с улыбкой сказать- "Ой, не люблю в выходные о работе говорить, давайте на любую другую тему."
Зачем эти странные подвыверты?

Потому что мне так проще. И опять же вы даёте совет, как на ваш взгляд лучше поступать в такой ситуации.

Аноним 155: Наверно безумно интересно? Вы в институте каком-то работаете?

Я работала на фармацевтическом предприятии, вот там было интересно. А сейчас просто в министерстве природных ресурсов.

Аноним 645: И опять же вы даёте совет

Да нет. Как раз совета нет. Чистый вопрос. Ответ вижу ваш.

Аноним 645: Потому что мне так проще.

Аноним 806: почти орать в лесу так, что люди у костра поняли, что у нас конфликт.

Для меня это - красный сигнал. Если мужчина на меня повышает голос - все. Секс ему не светит. И пофиг по какой причине он это сделал.

Было подобное с любовником. Повысил голос. Почти год не встречалась. Не предлагала расстаться - общалась но говорила, что занята и не встречалась.
Не хотела его видеть.

Все чувства пропали к нему в тот момент. Даже было жаль - тоже долго встречались и тоже много хорошего было. Скучала по прошлому моему к нему отношению.

Прошло время, он как-то смог вернуть мой интерес - писал мне комплименты и разные приятные слова - это он умеет отлично. И мы снова встречаемся. Но выводы он похоже сделал - голос не повышает и вообще стал со мной вести себя осторожнее и по-другому.

Аноним 181: Людям всего лишь нужно искать ровню.

Мне очень понравилась фраза известного психолога, суть которой в том, что начиная отношения с партнером, представьте, можете ли вы через 10 лет пойти с ним на прием к президенту. Вот, автор, сейчас вы проверили, сможете ли с этим человеком пойти на этот прием.

Аноним 806: я изначально собиралась одна, о чем его и оповестила??

Вас выследили после и насильно отправились вслед? Ну что врать то, я не хотела но меня не послушали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы