Почему такая реакция на слова мужчины у меня случилась и почему ситуация так резко все изменила в моем к нему отношении?

Аноним 775: Если ваш мужчина в компании скажет, что он космонавт, в какой момент вы считаете уместным поинтересоваться, не дурак ли он

Ну вот я не мать мужчине, чтоб этим озадачитьчя и замечания ему отвешивать . Сказал и сказал, его дело, ему за слова и отвечать. Ему и дураком если что выглядеть. А может и не выглядеть, не хочет говорить кем работает, его дело. Вот почему русские женщины везде лезут то как мамки реально

Skazochka: вы о чем то своем, похоже. вообще не писала, как бы вы поступили.

Как это не писала. Чтож ты фраер сдал назад? Вы сравниваете меня с автором, допуская, что я поступаю также.

Аноним 10: Вот почему русские женщины везде лезут то как мамки реально

А вы каких кровей будете?

Аноним 775,

Смешанных так что хочу свою русскую половину обзываю, хочу защищаю

Автор очень душная... Прям душнила.... Жалко мужика... Если так важен статус не нужно соглашаться на не статусных, выбирать тщательно, тогда проблем не будет

Аноним 806,

А вы зачем прямо в лесу этот вопрос подняли?

Аноним 521: У них мужья такие же примерно я думаю)

Или же они как раз не стали бы быть с тем, кто им по базовым вещам не подходит

Аноним 170: Если так важен статус не нужно соглашаться на не статусных,

Так статусные видимо смотрят в другую сторону. Ну или им автор нестатусная

Ответил ваш мужчина так, как посчитал нужным. Зачем надо было лезть к нему с вопросами почему так , а не иначе он ответил? Вы просто ищите повод с ним расстаться , не любите вы его . Он вообще ничего не сделал такого, после чего, как вы пишите, ваши чувства так резко угасли к нему.
Я работаю биологом, но всем в малознакомой компании говорю ,что по профессии я экономист. А отвечаю так , потомучто не люблю говорить о своей работе , а не из-за того что я её стесняюсь.

Автор, возможно, он так ответил, чтобы ваш статус не портить. Компания ваша, подумал, ну зачем про мою Маню подумают, что встречается с грузчиком условно. И он ведь не соврал. Подумал о вас. Конечно, он понимает, что не на своём месте. Вы не на том зацикливаться стали. Подумайте в эту сторону.
Вообще, мужчину делает лучше женщина. Поддержите и направьте в другое русло, если есть желание. На самом деле, вы его стесняетесь Типа мезальянс

Слушайте у меня муж тоже водитель экспедитор, я даже и не знала, что этого стыдиться надо,деньги носит, налоги оплачивает, ни в чем не нуждаемся, что в этом позорного? Кто нибудь объяснит

мамуля: Слушайте у меня муж тоже водитель экспедитор,

он маркетологом представляется?

мамуля: Слушайте у меня муж тоже водитель экспедитор, я даже и не знала, что этого стыдиться надо,деньги носит, налоги оплачивает, ни в чем не нуждаемся

Да абсолютно ничего, автору надо чтоб говорил что в пятёрку форбс входит 😂 это как в Уральских пельменях про дворян yandex.ru/video/touch/preview/15590872571150278091

Аноним 370: требующий определённой подготовки

Ключевое. Думаете, экспедитору нужна определенная подготовка? Образование, может, есть специальное?

Пчелка23: Автор, для женщины важно гордиться своим мужчиной. Важно видеть в нем перспективы.
У вас получится им гордиться?

Он как-то перед нг сказал в разговоре вскользь ,что "вот ты никогда, совсем меня не хвалишь, когда я стараюсь ". Это было сказано в ключе работы . Например, когда он, например, берет шестую рабочую смену на неделе (работает по 7 часов в день). а я не говрю ему при этом, какой он молодец и герой.
А я не очень понимаю. Это повод для похвалы от меня? Он ведь не приносит эти деньги переработанные мне- "Иди, любимая, зуб полечи, там надо прям." (И не должен, и не обязан.) На свои какие-то каналы уходят эти переработки+ алименты. Бюджет совместных поездок строится 40 (я) на 60 (он). У нас нет общих детей, общего быта и общего бюджета. Не очень поняла этот его запрос на похвалу в этом ключе от меня. И удивилась.
Хвалю, что мне всегда с ним интересно, что чувство юмора у него самое идеальное для меня из всех людей, кого я встречала, что он заботливый очень (в плане завтрак утром , ножки помассировать и т.п.)
Но это его замечание, что я не хвалю его, что он вышел в субботу по своей воле... Ну в нашей с ним ситуации странным кажется. Как будто безосновательный запрос с его стороны.

Znayka: зря вы, автор, начали эту тему, самой щас разгребать

да нет, интересно читать

Аноним 806: Как будто безосновательный запрос с его стороны.

Так он мужчина, ему нужна похвала за то, что он добытчик и работает. А не за

Аноним 806: мне всегда с ним интересно, что чувство юмора у него самое идеальное для меня из всех людей

За достижения мужчины хотят похвалу слышать, а не за эфемерные понятия для них.
Хотя и за юмор, и за заботу надо хвалить и благодарить, конечно. Но не так что только за них и больше ни за что.

Неудивительно, что он так реагирует на ваши выпады про работу

Аноним 645: Я работаю биологом,

Первый раз "живого" биолога встречаю так близко обычно они всегда где-то там...как звёзды на небе...
Наверно безумно интересно? Вы в институте каком-то работаете?

Аноним 103: Никаких кредитов, ипотек, муж на всё сам заработал.
Вот что значит поддержка жены для мужчины

Он ляля что ли? Без мамы- жены нормальный взрослый человек тоже так может.

НаталЪя: Теперь все мамаши будут знать, что вы спите с экспедитором

Ага, если бы) что я сплю с маркетологом (горькая ирония)

-Лиса Алиса-: Предположим вы вовремя не успели сделать депиляцию интимную но вам при этом пришлось пойти в бассеин и мужчина ваш это не просто заметил, а начал озвучивать: "Маш, а у тебя волосы из трусов торчат" и так несколько раз. Нуу как бы вы в курсе что они торчат но услышать это от других хотели бы?))

Сказала бы- да, торчат, мне сейчас так комфортно.
Ситуация то ровно наоборот вами описываемая.
А вот если бы он по пути в компанию спросил у меня- ты какую-то депиляцию делала, а то там бассейн? А я бы сказала- да, шугаринг. А потом в бассейне показались кусты и он спросил бы: "Но у тебя же нет депиляции?!!" А я бы сказала серьёзно "А ты спрашивал делала ли. Да, делала , в ноябре делала. Так же вопрос был поставлен, что не так?"
Вот это более соотносящаяся с моей ситуация.

Аноним 775: Женщины возбудились на автора, что она мужика не поддерживает.
А она его как раз в роли экспедитора поддерживала. А скандал вышел не из-за того, что он экспедитор, а из-за того, что приврал. Сказал бы, что экспедитор, и дальше бы поддерживала. А так в чем его надо было поддиежать? Во вранье и в том, что ему стыдно сказать, чем занимается?

Так конечно. Как-то поверхностно многие видят. Оттолкнуло понимание комплекса неполноценности+ на его фоне случившейся истерики. Ощущение безопасности и защиты в стае от самца пропало. Сейчас настороженность.

Яблоко: он маркетологом представляется?

Я вот часто слышала от людей, особенно в 90е именно на этот вопрос, ответ "По профессии (с ударением на слово).. я тот то"
Сомневаюсь , что автор услышала когда ее мужчина сделал ударение на этом слове.

Господи Иисусе, да отстаньте уже от мужика! Вы там все его случайные фразы, которые вам не понравились по какой-то причине, в книжечку что ли специальную записываете? Ну не встает на него, расстаньтесь, а то все больше каких-то мелочных подробностей, которые больше говорят о вас, чем о нем всплывает.

Very black Jack (ex유지니아): Так он мужчина, ему нужна похвала за то, что он добытчик

Так для меня какой он добытчик? Мы не живем вместе. Про бюджет уже писала. Так я такой же точно

Very black Jack (ex유지니아): добытчик и работает

И не меньше добываю мамонтов для себя и сына.
Он для себя и своей дочери.
Я должна его нахваливать за базовые для мужчины вещи? Добыча то у нас не общая. Мне она не приносит "на шубу боярыне".
И не должна, повторюсь. А то сейчас начнется опять- нужен ей мильёнер и т.п. Не о том речь вообще.

Аноним 806: Он для себя и своей дочери.
Я должна его нахваливать за базовые для мужчины вещи? Добыча то у нас не общая. Мне она не приносит "на шубу боярыне".
И не должна, повторюсь. А то сейчас начнется опять- нужен ей мильёнер и т.п. Не о том речь вообще.

Ну не нужен вам этот мужчина, вы его не уважаете даже. Прям по всем постам вашим это видно.
Поэтому и "всё упало" у вас сейчас.
Разойдитесь с ним по-честному уже, не мучайте мужика.

Аноним 645: Я работаю биологом, но всем в малознакомой компании говорю ,что по профессии я экономист. А отвечаю так , потомучто не люблю говорить о своей работе , а не из-за того что я её стесняюсь.

Очень странный у вас психологический ход. А что мешает вам прямо и честно с улыбкой сказать- "Ой, не люблю в выходные о работе говорить, давайте на любую другую тему."
Зачем эти странные подвыверты?

А если бы он сказал при все что он экспедитор? Вы бы себя королевой ощутили ? Нет же ..мужик себя правильно повел . Вы .... Ищите другого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы