Как решиться на стерилизацию кошки?

Аноним 980: Услуги кота наверняка будут стоить дешевле такой операции

А вы погуглите сколько стоит лечение РМЖ у кошек например, и процент заболевания у стерилизованных до первой течки и у родивших один разик

Аноним 551: питоны у них жили.

Аноним 449: Я слышала тоже ужасы всякие что котят на растерзание бойцовским собакам

Дурдом какой-то.

Автор, люди, подобные вам, которые постоянно сравнивают кошек с женщинами говорят - ну живут же некоторые женщины без секса всю жизнь, ну и кошка проживет. Зачем лезть поперек природы. Котов опять же кастрить.
Особо выдающиеся мужики, которые в интернете только писать могут, а не искать информацию вообще пишут, что если кота кастрировать, то он ему нечем в туалет ходить будет. Мол, там вообще махом и под корень отрезают.
21 век, емае.
Люди не равны кошкам. Вы бы кота с канарейкой бы еще сравнили.

Аноним 98: Дурдом какой-то.

Кто ж спорит то.. естественно нормальному человеку такое в голову не придёт никогда. Но придурков хватает в мире,увы.

Аноним 935: погуглите сколько стоит лечение РМЖ у кошек

Ветеринар сказала, что стерилизация после 8 месяцев. В той клинике обычный метод стерилизации применяется. Сейчас кошке 6 месяцев. Если у нее пройдет две течки, то риск РМЖ такой же будет.

Алмаз_твоего_сердца: Люди не равны кошкам.

Почему людям вредна стерилизация, а кошкам полезна есть объяснение, кроме просто эмоций? Подскажите ссылку на официальное исследование и статистику? На что-нибудь официальное. Вообще найти не могу.

Аноним 980: Женщинам после вынужденной по здоровью стерилизации

Потому что человек социальное животное. Он несёт большой социальный функционал, как миниум воспитание детей. И в случае с человеком, риски от ЗГТ нивелируются социальной значимостью и полезностью данной особи для социума.

Таким как вы вообще домашние питомцы противопоказаны. Вы реально не отдупляете суть и смысл.

Аноним 980: сожалению такая женщина и трачу большие деньги на таблетки и обследования, чтобы быть обычной.

Теперь все понятно
Сразу поняла что вы не в себе, простите

Вы по жизни только с сотней доводов всё делаете?

Аноним 980: для кошек почему то становится логика противоположная. Почему?

Вам нельзя заводить животных
Как вообще ума хватило сравнивать женищу с кошкой

Аноним 980: В той клинике обычный метод стерилизации

Отвезите вы ее к Бабкиной, через час заберете и вопрос закроете. Вы полгода сейчас мусолить будете, статистику собирать, ждать

Веста: Сейчас, кстати, её нельзя сводить с котом, у неё ещё не наступила физиологическая зрелость, это после 10-11 мес. только.

А где доводы?! Доводы где! Почему нельзя?? Она же просит, значит готова!)))

Аноним 551: Но придурков хватает в мире,увы

Ну это тоже да.
Сотрудница на работе содержит
Бородатых агам (ящериц) она их кормит заморожеными тараканами и мышками... На тараканов плевать а вот мышек жалко.

Клёпкa: Вам нельзя заводить животных
Как вообще ума хватило сравнивать женищу с кошкой

Односекундо!!!!

Аноним 980: той клинике обычный метод стерилизации применяется.

Вас только в одну клинику пускают?

Аноним 980: Почему людям вредна стерилизация, а кошкам полезна есть объяснение, кроме просто эмоций?

Аноним 980: Почему людям вредна стерилизация,

А где вы прочитали о том, что она вредна женщинам?
Преимущества стерилизации:
исключение нежелательной беременности;
отсутствие влияния на гормональный баланс, либидо, менструальный цикл и массу тела;
снижение вероятности рака яичников и эндометрия.

Аноним 935: Вы полгода сейчас мусолить будете, статистику собирать, ждать

Я вообще в шоке такая простая по сути процедура, для здоровья же своего питомца, а автор готова мировую статистику поднять и изучить по стерилизации кошки

Аноним 935: Отвезите вы ее к Бабкиной,

А где она принимает в каком районе и сколько стоит стерилизовать кошечку. Че-то на читалась про рак страшно стало.

У соседа кошка с пятого этажа сиганула летом. Осенью вернулась беременная.
На следующий год она повторила этот номер

Аноним 551: А где вы прочитали о том, что она вредна женщинам?

Я уже написала, что мне не надо читать, я точно знаю.

Аноним 935: Отвезите вы ее к Бабкиной

Вас не смущает, что Бабкина делает стерилизацию без предварительного УЗИ сердца?

[user]Аноним 980: Почему людям вредна стерилизация, а кошкам полезна есть объяснение, кроме просто эмоций?

потому что у женщин как минимум есть альтернативные способы контрацепции и умение планировать детей головой. А не повинуясь природному инстинкту. Вы еще спросите, почему женщины разговаривают, а кошки нет. Потому что кошка - это не человек. Другой вид совершенно.

Аноним 98,

Революции 90, вроде. Это район Химмаша.
25 лет к ней своих скотинят возим

Автор, вы задаете правильные вопросы. А тети будут орать громче всех вместе взятых профессоров ветеринарии о чем не имеет особого понятия.

Автор непробиваема
Кошку жалко
Притащит ведь ей кота
Сама искать информацию, которая в свободном доступе от доказательной ветеринарии не хочет. Дайте как ей доводы, да информацию. да чтоб убедительно, да чтоб сказали. что родить один раз надо
Чтобы воспринимать информацию нужен субстрат

Клёпкa: автор готова мировую статистику поднять и изучить по стерилизации кошки

Автору хоть 101 ссылку на ветсайты дай, она одно твердит, - а вот не убедили вы меня, давайте ка другие доводы!
Ей диссертация нужна, результаты статистики и исследований за многие годы ветеринарии?
Одно, что по кругу ходим, обьясняя все взрослой женщине, которой что человек, что мышь - все едино.

Аноним 371: Сама искать информацию, которая в свободном доступе от доказательной ветеринарии не хочет.

Второй день ищу официальную информацию на какие то реальные исследования. Дайте, пожалуйста, ссылку. А то уже похоже, что их просто нет.

Алмаз_твоего_сердца: результаты статистики и исследований за многие годы ветеринарии?

А вы на основе чего свои выводы делали? Просто так без чтения данных?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы