Кошка срёт(( НУ ВОТ, ОПЯТЬ :-(

:( Два дня подряд прихожу с работы, на кровати нашей насрано, с туалетом все в порядке.
Я в шоке, выгнала вчера на пару часов в подьезд, незнаю, что делать, сейчас вот в ванной сидит %)
Отдавать кому-то кошку засранку совести не хватает, а выкинуть на улицу свое животное, все таки ответственность перед ним имею, короче в тупике, что делать, помогите Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 15:20

Что ни у кого подобного не было? У всех кошки паиньки были??
А если было, что предпринималИ???

кастрируйте

stanicka
кастрируйте

А ЭТО поможет???

как то срет - это грубо, может поменяете тему? подсказываю - гадить хорошая замена вашему слову

Ада_Лис
выгнала вчера на пару часов в подьезд

чего этим хотели добиться? Чтоб глистов и инфекций на лапы насобирала? Чтоб простудилась? Чтоб соседские собаки напугали? (можно не отвечать)

1. Стерилизуйте кошку
  2. При повторении инцидентов - запирать вместе с лотком в туалете.
  3. Наказывать кошку за погадки не не том месте целесообразно ТОЛЬКО в момент совершения преступления. Да и то - увидеть, что пристраивается - сразу взять кошку и пересадить в лоток, запереть, пока не погадит куда надоСообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 10:51

ragazza
как то срет - это грубо, может поменяете тему? подсказываю -

Как кто тут минет делает, так это нормально?!!!

MariaL
чего этим хотели добиться? Чтоб глистов и инфекций на лапы насобирала? Чтоб простудилась? Чтоб соседские собаки напугали? (можно не отвечать)

1. Стерилизуйте кошку
  2. При повторении инцидентов - запирать вместе с лотком в туалете.
  3. Наказывать кошку за погадки не не том месте целесообразно ТОЛЬКО в момент совершения преступления. Да и то - увидеть, что пристраивается - сразу взять кошку и пересадить в лоток, запереть, пока не погадит куда надо

В подьезде тепло!
6 Этаж!
Выбраться на улицу ей никак- только лифт!
Я на работе с утра до чечера, КАКИМ образом мне следить за ней, когда она срать соберется??????

Ада_Лис
чего этим хотели добиться?

Представьте, вы приходите домой уставшие, но довольные, что приляжете, отдохнете (я между причим с сыном сплю в одной постели), а тут на тебе-ГОВНО лежит, да еще размазано по простыне, или одеялу. Вы ее после этого по голове погладите? Я ее чуть с балкона не удалила после этого!

Ада_Лис

Спокойнее )))
У меня три своих кошки и еще на передержке кошка с котятами, но как-то все гадят в лотки и ни разу не промахнулись.
Но если бы у меня они такое сотворили бы - молча убрала бы. Потому что понимаю - если ее сейчас наказать - толку не будет.
Вас понимаю. Но раз нет возможности следить - запирайте кошку с лотком пока Вас нет до тех пор, пока все не наладится.
Обязательно стерилизуйте.
Кроме того, если кошка всегда гадила в лоток, а потом вдруг стала это делать мимо - значит что-то произошло (заболела, лоток грязный, течка, ...)

запирайте в туалете до вечера. посидит днем прижмет сделает дела куда надо.
я своего так дрессировала, за плохое поведение в тюрьму))))) ща паинькой ходит

Что касается названия темы, согласна с

ragazza

грубовато )))
может, ни к чему уподобляться?
Попону послеоперационную могу дать и порекомендовать врача для стерилизации на дому

течка да, ходит жопой кверху

MariaL
Попону послеоперационную могу дать и порекомендовать врача для стерилизации на дому

сколько стоить будет?

MariaL
Вас понимаю. Но раз нет возможности следить - запирайте кошку с лотком пока Вас нет до тех пор, пока все не наладится.

Вот и сидит сейчас в ванной с лотком и едой, там просто места побольше :D

Ада_Лис

Ну, вот и хорошо )))
Не забудьте про стерилизацию

Ада_Лис
MariaL
сколько стоить будет?

Повторяю вопрос %)

укол доктора и нет кошки - если не будет понимать :(

Ада_Лис

1500 р., час времени, и потом дней 5-7 в попоне походит

скажите контакты? И они убирают матку и яичники, или только яичники?

334 44 18, выездная ветеринарная служба Трилос )))
Могут убрать все, могут часть. Я всегда говорю, чтоб убирали все.
Попону приготовьте, она стоит рублей 100 или скажите, что они сами привезли

Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 12:12Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 14:30

или у меня попону возьмите, если ехать недалеко (район упи)

ну, и придется подождать окончания течки.

MariaL
ну, и придется подождать окончания течки.

после операции?
Скажите, она что гадить потом перестанет???

1. дождаться окончания течки
  2. через неделю после 1. стерилизовать кошку
    Если кошка гадила из-за гормонального всплеска - то перестанет.

Ада_Лис
Кошка срёт((

ragazza
как то срет - это грубо, может поменяете тему?

Ада_Лис
Как кто тут минет делает, так это нормально?!!!

[img]yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2745.gif[/img]

Причём тут стерилизация???? %) %) %) может кто просветит меня? Где связь уловили. Ну и бред.честно говоря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы