Кошка срёт(( НУ ВОТ, ОПЯТЬ :-(

а стерилизовать кошку надо, если котят не хотите. ей на пользу будет.

Ада_Лис
А если было, что предпринималИ???

У знакомой такая же история была. Она кошку запирала в ванной вместе с лотком (на время когда уходила из дома и на ночь). Сейчас (спустя 2-3- недели) кошка срет куда надо.

Слышила, что если на то место куда кошка нагадила нужно поставить миску с едой (что якобы они не гададят там, где едят)

verosta

Аха...а следующий пост будет: "Кошка жрет у меня на постели!Что делать?Как отучить?" :D

Ада_Лис
Вот и сидит сейчас в ванной с лотком и едой

еду из туалета лучше убрать, потому-что

Assol.73
на то место куда кошка нагадила нужно поставить миску с едой (что якобы они не гададят там, где едят)

нам только этот метод помог :) Если есть возможность, закрывайте дверь комнаты, когда вас нет дома. Скажите, а по маленькому, ваша кошка на место ходит? Просто есть некоторые кошки (и моя в том числе), которые по маленькому ходят в один лоток, а по большому, в другой. Вот и мне пришлось поставить два лотка, и все в порядке

у нас была другая история ..кот срал мимо...в туалете,но рядом с миской...писял в миску,а срал рядом..и что только с ним не делали..и ругали ,и били, и уговаривали,и две миски ему уже поставили,и неделями он в туалете жил..бесполезно!!!!!потом под предлогом рождения ребенка , кот переехал к родителям мужа..там он продолжил свое грязное дело..только оно стало еще грязнее(переодически и писять стал не на место),и не рядом с миской а в коридоре..в один прекрасный день мама мужа не выдержала и выкинула кота со второго этажа, вернули "засранца" соседи..два дня он был шелковый, ходил на место,но потом принялся за старое..и вконце концов его отвезли к знакомым в Сысерть в часный дом....дальше его следы теряются..а кот был красавец,породистый...но дурак,не ужели дейсвительно кто красотой наделен,тот умом обделен(((

наш "засранец"

Ада_Лис
Отдавать кому-то кошку засранку совести не хватает, а выкинуть на улицу свое животное, все таки ответственность перед ним имею, короче в тупике, что делать, помогите

Дома та же проблема. Кошка гадит, правда гадит только в туалете, но мимо-все равно неприятно. Тоже в порыве говорю что отдам, выброшу, а потом отхожу и понимаю куда ж я без моей кисуни. Кстати, она стерелизована.До 2х лет не гадила, а потом мы собаку взяли и началось...то под дверью, то под кроватью. Потом видимо успокоилась и стала ходить в туалет, хоть и мимо.
У меня муж до свадьбы как-то остался ночевать, так она на следующий день на кровать где он спал навалила кучу...Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 04:07

Поднимаю тему... :(
Ну вот, во-первых кошка не хочет в данный момент кота, хвост не задирает, не мяукает, не стелется перед ногами, ну короче, ведет себя как нормальная кошка
Сегодня ночью опять нассала на нашу кровать, причем, пока мы спали, я в нереальном шоке, нет слов и терпения уже %) %) %)
Помогите, куда ее деть? Не могу больше, вся кровать пропахла уже :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Ада_Лис
Не могу больше, вся кровать пропахла уже

Предлагаю мстить! Дождитесь когда она уснет на полу и нагадьте прямо на нее. И так несколько раз.

Кошки гадят на постель хозяевам, если их не устраивает отношение хозяев к ним, это своеобразная месть, попробуйте приласкать почаще, казать что она самая лучшая, а если по теме, там где она какает в вашем случае на кровать 2-сторонний скотч когда уходите делайте, и кошки на мебель какают и писяют, если их не устраивает их туалет, попробуйте поменять наполнитель, чтобы было тепло в туалете, ведь в комнате полюбому теплее чем в с/у. если кошка не ходит в туалет а на кровать, диван, кресло, значит ее что-то не устраивает в ее туалете (прошу прощения за повтор).

Ужас, что за кошка? Какая порода у нее? Может она на вас обиделась и мстит? У свекрови кот-придурок...мстит, кушает не на своем месте, а на ковре, получает за это, а потом писает на вещи того, кто его шлепнул...
По теме: попробуйте наполнитель какой-нибудь, если нету. Или все экскрименты собрать, засунуть в лоток, кошку носом в него. Каки убрать, кошку в лоток посадить и погладить. А если пи-пи сделает куда, то промакнуть салфеткой и салфетку в лоток. Потом опять же кошку носом туда...
У меня трое, все ходят в лотки. :)

35

Предлагаю мстить!

:D

М@лявк@

Об одном пишем :)

все испробовала, и тяжеленный матрас каждое утро перед работой поднимаю на ребра, и миску с едой ставила на кровать, и носом тыкаю, и в ванной сидит, ничего не помогает, проходит время и она снова продолжает, не могу так больше

порода самая простая, полосатая мурка

она мстит реально. Возможно, ей стало меньше внимания. У меня была такая ситуация, только до кровати не дошло.
У меня начала себя так вести после замужества, когда мы с мужем постоянно жить стали. Натуральная ревность. Когда я забеременела - она вообще осатанела. Провоняла вся квартира. Я и ревела и уже даже била, я ваш ужас понимаю. Когда полдня отскребаешь то в одном углу, то в другом и неизвестно, не пропустила ли чего. Когда разложили детскцю кроватку, она стала моститься в нее. Когда уходила - в комнату закрывала дверь, а когда дома была, то следила за ней постоянно. Она очень любила все это делать перед входной дверью. А дверь открывалась внутрь. Открываешь - и радиусом коричневые круги
Уехала в роддом и когда меня прокесарили, я как представила, что мне с этим швом сначала коляску на 6 этаж, потом не ребенком заниматься, а квартиру драть, позвонила мужу - делай что хочешь, но мы приедем - кошки чтоб не было. Вези усыплять. Пытались договориться больше года.
В итоге ее пожалела свекровка, забрала к себе. Но и там она не прижилась. Свекровка нашла ей хозяев в частном секторе в своем доме, куда ходить нужно в подпол. У этих людей детей не было, так вот там она опять царила и властвовала.
7 лет мы никого не заводили, таких ужасов натерпелись - а перед новым годом прибился к нам котенок. Попытка номер два.

У нас изменилось то, что я начала работать, и дома весь день никого нет, ни сына, ни сестры, она целый день одна.
Думаю увезти ее в дом, в деревню, где подпол, больше ничего не могу придумать, приживется или нет, проблемы ее
Жалко и негуманно, подумала я............................ а срать и ссать на кровать, где спит еще и маленький ребенок ГУМАННО???!!!

По телевизору показывали, что кошки боятся шуршания п/э пакетов (подтверждаю) и чтоб отучить от кровати советовали класть из пакетов сделаную типа простыни (склеить скотчем) или фольгу.

если в этом доме никого нет, то уж лучше усыпить, имхо. А когда вы дома, она все правильно делает?
Если все время пакостит - может заболевание? А если изподтишка - точно мстит

неЛеди
А когда вы дома, она все правильно делает?

Сегодня ночью нассала, пока мы спали на нашу постель

неЛеди
если в этом доме никого нет

до 6 вечера никого нет

так канеш отдайте тогда

спасибо

Блин...ну вот же твари эти кошки.Моя тож иногда может подмахнуть на кресло в кухне.Но я ее за это отлупить могу...хоть на сердце легче.
А вообще жду...ей уж 14 лет исполнится.Ну не вечно же это будет продолжаться!

tregion
По телевизору показывали, что кошки боятся шуршания п/э пакетов (подтверждаю)

нифига - мой обожает на них спать!! :D
Про то, что они не срут, где едят - тож фигня - у знакомой и миска и лоток рядом в туалете стоят (больше негде, чесслово) и все ее кошки и коты (часто убегали, все время новых заводила) и ели и срали ниче не стесняясь)))

Ада_Лис
Мне кажеться, что это как раз потому, что одна она дома оставаться стала - у меня кот такое же по первости выкидывал - потом просто привык один...

Assol.73
А вообще жду...ей уж 14 лет исполнится.Ну не вечно же это будет продолжаться!

У моей тети кошке под двадцатник - недавно родила 1 котенка ;) А сейчас снова кота просит :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы