Чем обработать собаку от клещей?

Аноним 809: Где купили?

Озон, продавец Ковчег

Мне для йорка в зоомагазине посоветовали инспектор, как думаете нормальный препарат? Вес 1,5 кг.

Бравекто.
Тоже пару лет назад думала чем, когда бравекта по 10 тыс стоила. Сейчас купила 4 500 и не экспериментирую

Диана Сидорова,

Конечно, я сама виновата. Утром обработали, а ночью собака пришла спать, как она привыкла. Препарат распределяется в подкожной клетчатке собаки в течение суток. Я даже не сразу связала факт обработки с моим отравлением, но сопоставив всё, решила, что других причин не было. То, что препарат не проникает в кровоток - думаю, это не совсем так, какое-то системное действие все равно есть, потому что у собаки тоже бывали побочки (диарея) от препаратов спот-он

Купила тиксфли, дала собаке. Неделя прошла, негативных последствий не заметила. Надеюсь работает. Ещё ошейник одели

Нексгард спектра даю

Это я: На озоне и ЯМ есть продавец Ковчег. У них есть симпарика и нексгард.

Добрый день! Подниму тему: не могу нигде найти ни симпарику ни нексгард. Собачка маленькая, до 5 кг. Пожалуйста, помогите
В заповеднике нет ни на сайте ни в магазинах на наш вес. Продавец Ковчег тоже на мп исчез

Аноним 727: Подниму тему: не могу нигде найти ни симпарику ни нексгард. Собачка маленькая, до 5 кг

www.ozon.ru/product/frontlayn-neksgard-m-4-1-10-kg-upakovka-3-tabletki-srok-do-31-07-2025-zamena-bravekto-simparika-1621527573/
Посмотрите

OlicM,
Большое спасибо, заказала!

Ещё вопрос: перед применением Фронтлайн нексгард собаку надо глистогонить?

Аноним 727: Ещё вопрос: перед применением нексгард собаку надо глистогонить?

Постою послушаю.
Подошло время глистогонить и давать нексгард фронтлайн.
Как поступить?

lcat: Он без глистогонного препарата. Нужно дополнительно глистогонить. В том году давала собаке этот препарат, нормально все. В этом тоже купила

Нашла ответ в теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы