Тема закрыта

Причина: 0

Быть или не быть котёнку

В нашей семье вопрос давно решен - до лет 6 по крайней мере животных в нашем доме не будет. Общением со зверюшками дочура не обделена (кошка у моих родителей, знакомые собаки на прогулке, белочки в лесу, змеи в ЦПКиО), но домой котенка или щенка сейчас брать не будем. Постоянно запрещать гладить животинку - не дело, и заглаживать ее до потери сознания - тоже не гхы. Короче, мучение для обоих ребенков.
Если бы была кошка/собака еще до рождения ребенка - вопрос бы даже не обсуждался. А так - нет. Категорически.

Всем спасибо за участие, котейу хочется, но решили подождать, пусть деть подрастет маленько, чтобы не мучать ни себя, ни кошку, ни ребенка

Я фанатичная кошатница -но посоветовала бы подождать пару годиков.

я тоже думаю, что подождать надо, или рань было брать. Были с собакой у ветеринара. Пришел папа с дочкой (3года) принесли щенка таксы 1,5 месяца, только уже мертвого ((( дочка играла и нечаянно шею ему свернула :(

Maro
Пришел папа с дочкой (3года) принесли щенка таксы 1,5 месяца, только уже мертвого ((( дочка играла и нечаянно шею ему свернула

Я как-то писала про девочку, которая котятам бантики завязывала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы