взять котенка

Девочки, где взять котёнка, прошерстила все авито, предлагают котят на каких то кабальных условиях, с фото отчётами, чеками, посещениями.
Я что то в шоке, хотели взять обычного котёнка в семью, просто любить, ну никак не были готовы, что ещё и надо на связи быть и к себе домой кого то пускать.

Тут на сайте часто пристраивают!
Сама когда то хотела взять котенка, так на Авито такие условия надо было выполнять и чуть ли не каждый месяц его должны были приезжать и проверять... Идите вы...

Брала тут на сайте,подобранца, вырос котяра знатный,сейчас уже на радуге, но прожил с нами 11 лет

*Artis*,

Спасибо, мы в общем то тоже подумали, что это видимо не наши котята, подождём. Я больше возмущена, конечно понимаю, бывают разные люди, разные ситуации, но кто то действительно берет животных на таких условиях?

Здравствуйте у меня опять пристрой котёнка очень ласковый и мурчащий. Ручки любит, лоток освоил, от паразитов обработан. Хвост с белым колечком весь беленький. Похож на кролика.

Есть котик на пристрой, если что). Не котёнок, конечно, но молодой . Живёт в садовом домике в СНТ. Хозяин бросил. Неравнодушные люди кормят.

Мы брали в пристрое на е1
Они сами нам привезли домой и посмотрели с порога квартиру.
Девочка тоже просила фотоотчет каждый месяц, но по факту спросила один раз через месяц и все. Ни кто не приезжал. Кошке нашей уже 11 лет и 10 про нее точно не спрашивали )

Tanushechkа,

Красавчик, сколько ему? Нам хотелось малыша, растить самим

Я нашего на Авито взяла, на окраине люди жили. Ну не привитой, не кастрированный, но проглистогонен и без блох. Сама потом в ветеринарку свозила, делов - то. Фото раза два сама отправляла и пару раз списалась в ватсапе. И то по моей инициативе.
Самый милый рыжий кот, с причудами и характером. Любит нас.

Ему 4 мес.

ЛАВ ГАВ ЧАВ:
Я что то в шоке, хотели взять обычного котёнка в семью, просто любить, ну никак не были готовы, что ещё и надо на связи быть и к себе домой кого то пускать

Посмотрите группу я потерялся в вк или тг. Там кошкоматери ежедневный. Я свою тайку также нашла. Искала хозяев но очевидно родственники квартиру получили в наследство, а животные не нужны. Как итог теперь она 2 года как наша без всяких виде отчётов и посещений.

И, кстати, да, мы брали уже большенького, ему точно больше года было, зато, никаких "шалостей" с ним не возникало! Очень аккуратный и ласковый кот, хотя по нему было видно, чо судьба его помотала!

Последнюю кошку нашёл наш Рэмик, стафф, взятый тут с пристроя. Его уже нет с нами, но он её воспитал очень достойной, знающей себе цену
Теперь она воспитывает подобранца, полуслепоглухого пса, а-ля такса мимо пробегала

Мёд Кумона: на Авито взяла, на окраине люди жили. Ну не привитой, не кастрированный, но проглистогонен и без блох

Я на Авито взяла, весь был в блохах и хвост сломан. Ниче, обработала, откормила.

NATA66,
У нашего больше белого, но похожи
Был такой заморышек, а сейчас котан

*Artis*,

Чёрный просто шикарен

Мёд Кумона,
Дак ваще, и шерсть была короткая. Как говорится, ничто не предвещало

ЛАВ ГАВ ЧАВ,

Здесь же на форуме)

u-mama.ru/forum/family/animal-shelter/1001301/

ЛАВ ГАВ ЧАВ: Чёрный просто шикарен

Спасибо, а была то...
В первый день, когда нашли

Здравствуйте, возьмёте котенка?
Он ещё глазки не открыл, но как только, готовы отдать. Беленький, мальчик. На фото - он с мамой.

Ох, как много предложений, спасибо всем огромное, смотрим всей семьёй и по ссылкам тоже, ищем НАШЕГО. Как только найдём я здесь обязательно отпишусь

Брала в передержке подросшего кота через какую-то группу ВКонтакте, это был 2011 год. Заполнили договор ответственного содержания, раза два выслала фото. И всё, забыли и кота, и меня, видимо. Ни разу никто не писал, не звонил и уж тем более не приезжал. Но я больше никогда в жизни не возьму беспородного подросшего кота с неизвестной судьбой, не знаю как мы его вытерпели больше эти тринадцать лет, я даже рада что он умер, уж простите меня. Мне кажется, его кто-то из соседей отравил, уж больно подозрительно он отошел в мир иной, даже ветеринар развела руками. В квартире когда жили, он буквально жил в диване, вообще не выходил. В дом переехали вроде коммуникабельней с нами стал, ко мне так даже мурлыкать приходил. Драл всё, что бегает - от собак до птиц. Зайцев нам носил, причем бывало здоровых, как он их до порога дотаскивал. На соседских собак нападал, соседи его ненавидели. Хорошо, хоть к детям был терпим. Кастрировали его поздно, тк не котенком брали, когти стригли с боем, во внутреннем дворе в доме все щели забаррикадировали, ничто не могло помочь. У меня сейчас шотландский - дорогой во всех смыслах, идеальный кот, со двора ни лапой, невероятно ласковый, вообще не мстящий в отличае от дворянина, все его любим. Понимаю, что может скорее нам так не повезло, но по объвлению - «возьмите котика» больше никогда.. Берите только малыша, смотрите на характеры родителей, лучше обоих, а не просто котика.

Sverdlovsk90: Зайцев нам носил, причем бывало здоровых, как он их до порога дотаскивал

Крутой кот

Аки пчела,

Запоминающийся.. Но мы его все равно любили)))

Tanushechkа,

Какой чудесный 😻

Тааанечка: онечно, но молодой . Живёт в садовом домике в СНТ. Хозяин бросил. Неравнодушные люди кормят.

какой роскошный будет , когда в семью попадет.

ЛАВ ГАВ ЧАВ: Нам хотелось малыша, растить самим

а это кто? видно же , малыш 3-4 мес.

Jулия: Он ещё глазки не открыл, но как только, готовы отдат

А куда так спешите? О здоровье и психике котенка не думаете? До 2мес он точно должен быть с мамой.

Mihrinica: Посмотрите группу я потерялся в вк или тг

+++ никаких отчетов, ,только все самой придется делать и платить за ветуслуги.

Да я, опять я: Девочка тоже просила фотоотчет каждый месяц, но по факту спросила один раз через месяц и все

Да никто не будет требовать фотоотчетов годами, у всех свои дела,своя жизнь, проблемы. И если видят,что люди нормальные, кошка себя чувствует в доме хорошо,ест, ходит в лоток, не сидит " в диване", то кураторы успокаиваются, радуются и подбирают следующую кошку. И начинается у них все заново.

Попробуйте ради эксперимента разместить обьявление об отдаче котенка на авито. Вам напишут человек 50, среди них будет:

• куча несовершеннолетних,которым "мама разрешила",
  • парочка фриков,когда начинаешь искать их страничку вконтакте,там картинки на тему сатанизма.
    -Еще пишут беременные,которым срочно нужен котенок,хотя им рожать через 3-4мес..а потом высокий риск того, что уже взрослую кошку вернут, т.к аллергия,царапает ребенка и вообще от нее микробы и она представляет опасность для ребенка.
    -у многих желающих взять котенка будут закрытые обьявления о пристрое других кошек. Потом выясняется,что когда люди переезжают, они кошку с собой не берут, а заводят новую на новом месте.
    -красивых котят хотят забрать перекупы и перепродать,если получится. А если не получится и котенок станет подростком,то выкинуть.
    -Часть людей берут кошек в частные дома на свободный выгул. Когда спрашиваешь,что случилось с предыдущей кошкой,ответы: ушла умирать, потерялась, украли, отравили соседи, порвали собаки. Хочется ли отдавать свою подопечную в такие условия -нет.
  • еще котят любят дарить на ДР. И прямо так и спрашивают: привезете нам сегодня на Днюху?

И среди этих 50человек будут от силы 2-3 нормальных кандидата. Но после того,как наслушаешься всех остальных, находишься в сильном напряжении и недоверии,поэтому приходится проявлять осмотрительность. Т.к это большая ответственность, выбирать с кем жить кошке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы