взять котенка

ЛАВ ГАВ ЧАВ,

С новым жителем вас
Готовьтесь сегодня к бессонной ночке))

Yan_a,

О вы взяли этого котика?
Тема была тут
Я написала там, какие у него васильковые глаза.
Красавец. Вы молодцы.

jasmin,

jasmin: Самые ласковые и благодарные животные-взятые во взрослом возрасте. Они знают и понимают цену любви и заботы. Ваш охотник так благодарил вас

++++ Мои подобрашка меня залюбливают)). И ночь тоже бодают мокрыми носами и мурчат. А на даче мне в дом носят живых мышей и выпускают в доме , что бы я тоже пробегала и поохотились. Приходится бегать, ловить и выпускать на улицу с криками и воплями, а эти сидят и наблюдают.

ЛАВ ГАВ ЧАВ: ест молоко и колбасу,

Очень странно

ЛАВ ГАВ ЧАВ: откуда его взяли не сказали, отдавал я один, больше кошачьих в профиле не было.

Судя по тому чем его кормили, они его нашли в коробке в подъезде.

Добрый день, Дарси ровно месяц с нами, выросла в два раза. Полностью освоилась, лоток признала на третий день, предлагали разные наполнители.
Её кошачье величество спит исключительно с нами на кровати, обожает играть и висеть на шторах

ЛАВ ГАВ ЧАВ,

Какая красивая 😍

Очень странный и интересный окрас . Интересно какая будет большая.

Yan_a: тоже месяц назад искала кота-подростка, нашла на Авито, мне задали миллион вопросов, у нас ни детей, ни других животных, квартира, аллергий и прочего нет.

Да у нас также все спрашивали. Сказали что котика недавно отловили, родился осенью, жил зиму в подвале с мамой. В итоге забрали мы подростка, мне показалось очень странным, лицо какое то взрослое, а сам худой, аж позвонки пересчитать можно. Приехали на прием в ветдоктор, оказалось коту три года, не меньше, истощение сильное, проблемы с зубами.
Ну что ж, будем лечить,выхаживать. Капец, я на детей столько денег не тратила))
Вот и верь этим приютам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы