взять котенка

ЛАВ ГАВ ЧАВ: с фото отчётами,

мой ребенок завел канал в ю-тубе про нашу кошку, дали ссылку, чтобы смотрели там

ЛАВ ГАВ ЧАВ: где взять котёнка,

Мы брали здесь, советую vk.com/protyanimnelapky
Напишите им, так как фото в группе ВК выложены только по взрослым животным, которые давно на передержке. Котята точно есть.

ЛАВ ГАВ ЧАВ: просто любить

Это зоо.., пристраивают найденышей с трудной судьбой.
Ищите дальше, на Авито по дате сформируйте и каждый день смотрите. Очень быстро разбирают домашних котят.

Спешу пристроить его. Иначе с ним попрощаются иначе, а мне этого очень не хочется.

Прямо отдавать, конечно попозже будем.

Sverdlovsk90,

Да вам повезло несказанно, утром проснулась, а уже мясо на обед есть😁.
На самом деле, это один случай из...
Я тоже взяла из приюта, очень боялась, что будет ссать везде, но ошиблась.
Кот идеален.. (Тьфу тьфу). Ласковый,спит только со мной, чистюля, моется, все время, ничего не портит и не дерет.
Из особенностей-сесть под кухонный стол и долго, буквально часами сидеть и смотреть на картошку😁.
Раньше висиживал её, сейчас просто смотрит.
Смешной, рыже белый, гладкошёрстный.. Никогда такие не нравились..Почему взяла его? Только потому, что он первый забрался ко мне на колени, пока я заполняла договор.

ЛАВ ГАВ ЧАВ: Спасибо, мы в общем то тоже подумали, что это видимо не наши котята, подождём. Я больше возмущена, конечно понимаю, бывают разные люди, разные ситуации, но кто то действительно берет животных на таких условиях?

Ищите следующего. Значит не повезло мурчалке. В 2021 году такого замечательного котенка взяли на Авито. Без условий. Но хозяйка очень просила его любить (как будто иное возможно). Коту уже около 4-х лет. Как течет время. Это самый лучший кот в мире. А котенком сколько радости доставил. Первые полгода благодарила и рассказывала про него. Фото не выслать (у бабушки только кнопочный телефон). А потом потеряла номер телефона. Так жалко... Не найти сейчас ту бабушку, у которой взяли котенка. Бабушка не увидит его. Но у нее есть дочь которую я не знаю, но она помогала размещать объявление. Шустрик, в младенчестве Котя)))

Мистер Бумбастик: Не нравятся такие условия - ищите тех, кому надо именно избавиться.

Не сильно ли много на себя берете?

Ежевикa: Ищите дальше, на Авито по дате сформируйте и каждый день смотрите. Очень быстро разбирают домашних котят.

+++ Да. Нашего котенка мы выхватили за полдня. Вечером еще приезжали, мы уже забрали.

аssОль: Без условий. Но хозяйка очень просила его любить

Меня ни о чем не просили, но я выбирала уже среди котят за небольшую плату (бесплатных не успевала бронировать) и задавала много вопросов (про характер, привычки). Не понимаю суть таких просьб и обещаний если честно. Но наш "ЦАРЬ, очень приятно просто Царь" (с) и "сыночка мой" уже 9 лет))

аssОль: +++ Да. Нашего котенка мы выхватили за полдня.

Да, вот вообще быстро разбирают домашних

Toujour: куча несовершеннолетних,которым "мама разрешила",
парочка фриков,когда начинаешь искать их страничку вконтакте,там картинки на тему сатанизма.
-Еще пишут беременные,которым срочно нужен котенок,хотя им рожать через 3-4мес..а потом высокий риск того, что уже взрослую кошку вернут, т.к аллергия,царапает ребенка и вообще от нее микробы и она представляет опасность для ребенка.
-у многих желающих взять котенка будут закрытые обьявления о пристрое других кошек. Потом выясняется,что когда люди переезжают, они кошку с собой не берут, а заводят новую на новом месте.
-красивых котят хотят забрать перекупы и перепродать,если получится. А если не получится и котенок станет подростком,то выкинуть.
-Часть людей берут кошек в частные дома на свободный выгул. Когда спрашиваешь,что случилось с предыдущей кошкой,ответы: ушла умирать, потерялась, украли, отравили соседи, порвали собаки. Хочется ли отдавать свою подопечную в такие условия -нет.
еще котят любят дарить на ДР. И прямо так и спрашивают: привезете нам сегодня на Днюху?

Ну ведь сразу видно что автор не из их числа.

Так вот это и раздражает. Предлагается настолько непроверяемые, неосуществимые условия (ну никто не будет ходить и проверять, так зачем писать? Зачем как-то "подготавливать" к этому? Зачем выстраивать потенциального хозяина в состояние напряжения от ожидания непрошенных гостей? У всех разные личные границы, это никак не влияет на состояние котов.). Договор не имеет вообще никакой легитимности. Юридически он ничтожен. Так зачем?
Еще и обвинять тех, кто отдает котенка просто при беседе в том что им "только избавиться"? Может там настолько настроены интуитивные сенсоры, что и не снилось тем, кто отдает по такому "ничтожному" (юридически) договору. Всегда достаточно лишь беседы. Необходимо и достаточно.

Jулия: Он ещё глазки не открыл, но как только, готовы отдать.

Пожалуйста, не отдавайте так рано. Мама должна его всему научить и подрастить сама. Хотя бы до 1.5 а лучше до 2х мес
А то потом начинаются у котенка поведенческие проблемы. Бывают конечно исключения и форс мажоры, но зачем рисковать??

Мы тоже, когда искали котенка столкнулись с тем, что очень сложно взять, то их одно не устраивает, то другое. Одной даме не понравилось, что у нас 2 сына 11 и 13 лет. Но удача улыбнулась и мы взяли на Авито крошечного котенка, его мужчина нашел в саду поздней осенью. Мы его забрали без всяких условий, вынянчились и вот уже 6-й год барин живет у нас. Парни до сих пор его на руках носят, ни разу не обидели, хотя котейка очень характерный и ведет себя как хозяин.

чудина,

Да, мяса на завтрак, обед и ужин, не зайцами едины жили, причем, сам никогда не питался живностью, конкретно в семью добывал, сам кушал роял конин)))
Ну, вот, да, если из передержки, то брать тех, кто идут на руки сами, по крайней мере, не сопротивляются. Я выбрала по фото и приехала конкретно за ним, его вытаскивали из-за шкафа при мне, сказали, что он гостей испугался, ну в общем, я сама выбрала тогда себе подростка с поломанной психикой, так что грех жаловаться.

Когда своего нынешнего Марса покупала, съездила в три места - в два и питомника, по сути и первый и второй это просто квартиры, где кошки, в одном даже клетки были и к заводчике, посмотрела всех, потом вернулась к заводчике и у нее купила. Ночь обдумывала какого из понравившихся. Это уже был осмысленный выбор, а не спонтанный. Просто не нарадуюсь своему коту сейчас))
Я согласна, что и среди обычного пристроя можно взять хорошего друга. Характер это генетика и воспитание. Учитывая, что животное становится членом семьи на 15-20, а то и больше, лучше иметь возможность пообщаться с животным, в идеале посмотреть на родителей, спросить о характерах.

Koscka,

Какой шикарный котик, барин просто!

ЛАВ ГАВ ЧАВ: Красавчик, сколько ему? Нам хотелось малыша, растить самим

Это вот самый хороший возраст - еще малыш, но уже видно характер. Насколько ласковый/агрессивный, любит ли людей или предпочитает быть сам по себе

Jулия: мамой

Мама какая интересная 🔥

Ну вот и нашлась наша кошечка.

Koscka,
Диванчик то скоро узковат будет

ЛАВ ГАВ ЧАВ: Ну вот и нашлась наша кошечка.

Ну, вот!! Поздравляю. Очаровательная.

ЛАВ ГАВ ЧАВ,

Что то не видела ничего подобного, осенью взяли малышку за 50₽.
Никаких отчетов, показали ветеринару, такая классная кошечка оказалась

Sverdlovsk90: Берите только малыша, смотрите на характеры родителей, лучше обоих, а не просто котика.

у меня 3 кошки заселились ко мне во взрослом возрасте из приютов- идеальные кошки!

Sverdlovsk90: У меня сейчас шотландский - дорогой во всех смыслах, идеальный кот, со двора ни лапой, невероятно ласковый

У нас тоже был до подобранок- очень дорогой кот но никогда не был ласковым. жил сам по себе в доме. Поэтому у вас один пример у меня другой.
Самые ласковые и благодарные животные-взятые во взрослом возрасте. Они знают и понимают цену любви и заботы. Ваш охотник так благодарил вас. А вы его не поняли.

Автор темы ЛАВ ГАВ ЧАВ, прислушайтесь к словам Тетушка Бегемотиха, абсолютно согласна.
Мы тоже хотели котенка, но взяли 8 месячную кошечку с авито, самая ласковая и воспитанная в мире.
Какой характер будет у выросшего кота - это всегда лотерея, а растут они очень быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы