Троянская кошка

Месяц апрель решил меня добить событиями. Дочь притащила кошку, а она беременная . Пока просто помыли, от своих изолировала. Так понимаю по обычному пути - ветеринар,обработка и тд. Но она такая круглая Я ни разу не сталкивалась с кошачьими родами... Что то паникую.
В чате дома спросила, видели котэ эту в подъездах. У нас активно сносят частные дома,думаю от туда пришла.

Аноним 850: Я ни разу не сталкивалась с кошачьими родами.

И не нужно. Зачем оно вам? Стерилизуйте, пока еще успеваете.

Aleksa96: И не нужно. Зачем оно вам?

Она уже беременная , так бы конечно стерилизация. Вот сижу и думаю,за что оно мне))

Aleksa96: Стерилизуйте, пока еще успеваете.

Чем это отличается от того, чтобы дождаться родов и утопить в ведре?

Аноним 850: Она уже беременная

Я так поняла, что предлагают вырезать все с котятами.

Аноним 850: Она уже беременная

Я прекрасно понимаю это. Проще абортировать кошку, чем вырастить и пристроить целую толпу никому не нужных котят. Кошек абортируют на любом сроке.

Аноним 335,
Не знала

Aleksa96: Проще

При таком выборе проще отпустить кошку на улицу обратно.

Аноним 850,

Это лучше, чем потом пристраивать котят, на всех добрых рук не хватит.

Aleksa96: абортировать

Это же максимально вредно будет - там расцвет гормонов и в один миг всё прервать искусственно, тем более, срок большой.

Аноним 38: При таком выборе проще отпустить кошку на улицу обратно.

Действительно пусть её там убьют, или родит в кустах и будет куча несчастных бездомышей.

Аноним 38: При таком выборе проще отпустить кошку на улицу обратно.

Вам, возможно, проще. А кошка на улице с огромной долей вероятности может помереть в родах, тогда не выживет ни она, ни котята.

Аноним 38,

Серьезно? Что бы выводок котят погиб под колесами машин и от инфекций, что бы собаки задрали? А если «повезет» выжить, что бы плодили таких же несчастных?

Даже в приютах стерилизуют беременных кошек.

КРAПИВA: Это же максимально вредно будет - там расцвет гормонов и в один миг всё прервать искусственно, тем более, срок большой.

Сколько абортировали кошек, никаких проблем у них после этого не было, от слова совсем. Восстановительный период как после обычной стерилизации. Через неделю кошка не вспомнит ни об операции, ни о котятах.

КРAПИВA,

Свою стерилизовала в таком же состоянии, когда подобрала, прекрасно себя чувствует и живет не тужит

Aleksa96,
МаmaLina,
Хорошо, если так. Но мне было бы очень жаль котят.

Aleksa96: может помереть в родах

А может не помереть. Тут то точно всех котят убьют. "Доброта" в кавычках.
Зачем так стараться водить на стерилизацию. Родятся котята и в ведре их утопить. По этой же логике. Срок большой, разницы уже нет.

КРAПИВA,

Готовы принять котят автора?

Аноним 850,
Если не решитесь на стерилизацию сейчас, заводите тему о пристрое заранее)
Здесь, на юмаме, течение беременности и роды онлайн. Фотоотчёты с новорожденным, возможность оформить предзаказ
Разберут

Она вот вот родит, раз круглая

Аноним 38: "Доброта" в кавычках

Вы, с своей добротой без кавычек, готовы забрать котят у автора, когда кошка разродится? Привить, лечить, кормить, любить? Всех. Или только издалека очень удобно рассуждать?

КРAПИВA: Хорошо, если так. Но мне было бы очень жаль котят.

Котята ничего не понимают и не чувствуют, просто засыпают в наркозе. По сути на данный момент это не котята, это плоды. Пока еще нежизнеспособные.

Аноним 38: А может не помереть. Тут то точно всех котят убьют. "Доброта" в кавычках.
Зачем так стараться водить на стерилизацию. Родятся котята и в ведре их утопить. По этой же логике. Срок большой, разницы уже нет.

Не хотите кошку с котятами к себе забрать?

Аноним просто: Она вот вот родит, раз круглая

По этому и переживаю. Меня дома 2 дня почти не будет. А она еле ходит и как шарик. Планировала в среду отвезти к вету, а тут такие варианты... Спасибо кто пишет, рассмотрим всё. У самой уже 2 , больше не планировали заводить.

МаmaLina: Готовы принять котят автора?

По такой логике те, кто предлагает сделать ей аборт, должны быть готовы заняться этим вопросом.

Аноним 850: ни разу не сталкивалась с кошачьими родами... если кошка без голубых кровей, то она сама справится с родами. Инстинкты возьмут свое.
Коробка с тряпками в темном дальнем углу.
Ну рядом посидеть можете погладить.
Дочь по подружкам раздаст котят, пристроете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы