Троянская кошка

Мавка: Вы, с своей добротой без кавычек, готовы забрать котят у автора, когда кошка разродится? Привить, лечить, кормить, любить? Всех. Или только издалека очень удобно рассуждать?

Я не пытаюсь изображать фальшивую доброту. Вместо помощи у вас уже жёсткая профдеформация или просто жестокость и даже не не замечаете.

КРAПИВA,

Я это к тому, что котят жалко. Мне куда жальче тех, которые на улице гибнут.

А она точно беременная? Я так подбирала круглую кошку, оказались паразиты.

МаmaLina,
Обратите внимание, в первом своём сообщении я переживаю именно за здоровье кошки.

Аноним 38: Вместо помощи у вас уже жёсткая профдеформация или просто жестокость и даже не не замечаете.

У вас ещё большая жестокость к кошке, которой по вашему лучше рожать где то на улице в холоде в голоде, зато может кто то выживет. А как он будет жить и где, вам не волнует, вы же "добренькая" . Хорошо быть добренькой когда не подбираешь на улице покалеченных, и потом за свои деньги лечить, не спишь по ночам, возишь по врачам за бешеные деньги. А потом пристраивает и сердце болит, как она там, а тебе новый хозяин просто не отвечает, ты же зоошиза по их и по вашему мнению. А значит не достойна ответа что все хорошо вот фото. Просто игнор.

Живот когда трогаю, чувствую котят. Кошечка очень ласковая, спокойно дала себя помыть и мурчит когда еду приношу.

Как выяснили?
У знакомых круглая кошка много лет. К ветеринару не ведут. А ведь это явно ненормально

КРAПИВA: По такой логике те, кто предлагает сделать ей аборт, должны быть готовы заняться этим вопросом.

Да легко. Автор, могу договориться с клиникой, чтоб приняли на операцию, если довезете.

КРAПИВA: Обратите внимание, в первом своём сообщении я переживаю именно за здоровье кошки

Раньше абортировали до какого то срока. Если срок большой и шевелятся то оставляли родить. Ну по крайней мере Ю.Бабкина нам так говорила.

Сразу пишу - на улицу не унесём. Такой вариант даже не рассматриваю. Кошка ласкучая, на лоток ходит. Думаю смогу найти хорошие руки. Переживаю именно по поводу котят, самих родов.

Аноним 38: жестокость

Это предлагать выставить кошку и обречь ее и выводок на выживание и мучительную смерть

Aleksa96: Автор, могу договориться с клиникой

Спасибо, обязательно обдумаю ваше предложение. Очень жалко котят, пока настраивалась на другое

Аноним 329: если кошка без голубых кровей, то она сама справится с родами.

Вообще не факт. Огромное количество кошек без всяких там фиолетовых кровей помирает в родах. Еще больше котят мучительно умирает в первую неделю жизни.
Вы не знаете, какой запас здоровья у кошки, как проходила беременность, как питалась кошка в это время, чем болела. Вы даже не можете знать, здоровые у нее родятся котята или инвалиды нежизнеспособные. Издеваться над кошкой и заставлять ее тратить последние силы на выкармливание котят, чтоб потом восстанавливать и лечить ее, ну такое.

Я вот тоже всегда за стерилизацию-аборт, но не когда вот-вот родит. Разрежут, а они живые и шевелятся? Люди с нежизнеспособными детьми рожают же после определённого срока, не аборт делают

Читала в соцсетях пост приюта, что они еле еле успели отвезти кошку на стерилизацию. Ещё чуть чуть и процесс родов бы начался. Видимо, на любом сроке стерилизуют. Автор, может поторопиться? Ну куда вы потом пристроите котят?

Aleksa96: Кошек абортируют на любом сроке.

Это не аборт. Это стерилизация. Да, на любом сроке можно это сделать, убирают матку с котятами , но с абортом не путайте, это вообще разное.

Стерилизовала двух уже беременных кошек, все было как обычно. На следующий день кошки чувствовали себя как будто ничего не было ( если стерилизовать боковым методом, где не надо носить попону. Если надеть попону,любая кошка начинает испытывать дискомфорт)

Летом начнется сезон котят и сложнее будет их пристроить, чем зимой-весной

Аноним 426: Разрежут, а они живые и шевелятся?

Котят никто не достает. Ударяют матку, котята внутри. Никто не шевелится, все на операции в наркозе находятся. Котята не страдают и не мучаются при этом.

Аноним 850,

Роды никому здоровья не добавили. Вы уже сделали огромное, доброе дело для кошки. Если не готовы возиться с котятами ( а роды это сложный процесс, кошка может за котятами потом не ухаживать и кормить, протирать, массировать придется Вам), то стерилизация сейчас- хорошее решение.
Не слушайте «жалельщиков». Они жалеют только с диванов, сами при этом не сделав ничего. Ну не поверю, что ни у кого дома не найдется метра для кошки ( это к жалельщикам). Вы уже молодец и решение принимать только Вам.

Аноним 850: Сразу пишу - на улицу не унесём. Такой вариант даже не рассматриваю. Кошка ласкучая, на лоток ходит. Думаю смогу найти хорошие руки. Переживаю именно по поводу котят, самих родов.

Волонтеры Мою кошечку нашли глубокобеременной на помойке, сделали стерилизацию. Кошечка жива, здорова и счастлива .

Аноним 850: Живот когда трогаю, чувствую котят. Кошечка очень ласковая, спокойно дала себя помыть и мурчит когда еду принош

Автор, по поводу пристроя: в чате мкр, в котором я живу, периодически предлагают котят "дворняжек" и их разбирают. Так что если решите оставить котят, могу помочь с объявлением в нашем чате.

🍓 КлубНика: добренькая

Ещё раз. Я не добренькая, я просто не настолько жестокая, как тот, кто предлагает стерилизацию на большом сроке.

🍓 КлубНика: Хорошо быть добренькой когда не подбираешь

Тогда лучше не делать, если уже такая деформация сознания. Получается не доброта, а жестокость.

Сначала свозите к ветеринару и так будет понятно что делать. Если кошка здорова, то окотится сама, максимум иногда нужно помочь - порвать пузырь, чтобы котенок задышал, например. С пристроем сейчас проблем нет, домашних котят очень быстро разбирают. Я бы рекомендовала продавать за небольшую цену, а не отдавать, тк бесплатное часто не ценят, могут выкинуть(
А вот если кошка болеет, например, пиометрой (часто встречается у самовыгульных), то придется стерилизовать с котятами. В любом случае, сначала к ветеринару.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы