Троянская кошка

Аноним 850,
В белых носочках!

Aleksa96: Разбирают, если отдавать первым попавшимся людям, которые этих котят на пирожки и пустят.

Слушайте, ну у Вас ведь нет никакой реальной, объективной статистики. К чему эти огульные высказывания?
Поставить ценник хотя бы 1500, и это уже первый фильтр. Два месяца содержания котят (от рождения до отдачи) могут стоить и дороже и адекватные люди это понимают, не надо бесплатно отдавать.

Aleksa96: Да, можно пристроить домашних, при этом понимая, что ровно такое же количество бездомных уже родившихся останется на улице погибать.

Не все готовы к взрослым питомцам, имеющим неизвестный жизненный опыт. И людей, выбирающих котят, а не взрослых кошек и котов, можно понять и не в чем обвинять.
С подходом на грани зоошизы нормальных беспородных и без примеси породных кошачьих скоро не останется. Я сейчас смотрю котят периодически, думаю взять котёнка, как ни посмотришь объявления, обязательно встретишь помесь енота с бегемотом.

Моя дочь в 21 году забрала себе кошку с котятами, здесь на юматери пристраивали, ни на минуту не пожалела. Кошка у нее живёт, а котят раздала.
Я бы тоже не стала сейчас ничего с беременной кошкой делать.

AnMarie: Слушайте, ну у Вас ведь нет никакой реальной, объективной статистики. К чему эти огульные высказывания?

У меня есть опыт пристроя котят. 19 из 20 звонков - либо хотят игрушку для детей, которая пойдет на помойку, как только вырастет, либо как расходный материал для ловли мышей, либо на питание отходами со стола и выгулом в форточку. И да, у меня вон на соседней улице есть магазинчик, торгующий комбикормом, они постоянно собирают котят на авито и выпускают их рядом со своим киоском, чтоб те мышей ловили. Котята у них всегда разные, ибо при этом же киоске пункт металлоприемки, куда постоянно приезжают огромные грузовики и давят этих самых котят.

AnMarie: Поставить ценник хотя бы 1500, и это уже первый фильтр.

Что такое 1500 в наше время?

AnMarie: Не все готовы к взрослым питомцам, имеющим неизвестный жизненный опыт. И людей, выбирающих котят, а не взрослых кошек и котов, можно понять и не в чем обвинять.

А причем тут взрослые коты? Вы знаете, сколько на улице КОТЯТ?

У меня к маме так пришла "беременная" кошка. Оказалось, что её просто весь подъезд кормил, а она ела, раз дают.

Aleksa96: Что такое 1500 в наше время?

Я написала

AnMarie: хотя бы

это уже не бесплатно.

Aleksa96: Вы знаете, сколько на улице КОТЯТ?

Я хожу по улицам и не вижу никаких котят. Да и взрослая кошка на улице в Екб уже вызывает недоумение. Ну и если котята на улицах все-таки есть то уж не от домашних, наверное.

Aleksa96: У меня есть опыт пристроя котят. 19 из 20 звонков - либо хотят игрушку для детей, которая пойдет на помойку, как только вырастет, либо как расходный материал для ловли мышей, либо на питание отходами со стола и выгулом в форточку.

Все понятно. Я не верю Вам, извините.

Еще и кошка откровенно непопулярного окраса.

AnMarie: Я хожу по улицам и не вижу никаких котят.

Это не значит, что их нет.

AnMarie: Да и взрослая кошка на улице в Екб уже вызывает недоумение.

Вы живете в каком-то ином мире, явно. Ну или не выходите на улицу, не знаю даже.

AnMarie: Ну и если котята на улицах все-таки есть то уж не от домашних, наверное.

А котята от бездомных не имеют права на нормальные семьи?

AnMarie: Все понятно. Я не верю Вам, извините.

Это ваше право. Любой, кто меня знает, подтвердит мои слова

AnMarie: Я не верю Вам, извините

А я верю. Занимаюсь по немногу волонтерством. Это ужас что творится! Бездомных, покалеченных, брошенных просто нескончаемый поток.

AnMarie: Ну и если котята на улицах все-таки есть то уж не от домашних, наверное.

А от каких??? Выбрасывают коробками после родов домашней кошки глазом не моргнув. Да и бездомные кошки откуда по вашему берутся?
Вон в соседней теме квартирантка уехала и кошку бросила, не будь хозяйка квартиры такой доброй, выставила бы кошку на улицу и привет, плюс ещё один бездомный зверь

AnMarie:
Я хожу по улицам и не вижу никаких котят.

Очень постараюсь не забыть завтра сфоткать😁
Мимо при мне прошло 3 семьи, поумилялись и пошли дальше. Никто не забрал. Видела сегодня двоих, но изначально их было 4 шт. Одного точно сбила машина, где еще один- не знаю.

Кошки не мои, прохожу просто мимо того места. Из чего вывод, что не особо-то котята и нужны кому. Им месяца 1,5…

Автор, как дела? Как кошка?

В прошлом году мой садовый кот (у меня в саду мама живёт на постоянной основе) привел себе подружку: маленькую, круглую, очень общительную, косолапую. Мы думали ну привет - беременная. Месяц, два, три наблюдали. Потом их обоих отвезли на стерилизацию.
Оказывается у нее конституция такая она круглая, как шарик. Хорошая кошь, любимая теперь.

Зимой в морозы 30-35 прибилась кошка, к маме,она на даче на живёт. Кошка, оказалась, беременная. Мама за месяц "прикипела" к ней. Три гнезда ей приготовила для родов.
Уезжала на день в поликлинику, кошка за это время не смогла разродиться, умерла. Обычная дворовая кошка.

Вести с полей. 20 мая родилось 10!!! котят. Умерли 4,были совсем слабые. Пробовали сами выкармливать, кошка отказывалась. К сожалению, не справились... Осталось 6. Пять мальчиков и одна девочка. 4 чёрных мальчика, черно- белая девочка и один серо-бело-чёрный(самый крупный и наглый) .
Надеюсь найти хорошие ручки. Пока одного договорились знакомым передать. Остаётся 5. Надеюсь на силу Юмамы . В выходные дополню тему фотографиями. Отдавать планируем через месяц, буду иногда выкладывать фото. Может кому то приглянутся малыши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы