А как эволюционируют ваши животные?

Просто что понимают слова и пр., играют в игры виртуальные на планшетах, это я знаю.
Но вот меня кот поразил. Есть у нас лазерная указка, ну иногда с котами с ней играю, ну очень редко, раз в несколько месяцев может. И вот включила, и один кот раз прыгнул, другой, а потом просто начинает головой отслеживать движение и прыгает к моей руке, которая держит указку. Я перерыв сделала, снова включаю указку, кот смотрит на огонёк, переводит сразу взгляд на мою руку, идет ко мне и лапой пытается направить мою руку, или выключить, или что-то ещё. Я удивлена))

Аноним 800,

Животные играют в игры на планшетах? Не видела такого?

У меня кот любит пить из крана.
И, когда вода льется, я протягиваю руку, чтобы закрыть,
он, сидя на бортике ванны, бьет меня лапой по руке, не давая закрыть кран, пока не попил.
То есть он понимает, как это работает, кран - вода, закрыл - открыл.

Мой пока только разговаривает со мной: мяукает в ответ , если да)
Например: кушать? Чесаться? Обниматься? Спать?😄
На этом все)

Понимает, что нужно делать без слов.
Если например я несу мужу еду на подносе в комнату, а собака сидит на кровати. Увидев меня в дверном проёме, спрыгивает и уходит. Т.к знает что выгонят. А так типа она сама решила.
Такая же ситуация с домофоном. Если звонит домофон и я говорю что курьер, она сама уходит в ванную. И смотрит такими глазами : закрывай уже, хрен с тобой.

Ну к тв регулярно лезет, когда на него выводим учебные видео, и за курсором охотится. Когда выгоняешь оттуда, садится рядом с нами, и не моргая сосредоточенно смотрит с нами видео. Считаю, она впр по математике за 6 класс должна сдать.

Аноним 351: Животные играют в игры на планшетах? Не видела такого?

Даже есть для них игрушки, типа ловля мышек. Лапой хлопнул, мышка исчезла, потом другая ползёт

Ну, моя мне кажется умнее многих двуногих в доме 999999999щщщщщ
ЗЫ: кстати последнее предложение напечатала моя кошка,
Залезла на клавиатуру чтоб я гладила ее

InaT: разговаривает

У меня дочь приходит, с котом разговаривает.
Она ему : мяу. Он ей: мяу, мяу. Она ему: мяяяу.
Он ей: мяяяяяяу
Я, о чем хоть поговорили то?

Аноним 823: Залезла на клавиатуру чтоб я гладила ее

Думаю она залезла не для этого, а передать сообщение братьям по разуму)
Я своим покажу

Аноним 351,

Не знаю про планшет, но моя кошка пытается выключить мне будильник на телефоне лапой.х))
Я протираю ей ушки специальной салфеткой, раньше не реагировала, пока до уха не дотянусь, а теперь уже когда я достаю из пачки - сбегает.)
По утрам не будит и не орет, но ложится рядом или на меня и загадочно смотрит.

У нас кот знает команду сидеть и зайка

Аноним 800: Думаю она залезла не для этого, а передать сообщение братьям по разуму

Я тоже так думаю-потому и оставила
Просто смешно. Я открываю тему, готовлюсь писать какая она у меня умная-а она в этот момент мне печатает что то сама Ну я решила, что она сама там кому надо напечатала

Килька в томате: Увидев меня в дверном проёме, спрыгивает и уходит. Т.к знает что выгонят. А так типа она сама решила.

Моя уходит сама, когда понимает, что мы сейчас сексом будем заниматься.
Еще когда гуляем, оглядывается на меня, иду ли я
А если хочет пообниматься, садится на стул на кухне и лает, пока не приду, потом лапой меня по руке, мол гладь

MeowOfSpace: кошка пытается выключить мне будильник на телефоне лапой.х))

Ахаха, кот мне пару раз выключал
Я ему рассказала, что будильник = еда, больше не трогает)))

Не знаю, у меня просто дрессированный кот. Знает кучу команд. И выполняет.
Кошка тупая, просто смотрит мульты по телеку с ребенком

Наша младшая кошка все контролирует, инспектирует, проверяет.
Бегает со всеми, только встал, она уже готова помогать, хвост трубой.
Умеет лапкой из под ванной добывать тазик и в него садится гордая.
Лапкой же открывает стиралку и там же готовится в космонавтики.
Любит смотреть всякие исторические программы, сидит, смотрит, внемлит.

Старшая хоть и с Сириуса, но тока спать умеет качественно

Лагерта,

О... В плане передач моя скромница любит всяких Ждуль со мной смотреть.

Муха билась у окна, предложила коту найти эту муху, прикалывалась с мужем, что домашний кот не охотник совсем. Через минут 15 притащил откуда то дохлую муху (другую, та все ещё жужжала, но была очень высоко) и положил на видном месте. Больше про кота не сплетничали в его присутствии.

MeowOfSpace: В плане передач моя скромница любит всяких Ждуль со мной смотреть.

Мы тут смотрели про Петру. Почти час кошка с нами смотрела))
Про Сталина и Ленина смотрела смотрела, уснула

Коту прописали антидепрессант, я ему давала его, думаю какой спокойный котик стал, потом обнаружила под своей подушкой все таблетки за неделю.

Аноним 248: прикалывалась с мужем, что домашний кот не охотник совсем.

У меня мух ловит тоже. Телевизор с детьми смотрит, двери открывает за ручку. Спать укладывать приходит по графику, сначала в комнату к младшему сказку читать и на мне лежит, потом к старшей поболтать, там на подушке его место. Может корм себе насыпать, открывает шкаф и роняет пакет или банку с кормом, иногда слетает крышка и он ест. Если дети кормили и не плотно закрыли.

Приучили кота уходить в свою лежанку с 21до 22 часов каждый вечер на сон. Без угроз, просто рукой показывали куда надо лечь, если хотел встать говорили, что нужно лежать, поздно уже. Уходил по знаку - давай в кровать, иногда там ещё час примерно просто лежал, по сторонам смотрел, потом засыпал, когда мы ложились...

Блин, кота нет уже много лет. Золотой был котейка так то. Что то накатило

Научился подкладывать лапку под подборок. Растет!

Аноним 800: просто начинает головой отслеживать движение и прыгает к моей руке, которая держит указку.

Мы рулеткой электронной играем, такой же лазерный лучик, так они реагируют на писк, который издает рулетка при включении.

Собака смотрит телевизор тоже. Один раз отдыхали с ней в отеле, в ресторан нельзя, оставалась в комнате, включали телевизор, она ложилась на кровать и залипала в него, когда возвращались никакой встречи долгожданной не было, так и лежала перед телеком. Дома внимания особо не проявляла к телевизору.

Когда в отеле или на съёмной квартире с собакой (всегда с согласованием) у нас много всяких простыней покрывал с собой, чтоб белое белье собака не пачкала волосами, сразу застилаем кровать и диваны все. Никогда даже шага не сделала вне этих покрывал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы