А как эволюционируют ваши животные?

Наша время знает.
Каждый день ровно в 5.35 приходит меня будить.
При этом мне вставать не раньше 9

Аноним 800: Есть у нас лазерная указка, ну иногда с котами с ней играю

Попробуйте зеркалом солнечный зайчик пустить. Как среагирует?

OlicM: Каждый день ровно в 5.35 приходит меня будить.

Война войной, но пописить в 2 часа ночи это святое
А потом уже не спится никому

Еще у нас с ее появлением на шкафу и внизу дверей появились заглушки, иначе все будет открыто и отревизировано

Провожает и встречает исключительно маму мою.
Я пока такой чести не удостоена.

Килька в томате: Такая же ситуация с домофоном. Если звонит домофон и я говорю что курьер, она сама уходит в ванную. И смотрит такими глазами : закрывай уже, хрен с тобой.

+++ мой любимый песик , которого уже нет, также делал...сам себя наказывал, чтоб не лаять, уходил под стол на кухне, когда ко мне гости приходили

Кот подобрашка. Очень серьёзный мужчина Приносили домой кошку-подобрашку, он её к лотку приучал сам. Если видел,раньше нас, что кошечка где то пытается присесть,бил лапой и тащил за воротник к лотку. Когда говорят, чтобы вышел из комнаты , встаёт и уходит. Пьёт воду в ванной. Сам ручку крана поднимает и когда попил , выключает воду. Умеет открывать все двери, где ручки поворачиваются. Если сказать - в эту комнату нельзя заходить. Никогда не лезет.
Ещё куча и куча достоинств. Как такую умничку могли выкинуть, не представляю.

Узнав, что интеллект крысы равен интеллекту 4-5 летнего ребёнка, мой крыс долго смеялся, а потом отказался решать дифференциальные уравнения. (с)

Аноним 351: Не видела такого

В поисковик забейте, есть специальные игры для котов

Я своему включала, когда подстригли его первый раз налысо

У мамы в деревне кот научился стучать в окно, чтобы она его запустила в дом, когда он нагулялся. Причём окно комнаты выбрал правильное, в доме три комнаты, а окон ещё больше.
Никто не учил его, естественный процесс произошел - надоело мерзнуть на улице. 😄
Но один раз мама выглянула в окно на стук и увидела рыжую морду чужого кота, тоже стучал в окно. Посмотрели они друг на друга в удивлении и разошлись.
В нашей деревне , видимо, все коты учёные 😂

Моя кошка уже год как переехала к моим родителям и очень полюбила моего папу. Вечером родители лежат на диване смотрят тв, кошка приходит, ложится между ними и начинает папе руки царапать, чтоб маму не трогал, а кошку гладил)

Наша как собачка, бегает за резинками для волос, приносит обратно и ждёт когда ей опять резинку бросят. И так до бесконечности
Поэтому все резинки у нас спрятаны (причем она знает где и вечно там свои ноздри мочит) или загнаны ей же самой под морозильную камеру холодильника. (Как только дверца морозилки открывается она бежит и лапами пытается резинки оттуда достать. По великой милости высшего кожаного вождя, иногда, эти резинки достаются из недр подморозильных и тогда все опять по-новой). Но под большим контролем, ибо один раз она таки сожрала одну из злополучных резинок, когда мы еще не знали о том какая она маньячка.

Еще добавлю про деревенских котов - если мама уезжает по делам на весь день в город и погода не подходит для долгих кошачьих прогулок (как она считает) зима, например, а кошки на улице, а ей уезжать, то она мухобойкой стучит на крыльце и обе кошки приходят к ней. Такой зов у них для сбора. Дома их закрывает и уезжает со спокойной душой, что никто не замёрзнет.
Раньше на этот зов лаял соседский алабай - но он тоже надрессировался и больше не шумит во время кошачьего набата 😂

Аноним 205: когда ко мне гости приходили

Гостей встречает. Это можно. Курьеров я только не разрешаю.
Мелкий бежит, спрашивает: кто пришёл?
Я отвечаю кто. По имени собака всех знает, встречает с разным уровнем счастья. А на Курьер или доставка, уходит в ванную.

Аноним 408: Наша как собачка, бегает за резинками для волос, приносит обратно и ждёт когда ей опять резинку бросят. И так до бесконечности

А наша наоборот, как кошка лапами чёнибудь ловит

Пришла после клубной встречи с пакетом оставшихся чайных вкусняшек. Кузя, которому на тот момент искали новых хозяев, сунулся проверить. Сказала, что нельзя, кот ушёл. Подошёл наш кот и тоже мордой в пакет. Я моргнуть не успела, как подлетел Кузя и нашего прогнал. Наш смотрит на меня: это как так? А вот так - раз Кузе нельзя, то и тебе нельзя. На работу меня оба провожали всегда, но как-то наш напакостил в прихожей и провожать не идёт. Говорю, кто меня провожать не пришёл, тот и напакостил. Боря тут же осторожно подошёл, сел в сторонке: ну вот, я пришёл, значит, не я напакостил 😄

Наша собака спит с нами на кровати. Но как только мы делаем попытки с мужем заняться личной жизнью, собака тут же уходит к себе на лежанку.
Аж даже неудобно становится… нам

Аноним 695,
это да, наши также делали...еще один сам в ванну шел, если попа была не очень чистая...

Наш любит резинки для волос, таскает их в зубах, играет потом разгрызает в конце. Я резинки стала прятать, убирать выше. Он стал выслеживать эти места, запомнил все. Как наступает ночь он обходит все эти точки, залазит и тырит резинку в темноте почти бесшумно, относит в уединение и делает свое темное дело.

У меня три кошки. Когда одну из них случайно закрываем на балконе или в комнате, другие бегут "показывать" и выручать бедолагу.
Как-то машинка стиральная протекла. Кошка пришла и противно замяукала "потоп")))
Все они понимают.

Я уже писала тут про котов сына,их у него 4.У каждого кота чип в голове и каждый кот может открывать головой только свою кормушку.Самый старый кот на диете,вечно голодный.Он приходит к кормушке друга и начинает его звать,приходит другой кот и открывает свою кормушку и быстро убирает голову,чтобы голодающий успел просунуть свою башку и схватить.чужой корм.🤣

Ещё вспомнила) наш котик когда насрет в лоточек или около него( так тоже можно) выходит из туалета, развалится в коридоре около туалета на бочок, вальяжно, и ждёт. Я сначала не обращала внимание, а потом поняла: он контролирует, когда мы его какахи уберём. вот как уберём - встаёт, уходит. «Молодцы, кожаные»😸

рыжая44: кота чип в голове

Ого) а для чего эти чипы? Не только же кормушки открывать 😯

InaT,
Я думаю,,что только для кормушек.

Аноним 905: То есть он понимает, как это работает, кран - вода, закрыл - открыл

Мой сам воду открывает
Гад
Обратно не закрывает

Приделала резинку, он ее зубами-лапами стягивает и открывает кран

Паранойю, что затопим соседей с этим эволюционистом

Если с ними разговаривать то кошаки все понимают когда им это надо)).
Когда мне 8ку удалили и я 5 дней от боли с ума сходила, я молчала, они были в шоке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы