А как эволюционируют ваши животные?

Зойка-пересмешница,
различает звуки машин членов семьи и звуки шагов в подъезде
В моём детстве кот был. Днём спал у входной двери. Квартира на втором этаже. Если кто-то заходил в подъезд и кот уходил от дверей - 100% идут к нам и это не члены семьи, если идут не к нам - он спокойно спал

Я репетитор.
После того как сказала до свидания, через 5 минут приходит кот и заскакивает ко мне на стол, укладывается в кольцо рук, нежиться.

Летом на даче по ночам кот гуляет ловит мышей.
Под утро он прыгает на наличники и висит, скрипит, идём открывать дверь, запускать домой.

🍓 КлубНика: А скиньте пожалуйста фото или ссылку 🙏

Арт 229015109 на ВБ.
Но мы в 2 раза дешевле брали.
Кошь сначала насторожилась, боялась к ней подходить.
Там мужик в отзывах писал -« Можно ли сдать игрушку?
Мой кот тупой, не понял, как играть»
Я подумала - наш случай. Но нет, уже полгода
за уши не оттащишь

InaT: когда родители ругались, кошка прибегала их мирить…

О, кстати, у меня старая кошь сына воспитывать помогала.
Если только слышала, что я повысила голос -
залетала в комнату и с воплями начинала сына лупить лапой
(Без когтей!). Вот ее он слушался безоговорочно, сразу -
Да ладно, че ты? Понял я
Эх, ушла котейка на радугу, никто щас воспитывать не помогает
Она, кстати, как-то мужу на работу свои фотки с моего телефона
слала

Аноним 122: Мы собаку пытаемся отучить лаять на домофон и стук в дверь

На стук в дверь лаять-очень удобная функция.
Я не слышу, если ко мне стучат, а не звонят в домофон.
Меня собака бежит звать.
Если за дверью какой-то шум, то не будет звать.

А ещё очень удобно. Если моя собака стоит смотрит на меня, и у неё спросить: чё ты хочешь?
Она показывает. Если к мискам зовёт-есть, если в ванную-пить ( почему в ванную хз, я воду на кухне ей наливаю), если гладиться- под руку мне головой ныряет, если играть-несёт игрушку или прыгает на меня и рычит.
А если не спросить, будет молча ждать, когда спрошу.
Культурная короче .

Килька в томате: На стук в дверь лаять-очень удобная функция.

Моя барышня весом в 40кг, её гав, как бас Джигурды переходящий в фальцет Витаса, который может продолжаться до 10минут. Вам, как жительнице многоквартирника понравилось бы такое соседство?

Аноним 122: Моя барышня весом в 40кг

Ой. Моя просто 2 кг

У нас геккон любит смотреть футбол с сыном. Он её на руки берет и они вместе смотрят. Прямо пялится в экран и мордой не вертит. Фильмы, ролики если - сразу вырывается. Видимо, порхающий мяч по полю ей летающих насекомых напоминает - инстинкт охотника включается.

Аноним 392,

Спасибо большое!

У нас самое загадочное- это цвет собаки. Ей 2.5 года. Всю свою жизнь была бело-коричневая. Там где был белый, он был чисто белый. А сейчас вон что.
Ощущение, что в тайне от меня она бегает краситься.

Моя придурь кошачья отрегулировала ножку у стиральной машинки.
Я внимание не обращала, когда кошь несколько дней лежала у машинки, запустив под нее лапу🐾
А потом как заскокала та во время стирки

Моя зараза стучит миской, без остановки,пока не нальешь воды.
Проситься на тумбу,чтобы посмотреть аквариум с рыбками.

Наш рыжий воспитан собаками по-видимому. Взяли на Авито и уже большим.
Когда просит есть, садится на табурет, смотрит в глаза и кладёт лапу на стол. Машет - стучит хвостом, когда доволен, особенно если лежит и чешешь бок.
Узнает своих, когда ещё в лифт внизу заходят. Бежит к двери заранее и сидит. Минут через пять уже встречает. Если соседи по блоку поднялись на лифте, даже не выходит из комнаты.
Лечит, если что то болит. Придёт, полежит строго на проекции больного места, минут 5-10, потом спокойно встаёт и ложится рядом или в кресло. Сеанс окончен)
Очень не любит, если берут на руки лицом к себе, вырывается. Память детства.

Ой, у меня кошка была Умка, умная капец.
Собираюсь я из дома, она мне к порогу обязательно нижнее белье принесёт.
Мама хохотала, говорит переживает, чтоб без белья не ушла.
Знала собачьи команды, апорт , ко мне.
Валерьянки на нюхалась, начала на нас кидаться, потом упала и уснула. Как все женщины, такая дура когда Пьяная 🤣

亲完: стучит миской, без остановки,пока не нальешь воды

мой вытаскивает на середину коридора, причем не только миску, а весь поднос с ними, но только когда воду надо, с кормом так не делает, просто орет, типа "жрать дайте ужеееее, исхудал"

Аноним 392:

у нас кошка тоже до дочки была- всегда ее котенком своим считает- как с роддома принесли- она вокруг нее спит- как только реветь начинает- за мной бежит- до сих пор на голове спит у нее и успокаивает все время.
сейчас уже совсем плохая, дочка каждый вечер с ней прощается( кошка все равно сидит ждет - пока уснет -потом на стул переходит

собаку если лежа ругать - то она головой рот затыкает

мой котик любит играть в прятки. спрячется в шкаф ))) а я зову его Где мой Шейх, где мой сыночек, потеряла))) а он выглядывает, сначала ухо, потом глазик и так смешно наблюдает как я его ищу, а когда нахожу его столько радости начинает скакать и вдругое место бежитпрятатья за шторкой))) еще подставляет носик для поцелуя, когда прошу ..-дай скорее носик поцеловать))) спит исключительно на кровати между мной и мужем. у него своя подушка)))
а второй Цезарь,диковатый на руки не дается, но очень ласковый. Если стою на кухне, не реагирую на него, лапкой обхатит ногу и тянет меня. я иду за ним. либо в лежанку, где он ляжет и надо гладить его иногда лапкой бьет по второй руке,чтобы обеими руками гладила. либо в шкаф прятаться и должна его отддута как бы "выкуривать" Целый ритуал.
Либо ночью ему вдруг срочно необходимо чтобы его погладили, он аккуратно так лапкой прикосается либо по щеке , либо по руке. поглажу его, может даже пару секунд и бежит обратно спать.

Ещё из жизни крысиков. Была у меня девица-отказница, строгая очень и самостоятельная, обычно не кусалась. Но вот заболела, поехали в клинику. Понятно, что девице не нравится это всё, смотрит на доктора с угрозой. Говорю, что нельзя доктора кусать, если уж очень хочешь, потом укусишь меня. И ведь цапнула меня! С тех пор так и было - доктор смотрит, я держу, после осмотра очередной мой палец с дыркой 😄

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы