Старая кошка

Elena_iz_Cherbakovki,

Невероятный! ❤️ пЭрсик!

💫✨,

Умный всю жизнь.Ну сейчас стал наглеть по еде только.Еда стала фетишем каким то .Еще и обижается когда не даю.
Балую конечно,но даю очень маленькими порциями тогда.Если сметанка ,то чисто чайная ложка,печени кусочек либо сырого мяса.Кстати заметила,что после сырого мяса или печени не блюет и спит хорошо .Рыбу не даю сырую,только могу готовой без косточки дать .
Все маленькими кусочками.
Спать днем стал меньше.Постоянно ходит и еду просит.Но зато ночью с нами спит ,сейчас перестал орать в 4-5 утра . Мы встаем и он с нами.

Elena_iz_Cherbakovki,

Вот у многих вижу этот пунктик с едой, что не могут наесться. Кстати, врач сказала, что нет плохих кормов, есть неправильно подобранный корм.

💫✨: Может кто подскажет?

Я уже подсказывала вроде, купите пробирку Стабилюр, в ней моча долго сохраняет свои качества, не выпадает осадок и не надо нестись сломя голову в клинику. Я купила в клинике, собрали анализ и не спеша отвезли, где он спокойно дождался своей очереди. В Заповеднике и на МП поштучно не нашла, поэтому купила в нашей клинике за 200 рублей штука.

Нашей коасотке 18 лет будет. Начались тоже проблемы. Ночью теряется - начинает нас искать по всей квартире. Может начать просить включить ей кран в ванной, хотя стоит питьевой фонтан. Может просто захотеть пообщаться- начинает будить и водить по комнатам, пока не нагуляется.
Начались проблемы со зрением. Стала очень ранимая и обидчивая- не кликни на неё, голос не повысь - отворачивается, морду сквасит.
Начались приступы эпилепсии. Сделали мрт- опухоли нет, слава богу.
Любим её безумно. Третий ребёнок. Дети с ней выросли. Не могу представить, что её не будет.

NatalyMS,
У меня котик ослеп, я думала все, ему 20 было, оказалось высокое давление, обнаружили случайно, стали давать таблетки от давления, зрение нормализовалось. ( прожил 22 года). Вашей и не дашь столько лет.

АноНИМ: Вашей и не дашь столько лет

Да, у нас ветеринары тоже удивляются. Сердце в порядке, все зубы целые. Шерсть стала менее блестящей. Но возраст берет свое.
Конечно, даем таблетки от эпилепсии.

Аноним 268,

Оказалось, в наполнителе для сбора мочи как раз такая колба! Взяла в Заповеднике, рядом с клиникой, весь набор (наполнитель, пипетка и колба) 400 с чем-то. Теперь я спокойна)

Аноним 739: И да, ряженку тоже любит всю жизнь и кефирчик.

А им можно?
Наш тоже все это обожает, но даю не часто, вроде же вредно.

💫✨: врач сказала, что нет плохих кормов, есть неправильно подобранный корм.

Дык а как его подбирать если он морду отворачивает? Кроме Феликса ничего не ест. Я всякие перебра, благо у дочери кот всеядный молодой, ему отвожу.

Elena_iz_Cherbakovki,

Я это поняла так: что может и Феликс неплохой, если он подходит. Уж как подбирать, я сама не знаю.

Ещё врач сказала, что если комбинировать влажный/сухой, то надо одной марки.

Наверняка мы сейчас тоже будем корректировать питание, уже после анализов

Проверьте ее на диабет, очень похоже

Каty7788: Наш тоже все это обожает, но даю не часто, вроде же вредно.

Не знаю, нашему 21 год. Проблем особых нет со стулом и со здоровьем. Крышечку обычно наливаю ему раз в 2- 3 дня. И колбаски и рыбки может поесть и сметанки. Ему уже все можно, думаю.

Аноним 739: нашему 21 год

🔥

Каty7788: А им можно?
Наш тоже все это обожает, но даю не часто, вроде же вредно.

Кисломолочку можно. А от молока понос у них обычно. Моя старенькая обожает молоко, пьет до дна )), пока пузо не радуется, так с самого детства.
Раньше топленое ей брала, но с некоторых марок ее рвет безостановочно.
Вот сейчас только безлактозные сливки из перекрестка. Вет сказала что если поноса нет, то пусть пьет на здоровье, мы почти 8 лет у одного доктора наблюдаемся, одна почка у нее плохо работает.
А другие у кого понос от молока, те даже и не пробуют, вот она и кот сливки пьет вдвоем.
Она у меня седая стала. 18 лет, ещё готова носиться и играть, но спит много, камни большие на зубах, а чистить нельзя, и клык потерян в бою в саду года 4 назад😁.

🍓 КлубНика: камни большие на зубах, а чистить нельзя

Также, рукой сняла камень ветеринар, потом мазью мазали. Ничего не поделать. Наркоз нельзя.

🍓 КлубНика: Кисломолочку можно.

Спасибо! Буду давать спокойно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы