Укус собаки

При укусах животных всегда ставят прививку от столбняка. Дети у нас привиты обычно по графику, а вот взрослому свежая прививка точно не помешает. Можно привиться в поликлинике

Аноним 573: благо догадалась подумать на столбняк. И это оказался он,

И что дальше вы делали? Как лечили?

Аноним 539: Спасибо, буду наблюдать
Собаку привейте.

Аноним 573: начались редкие судороги на покусанной руке, боль в затылке, судороги ног, благо догадалась подумать на столбняк

Каким было лечение?

Все пишут, привейте собаку. А читать то что не умеем уже пять раз написала что прививаем, но нельзя поставить все три прививки одномоментно, две стоят осталась третья, но там же промежуток должен быть

Аноним 539: И вот теперь загоняюсь, начиталась в инете что даже слюна в ранку домашних животных опасна.

божечки, вот с тревожностью бы вам поработать...

Аноним 539: сказали все хорошо и дурью голову не забивать, прописали только антибиотик

Правильно. Собачники с чем только не сталкиваются, никаких антибиотиков не хватит.

Аноним 322: Что бы кровь выходила минут 15 Вы представляете что это?

Ну она же не фонтаном льет, она немного сочиться. У меня так было.

Аноним 539:

Мне сделали прививку от столбняка при укусе домашней собаки. Жила не на улице. Но и укус у меня конечно был сильный.

Аноним 573: меня после укуса собаки был столбняк, благо успели до 20 дня и всё обошлось
Ничего себе опыт у вас(. Привиты были? На какой день симптомы?
Я сегодня ставила, белка поцарапала палец, в любом случае не помешает быть привитым, и хрен я ещё кого буду кормить с рук)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы