Как отучить эту морду гадить на пол?

Морозко: И не все билеты выигрышные
Я пристроила более 200 кошек....все они сначала жили у меня (лечение, стерилка, прививки), потом отправлялись к хозяевам. Вот и удивляюсь....ладно одна-две....правда, я всех кошек через клетку провожу, пока карантин и т.д. Дней 10 они точно в клетке живут и там привыкают к лотку. А потом "Все хорошо, прекрасная маркиза....!"(с). И по поводу того, что кто то из них гадит ни одного возврата, есть по поводу "рождение ребенка...вдруг, внезапно", "улетаем на Луну навсегда", " у всех дикая аллергия на данного кота", а вот причины "гадит" никто не озвучил ни разу. Даже интересно
Я своих сразу забираю, молча, без нотаций и нравоучений....у меня политика всегда "Спасибо, что вернули мне!"

Каty7788: Если такое отношение мужа, это пустяк, то... Ужас((.

Какое такое? Что разбудил? Кот подарен мне. Кот гадит, мужа это злит. И да, поэтому не хочет убирать за ним. Естественно когда дома меня нет, он за ним уберёт, не переживайте так.

Бурсик всегда какала рядом с лотком. Я просто положила на это место кусок линолеума и мыла вместе с лотком.
Больше животных у меня никогда не будет, сначала нельзя было заводить, а теперь мне понравилось не убирать ежедневно какашки и не жить с шерстью везде.

У меня из всех с горшком вредничает только кот сибиряк - ему по боку все эти новомодные дорогущие прибамбасы, нужен только обычный большой лоток, непременно с силикагелем (а я его терпеть не могу), ну и конечно же чистый всегда должен быть - иначе пойдёт на грязные дела к псу в клетку (почему именно туда не рассказывает).
Невачка, куны и 2 уличные не выеживаются против новшевств и исправно ходют куда скажешь)

Koza Dereza: Если рядом, может ему лоток маловат?

У меня кошка садилась в лоток и все дела часто попадали в совок для мусора, который рядом стоял, пока лоток побольше не купили.

Каty7788: Если такое отношение мужа, это пустяк, то... Ужас((.

Никакого ужаса. Если в моей семье кто-то решит завести себе животину, то все побочные продукты этого животного должны быть убраны тем, кто его заводил.
вот сейчас у нас кошка - это давнее совместное решение. А все разговоры о том, чтобы завести собачку заканчиваются на том, что я ультимативно заявляю, что убирать, воспитывать, выгуливать и дрессировать я не буду. Кто будет ответственный? И сразу разговоры затихают

Мама Июнь:

Я тоже благодарна за тему, никаких котеек, а так иногда хочу животинку еще одну. Но собаки-немимосраки хватает

Серая Хворь: Моя ходит по большому на пол

так же

Небо в звёздах: Менялись наполнители, ставилось три лотка, два с разными наполнителями, один без всего (для кошки). Брызгала отпугивателем, коту по одному месту все мои пляски с бубном. Ещё мазала пол эфирным маслом апельсина.

это все тоже проходили, без толку. ну уже живет 13 лет, привыкли - убираем с пола

🍓 КлубНика: Может правда попробовать пустой лоток безовсего?

Стоит такой тоже .

Небо в звёздах: Стоит такой тоже .

На мой взгляд, лоток очень маленький. Мой бы в такой даже не зашёл. Как-то взяла тоже маленький ему - все дела мимо делал, не заходил. Потом купила "корытце" 50х35 и с высокими бортиками - вот это его размер оказался. Без промахов теперь

Муравушка: Но собаки-немимосраки хватает

У меня две апчхихуа. И у одной из них репутация хромает. Я бы им котика в компанию хотела. Но держусь. И эти темы всегда внимательно читаю.

Ro-машка: На мой взгляд, лоток очень маленький
Это кошкин лоток, ей он норм. Корытце такое же есть как у вас, это кота лоток. Второй такой не поместить. На даче стоят два таких небольших лотка, с наполнителем и без, туда так же ходит по маленькому. Остальное у печки.. Пару раз всё в лоток. С чем связано чередование, не понимаю. Видимо по настроению у него.

Блин, сцитировалось криво.

Небо в звёздах: Стоит такой тоже

Слушай, ну он тупо мал такому крупному красавцу.
Попробуй вот такой закрытый, самого большого размера.
Есть еще вариант, что кот стесняша, таким комфортнее в закрытом свои дела делать.

Мама Июнь:

Тоже иногда почитываю и понимаю, что убирать за животными не хочу.
Головная боль.

БабВера:

Мелкий лоток это не его, кошки. У него вот такой, с бортами., 40*50 см. Куда ещё больше? У меня просто второй такой не поместить в туалете.

Небо в звёздах: Стоит такой тоже .

Решетку убрать, газетки или т.бумагу на дно кинуть.
А засранец по королевски развалился😂.

Ro-машка: На мой взгляд, лоток очень маленький. Мой бы в такой даже не зашёл. Как-то взяла тоже маленький ему - все дела мимо делал, не заходил. Потом купила "корытце" 50х35 и с высокими бортиками

Вот да, у меня такие, глубокие с бортиками.

🍓 КлубНика: А засранец по королевски развалился

Его вообще ничего смущает, проблемы рабов шерифа не волнуют

Небо в звёздах: Естественно когда дома меня нет, он за ним уберёт, не переживайте так.

Я переживаю не за кота и не за мужа)).

Морозко: Никакого ужаса

Ну да, отношения в семьях бывают разные...

И одно дело гулять и другое убрать, когда человек спит.
Но опять же, многим это нормально. И даже весело.

Я бы тоже разбудила и сказала убрать.
Чему тут удивляться?
Автор хотела кота и эти перфомансы злят мужа. Почему он должен наступать в какашки-то?
По теме.
Я в него верила, да, ты помнишь
Может правда закрытый лоток купить?
Как раз вот Катин кун у нас ходит только в закрытый дом. В открытый лоток другого кота - никогда.

Небо в звёздах:
Попробуйте убрать борта у горшка. У нас такой же, но борта убрала, неудобно ей видите ли

Каty7788: одно дело гулять и другое убрать, когда человек спит.

Вы не переживайте так пожалуйста)) я убрала и до 11 утра спала потом, а муж пошёл деньги зарабатывать , чтоб кормить моего кота. Ну и меня конечно же)))

Калина Малиновa®: Может правда закрытый лоток купить

По моему ему по фиг. Ему просто нравится с**ть на пол и всё. Он ещё и вонючка.. Хотя корм Грандорф. Маша не такая.

Небо в звёздах:

Надо у Шуши спросить. Может он правда такой… любитель на кафель навалить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы