Как отучить эту морду гадить на пол?

Калина Малиновa®: Автор хотела кота
Да, ты то знаешь как я уговаривала)) А Коржик как назло козлит.

Почему теперь так цитируется, вместе с ответом?

Небо в звёздах:
Ой, да, такую милоту продолжать любить дальше.
Мой дворянин все 13 лет какает рядом с лотком, убрала, кафель протерла, дальше живём.

Каty7788: дети а таком растут и считают нормой

Это и есть норма. Завел животное - будь добёр убирать за ним чтоб другие члены семьи не зипанались о кучи. Почему остальные должны созерцать продукты кота?

я в команде тех, у которых ходят по большой нужде на пол.
Одна пушистая морда, другая меховая.
Оба придурошные: если торопились, потом могут попу вытереть об кресло (куплены накидки непромокаемые) или об ламинат.

Каty7788: Когда будить человека, из принципа, норма((.

Может, переполнена чаша терпения уже? Почему надо терпеть и самому убирать?

Небо в звёздах: Ему просто нравится с**ть на пол и всё

Предложите ему мраморный поднос в качестве горшка для больших дел)

Пока стоял обычный лоток с сеткой, кот садился на лоток, задница за пределами лотка, естественно все грязные дела рядом. По-маленькому ходил нормально. Заменили лет 11-12 назад лоток на домик, промахи только если лоток уж совсем грязный (у нас до недавнего времени было 3 кошки, и если все дружно туда совершили поломничество, то ему брезгливо, от наполнителя не зависит). Так и живем. Коту 18 лет.

Аааа... Ну еще у него небольшая клаустрофобия, если его не заметить и закрыть в ванной, выключив свет, подарок, закопанный в коврик обеспечен. Но тут сами виноваты, смотреть внимательно надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы