Как вы относитесь к собакам в общественных местах?

ХавроньяНикифоровна: Мне кажется если Серая Хворь так собаку в деревне с вилки кормить начнет, ей организуют псих бригаду

Хоть не мне, но
Слава Богу нет необходимости присутствия «в деревне»
Да и как раз Вы показали, что получается в деревни низкий уровень развития цивилизации

Серая Хворь: Именно так , но виновата почему то всегда собака

Собака не виновата, виноват хозяин. Всегда. И если вы меня читали выше, у меня тоже есть собака, и я за ней всегда убираю. Даже если рядом спит алкаш и эээ какает ребёнок. Потому что у них свой уровень культуры, а у меня свой и они разные

Белая Акула: А Вы когда увидите сидящих ногами на скамейке, Вы им сделайте замечание)))

Я не буду делать им замечание, но и собаке не буду. Я отвечаю за свои рамки приличия, за чужие нет

ЯVedma: Вот люди даже с простейшим цитированием разобраться не могут, но права качают - кто, где и кому должен

Я могу разобраться, но зачем?

1. Я отвечаю на вопрос темы. В самом начале опрос и вопрос, вот на него этот ответ.
  2. Какие права я качаю? В этой теме тупо девки решили повыводить на эмоции.
  3. Собаки не виноваты, что хозяин - дебил.

Аноним 344: то иду в зоопарк

В зоопарк и цирк вообще ходить не надо.

Аноним 344: Иерархию все таки нужно выстраивать правильно.

Почему вы считаете, что ваша "иерархия" правильнее той в которой собака сидит за столом? Для вас не преемлемо - вы так не делаете, все просто.

Lim0n: Я могу разобраться, но зачем?

Действительно, не за чем

Lim0n: В этой теме тупо девки решили повыводить на эмоции.

Фуу, как грубо вы беситесь вот вас и бесят))

Белая Акула: А Вы когда увидите сидящих ногами на скамейке, Вы им сделайте замечание)))

Нет. Не буду. И Серой Хвори не буду. Пусть. Если мне что-то не нравится, я не буду это исправлять, мир он несовершенен. Я, наверное тоже много делаю из того что другому может не понравиться.
Есть собственные границы приличия и ответственности.
У Серой Хвори - свои.
Пока никто не нарушает административный и уголовный кодекс.

Аноним 63: Пока никто не нарушает административный и уголовный кодекс.

Ну так, если не нарушаются, то в чем проблема.
Вот два варианта: сидит собака на скамейке и залез ногами на скамейку ребенок, какая разница?

Белая Акула: Вот два варианта: сидит собака на скамейке и залез ногами на скамейку ребенок, какая разница?

Никаких проблем. Я ровно это и написала. Ребенок, велосипед, грязная сумка, просто грязная одежда - мне однофигственно не нравится.

ЯVedma: Почему вы считаете, что ваша "иерархия" правильнее той в которой собака сидит за столом?

А чем собака лучше свиньи? Давайте и свиней сажать. Иерархия согласно развития интеллекта.

ЯVedma: В зоопарк и цирк вообще ходить не надо.

Чего это?

Аноним 344: А чем собака лучше свиньи?

Ничем. Это просто милейшие животные.

Аноним 326: Ничем. Это просто милейшие животные.

Прекрасно. Пусть садят с собой за стол и едят одной вилкой. Со свиньей хоть больше анатомически похожи, чем с псом.

Аноним 344: Прекрасно. Пусть садят с собой за стол и едят одной вилкой. Со свиньей хоть больше анатомически похожи, чем с псом.

Пусть делают как хотят, если это не запрещено законом.

Вот объясните мне зачем идти в кафе, где разрешено с собаками, если собак не переносишь? Другие кафе закрыли?
Я вот не хожу туда, где есть детские комнаты игровые, мне не приходит в голову придти и высказывать недовольство, что меня дети напрягают.

Аноним 326: Пусть делают как хотят, если это не запрещено законом.

Чужие границы нарушать не надо. Я в свинарнике есть не планировала. Поэтому владельцу заведения придется выбирать между клиентами. Если рядом со мной посадят свинью или пса есть из тарелок ресторана, то я просто сфотографирую и уйду. А завтра у них будет СЭС и слава в интернете.

Белая Акула: Вот объясните мне зачем идти в кафе, где разрешено с собаками, если собак не переносишь

А где можно ознакомиться со списком заведений, в которых можно есть с псами из одной тарелки? Сразу чтобы в понедельник организовать проверку СЭС.

Аноним 326:

Значит в парке нет туалетов, нет туалетов будет засрано. Но нормальные владельцы собак убирают за ними в пакетик, я это видела лично. А ненормальные будут всегда кивать на кого то другого.

Аноним 344: Чужие границы нарушать не надо. Я в свинарнике есть не планировала. Поэтому владельцу заведения придется выбирать между клиентами. Если рядом со мной посадят свинью или пса есть из тарелок ресторана, то я просто сфотографирую и уйду. А завтра у них будет СЭС и слава в интернете.

Смотрите какая штука. Кафе решило, что к ним с животными можно. И люди приходят, они ничего не нарушают. Вам же смотреть неприятно, ну и не ходите больше в это кафе. В это кафе будут ходить люди более лояльные к животным, и вам не придется возмущаться, и нарушать чужие границы. Можно подумать это единственное кафе в городе, идите туда, где вход с собаками запрещен.
Если честно, то я не очень понимаю зачем идти в кафе с собакой, но раз другим людям хочется и хозяин кафе не против , то не вижу причин для возмущения. Они ничего не нарушают.

Аноним 344: где можно ознакомиться со списком заведений, в которых можно есть с псами из одной тарелки? Сразу чтобы в понедельник организовать проверку СЭС.

🤦‍♀️

На дверях в кафе есть табличка

Аноним 326: Смотрите какая штука. Кафе решило, что к ним с животными можно. И люди приходят, они ничего не нарушают. Вам же смотреть неприятно, ну и не ходите больше в это кафе. В это кафе будут ходить люди более лояльные к животным, и вам не придется возмущаться, и нарушать чужие границы. Можно подумать это единственное кафе в городе, идите туда, где вход с собаками запрещен.
Если честно, то я не очень понимаю зачем идти в кафе с собакой, но раз другим людям хочется и хозяин кафе не против , то не вижу причин для возмущения. Они ничего не нарушают.

Я тоже самое говорю, но у человека от ненависти мозг не работает. Вместо того, чтобы выбрать подходящее кафе для себя, она нагадит другим. Вот они традиционные ценности)

Аноним 326: Кафе решило, что к ним с животными можно

Где это написано? Я сколько раз была в кафе и ресторанах, нигде не было ни коров, ни свиней, ни собак. Везло. Заранее я не уточняла этот вопрос. Хорошо, если некоторым кафе разрешено нарушать сан пины официально, то такой список заведений должен открыто существовать. Где его найти? Верно. Такового нет. Значит здравый смысл говорит, что животных за стол сажать нельзя и кормить приборами кафе тоже.

Аноним 344: где можно ознакомиться со списком заведений, в которых можно есть с псами из одной тарелки? Сразу чтобы в понедельник организовать проверку СЭС.

В кафе люди ходят с самыми разными заболеваниями, и возможно с заразными, начиная от ангины и заканчивая такими как сифилис и туберкулез. Вы можете принимать пищу с помощью приборов, которыми до вас пользовались эти больные люди. Странно, что вас смущают только собаки. Или вы думаете, что после собак посуду не моют, а моют только после людей. С вашим уровнем брезгливости можно забыть о кафе.

Аноним 344: Где это написано?

Белая Акула: от ненависти мозг не работает.

Не опускайтесь до лая.

Аноним 326:

Есть сан пины, которые любой общепит обязан соблюдать. В них нет разрешения на питание животных из приборов заведения.

Аноним 344:

А здесь я поддержу, кучу кафе и ресторанов сейчас закрывают из за меньших нарушений, норовирусов и тп. В нашей стране САНпины достаточно жесткие и обязательны к исполнению. Другое дело что не проверяли. Как мне кажется любое кафе с животными, не пройдет ни одну проверку, так как в нашей стране нет стандарта на такое заведение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы