Как вы относитесь к собакам в общественных местах?

Серая Хворь: Специально для вас свежая утренняя подборка общественного парка на ботанике

Очень хорошая иллюстрация бескультурья. Все на своем месте: какающий ребенок, блевотина, грязный алкаш, и не менее грязная собака на скамье. Причем хозяин собаки ещё и гордится своим бескультурием, в интернете хвастается)

Серая Хворь: Специально для вас свежая утренняя подборка общественного парка на ботанике
Ребенок срет в ямку под кустом, вырытую матерью (очень тщательно копала)

Весь Основинский парк засран по кустам, и это не собаки, ибо собаки свои какашки влажными салфетками не прикрывают. Мамки не могут до туалета в Парк хаусе довести детей. А потом орут "всё собаки засрали", знаем мы этих собак двуногих. Сами всё загаживают, но видят только собак, себя не видят.

Аноним 84:

Именно так , но виновата почему то всегда собака и говно почему то исключительно от собак. У нас много вообще тем на юмаме о мусоре или говна от людей? Правильно - ни одной! А собачников обсуждать - хлебом не корми , причем я крайне редко , прямо очень редко встречала негативно настроенных людей к моей собаке, а хожу я с ней всегда и везде , подавляющее большинство относятся положительно. Говно только на юмаме пишут

Серая Хворь: Ребенок срет в ямку под кустом, вырытую матерью (очень тщательно копала)

Вы вообще не в себе? Зачем фотографируете чужого раздетого ребенка и выкладываете в общий доступ?

Серая Хворь: нас много вообще тем на юмаме о мусоре или говна от людей?

Ну так заведите такую тему, кто вам не дает. Вы же вот фоткаете чужих детей и блевотину, выкладываете это на всеобщее обозрение, ну что ж, значит и засранцев-собачников обсуждать можно)

Аноним 270: Вы вообще не в себе? Зачем фотографируете чужого раздетого ребенка и выкладываете в общий доступ?

Вообще можно возмутится, конечно. НО это общественное место. Тут скорее наказать надо ребенка (маму, конечно) за оголение в общественном месте. Это если докапываться и забыть про контекст.

Аноним 84: значит и засранцев-собачников обсуждать можно

Ктож вам запретит))))

Аноним 326: Основинский парк засран по кустам

О, я тоже знаю. Место. Лесопарк в черте города. Там собак нет вообще. Но я поразилась, в черте города, все усрано людьми (речь не про мусор бытовой, а в прямом смысле). Бррр... Жуть.

Аноним 55: Конечно,я иду такая вся. с собакой,на остальных насрать((((

Это вы идёте "вся такая" со своей аллергией, что все должны перед вами преклоняться и вас жалеть, а я просто иду с собакой, мы просто гуляем

Ходили с мужем за продуктами в О`Кей и наблюдала такую картину: собачка насрала посреди магазина у витрины с мясом, какашки крупные в нескольких местах . А хозяйка стоит выбирает мяско, не обращая внимание на своего питомца, который мечется в поисках укромного уголка для высадки очередной порции. Очень противно стало, убежала из магазина, плохо стало.

Вы в своем идиотничанье чужих детей то хотя бы не трогайте, тем более с фото.
А то можно очень долго не смочь погулять с собачкой и покормить ее клубничкой, ввиду удаленности от собачки на некоторый срок.
Совершенно какой то отшибленнный мозг, прости господи.

Люди, как вы живете? Яйца в самолете всех раздражают, собаки раздражают, дети бесят, духи напрягают, что там еще?
Давайте делать всем хорошо, развивать деревни. Там никто никому не мешает, тк уже все переехали в город и задушили друг друга своим обществом.

ХавроньяНикифоровна: , развивать деревни. Там никто никому не мешает,

да ну?? не смешите

Аноним 72: Если можно, напишите подробнее почему.

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Категорически против животных в городе. У меня на них аллергия. Глаза красные, слезы, сопли. Такое себе состояние.
Да и на детской площадке выгуливают. Ребенок в какашку может попасть.

Раньше дома были кошки, попугаи, хомячки. Но они не мешали окружающим, т к были только в моем доме или в моем саду.

Аноним 72: Если можно, напишите подробнее почему.

hirabambyna 야나 4월 2일: да ну?? не смешите

Мне кажется если Серая Хворь так собаку в деревне с вилки кормить начнет, ей организуют псих бригаду
Людям реально делать уже нечего, только друг на друга кидаться. Одни с ума сходят, другие воюют с ними. Это все от безделья.

Аноним 454: я н чего не решала.
Но..
Что собачники что самокатчики есть охреневшие.
Это к тому чтоя еду всем разойтись.вчера такую на перекрестке наблюдала
Или в магазине на руках около кассы,в тележке едет псина ((

Но им,вам бесполезно это говорить

ЯVedma: меня жалеть не просила
На улице гуляйте сколько угодно,в помещение не тащите
Вам насрать на людей это все поняли.
Но..я не удивлюсь,что вы и дверь Не
поддержете бабушке с палочкой,маме с коляской ит д.
Это же их. проблема.

Да,когда в толпе вашей собачке наступят ботинком на лапу- это тоже ваша проблема будет

Lim0n:

Аноним 55:

Вот люди даже с простейшим цитированием разобраться не могут, но права качают - кто, где и кому должен

ЯVedma: больно надо для вас утруждаться))

Аноним 55: больно надо для вас утруждаться))

И снова не получилось с цитированием, да?

Аноним 55: Да,когда в толпе вашей собачке наступят ботинком на лапу- это тоже ваша проблема будет

Хоть вы и непонятно что и кого там сцитировали, прокомментирую ваш опус - если моей "собачке" наступят на ногу, ровно как и мне, то это будет проблема наспупившего и точно не моя

ЯVedma:

Конечно ,конечно ,только избранным дано.)
Куда уж до вас
Тема только про другое)

ЯVedma:

И тут все вздрогнули))

Серая Хворь: срущий ребенок вообще не смущает или вас принципиально только псины в кафе интересуют , а остальное норм

Смущает. Но тема про собак, поэтому я пишу про собак. Да, у нас низкий уровень культуры, к сожалению. И что, надо уподобляться?

Аноним 63: Ваша собака с грязными лапами на скамье мне тоже не нравится (примерно на одном уровне как велосипед поставили на скамейку, или залезли ногами на сиденье).

А Вы когда увидите сидящих ногами на скамейке, Вы им сделайте замечание)))

Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак(с)

Кругом от людей грязь и мусор, опущие дети в магазинах и кафе ( и не просто орущие, еще и в тарелку норовят залезть), но проблема в собаках…

Животные для меня - это животные, люди - это люди. В детские сады, школы, больницы мы животных не тащим, в магазины и кафе тоже не надо. Меня не раздражают животные, но я их не очеловечиваю, есть из одной миски и одними приборами не буду. В кафе и ресторане скандалить не буду, если увижу за столом собаку, верблюда, свинью или даже всю компанию, но больше в это место приходить не буду. Если я хочу соприкасаться с живностью поближе, то иду в зоопарк, а не в ресторан. Животные отдельно, люди отдельно. Собака живет для человека, а не человек для собаки. Иерархию все таки нужно выстраивать правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы