Как вы относитесь к собакам в общественных местах?

Им там не место- мое мнение.
И псов иногда жалко.
Наблюдала недавно.
Идёт толпа
Гуляют девушку,у одной корги
Вот они быстро идут и собаку тащат за собой.
Та среди ног вся испуганная,мечится.
Потом взяла и легла)
Пришлось хозяйке эту тушу взять на руки тащить.
Вот зачем это собаке.
Идёшь куда то с подружками ,иди без.

В кафе, в магазинах негативно, хотя люблю собак. На моего ребенка в магазине прыгнула собака, а тупоголовая хозяйка даже не извинилась, смеялась, что ее хабазина так играет. Или помню как в Жизньмарт пришли сразу два человека с собаками и эти собаки чуть не вцепились друг в друга. Или в кафе парочка отдыхала, ужинала, а их собака вся измаилась под столом, вся искрутилась, извертелась.

К воспитанным и/или на поводке отношусь крайне положительно.
Сама со своим захожу везде куда мне нужно и да мне глубоко наплевать на потенциальное негативное отношение посторонних людей.
Не пойду с ним в магазин, если целенаправленно поехала за покупками, потому что мне будет не удобно с ним, но зайду спокойно, если нужно купить воды или сигареты. Не пойду на общественный/оборудованный пляж, потому что там большое скопление людей, которое я не люблю, а на дикий пляж, конечно заходим.

Самовар: Дак вы понаблюдайте как то же самое делают беспородные двортерьерные алкоголики грязнющими руками хватают булки и прочие продукты и нюхают почти засунув туда нос.

алкаши трутся возле КБ и Бристолей, в основном. Ни разу не видела их в хлебном отделе супермаркета)) они там не целевая аудитория)

Olga_v_ekb2: На моего ребенка в магазине прыгнула собака, а тупоголовая хозяйка даже не извинилась, смеялась, что ее хабазина так играет.
Правильно сделала, если уж такое случилось, то лучше посмеяться вместе с ребёнком, чем устраивать драму и давать понять ребёнку, что с ним что-то ужасное произошло, особенно когда дети маленькие и сами ещё не понимают, плохое с ними произошло или нет, и ориентируется на реакцию взрослых

Аноним 746: алкаши трутся возле КБ и Бристолей, в основном. Ни разу не видела их в хлебном отделе супермаркета)) они там не целевая аудитория)

Ну бабушки дедушки, тетушки и дядьки ) они тоже нюхают только в путь перебирая каждый хлебушек или иной продукт ….

Самовар: Дак вы понаблюдайте как то же самое делают беспородные двортерьерные алкоголики грязнющими руками хватают булки и прочие продукты и нюхают почти засунув туда нос.
Я не защищаю собаку не допустимо такое но , если выбирать -по мне пусть будут такие моменты с собаками чем с вонючими грязными людьми …

Ну то есть если есть такие люди , то и хай собаки, бурундуки, свиньи, еноты тоже будут? Раз есть подзаборные алкаши, то пусть и собаки гадят, раз есть убийцы, то и воры пусть будут. Что ещё?

Не скажу: Правильно сделала, если такое случилось, то лучше посмеяться вместе с ребёнком,

Правильно было извиниться и более внимательно быть раз собака с ней.
выпады матушки в отношении девушки -нелицеприятны и недопустимы так же (даже есл имела за глаза так позволяет себе хабалисто общаться ) Обе хороши .

Самовар:

Главное, чтобы не такое же как вы. Тьфу-тьфу-тьфу.

Аноним 458: Ну то есть если есть такие люди , то и хай собаки, бурундуки, свиньи, еноты тоже будут? Раз есть подзаборные алкаши, то пусть и собаки гадят, раз есть убийцы, то и воры пусть будут. Что ещё?

Все в кучу не надо смешивать
Лучше -это чтобы вообще никто свой нос не совал в продукты и не щупал .

Не скажу:

Нет, не лучше. Реакция нормального человека: извиниться и выйти из магазина с собакой, но она была настолько тупа, что до этого не додумалась.

Аноним 72: собакам в магазинах, транспорт

Там где закрытое сооружение как к опасном алергену.( Есть люди, у которых до отека реакция на милых песиков.я из них)(
На расстоянии могу и полюбоваться если красивый песель. В зел роще когда иду мимо собачей площадки проитормаживаю. Рассматриваю.

Не скажу: Мне без разницы в каком месте собака, хоть в самом общественном, главное что б на поводке около хозяина, и не в операционной

тожк так. Собак люблю, своей собаки нет. Некоторые человеки погрязнее и поагрессивнее любой собаки будут

Не скажу: лучше посмеяться вместе с ребёнком, чем устраивать драму и давать понять ребёнку, что с ним что-то ужасное произошло, особенно когда дети маленькие и сами ещё не понимают, плохое с ними произошло или нет, и ориентируется на реакцию взрослых
Модератору
цитата

В моем прежнем доме мы периодически встречались у лифта, я с собакой, взятой почти за ошейник, и бабушка с внучкой лет трех. Девочка на мою собаку вообще внимания не обращала, как и собака на нее зато бабушка каждый раз вскрикивала и начинала причитать: Машенька, там собака! Ой, ой, как вы нас напугали! Ой, ой, Машенька, как страшно!
Вырастет девочка с фобией и явно не я буду в этом виновата

Самовар: Ну бабушки дедушки, тетушки и дядьки ) они тоже нюхают только в путь перебирая каждый хлебушек или иной продукт ….

И что теперь, пусть еще и встречные-поперечные собаки, которые только что на улице в .овно носом тыкали, тоже этот хлеб носом потыкают.

Вообще, конечно, именно из-за таких вот людей и собак приходится дома все из магазинной упаковки перекладывать в свою, чистую, брезгую. Однажды увидела, как полубомж смачно так чихнул на лотки с хлебом. С тех пор все перекладываю либо мою с мылом.

Хорошо отношусь, радуюсь, что возможно мы стали более свободными от общественного мнения, чем были наши родители.
И сама буду ходить везде, на пляж в том числе.

Если мелкая и ухоженная, то резко положительно. Обожаю их. Сама заводить не хочу, слишком много с ними забот. Уж лучше козу но она мне не нравится

Негативно отношусь. Народ невоспитан, некультурен, куда им еще животных в общественных места. Пускай с улиц какахи сначала убирать научатся

Моего варианта нет
Я со своими не хожу, не хочу, чтобы лапали чужие дети
Чужие собаки не раздражают вообще никакие. Дети чужие, да , но это общественное место, поэтому свое раздражение оставляю дома)

tiun1982: Пускай с улиц какахи сначала убирать научатся

Гор мусора от людей гораздо больше…

Каty7788: Хорошо отношусь. Почему такого варианта нет?
Своих не имею.

++++

А на пляж почему нельзя? Э о типа как пИсать в море?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы