Как вы относитесь к собакам в общественных местах?

Аноним 72: к собакам в магазинах, транспорте, на пляже. Если можно, напишите подробнее почему

Я не против собак, я их ❤😘. Даже после нападения собаки ну вот был страх пару недель, но и это не изменило моё отношение. Это любовь

Не скажу: лучше посмеяться вместе с ребёнком, чем устраивать драму и давать понять ребёнку, что с ним что-то ужасное произошло

И показать ребёнку, что, если на него напала собака, то это совсем не страшно, а даже мило. Что ж...

По-разному отношусь. На пляже - отрицательно, брызги, запах мокрой шерсти ( ну да, не люблю). Плюс то, что люди почему-то искренне считают что там же на пляже собака может и в туалет ходить, а убирать не обязательно.
В магазине, транспорте - нормально, там всё таки обычно спокойно собачки себя ведут, на поводках, и хозяева больше следят, чем на отдыхе.

Да достали уже эти собаки, даже просто поперёк тротуара идущие. Ненавижу

Аноним 468: Ненавижу

Вам необходима медицинская помощь, неотложная.

Белая Акула: Гор мусора от людей гораздо больше…

Так я и пишу

tiun1982: Народ невоспитан, некультурен

ЯVedma: Вам необходима медицинская помощь, неотложная.

Да все правильно человек говорит.

Животное животному рознь. Ехала как то на новом троллейбусе, там в середине довольно большое пространство, так там ехала овчарка на поводке, но без намордника, она пыталась броситься на всех, кто мимо проходил, рычала, лаяла и скалила зубы, хозяйка ее оттаскивала. Так себе ощущение. Я вышла через заднюю дверь, чтобы мимо не идти

В подъезде у нас живёт мелкая собака, которая тоже на всех бросается, пыталась укусить сына за ногу, хозяин в последний момент ее отдернул, зубы клацнули. А есть абсолютно милые, дружелюбные собаки, которые залижут до смерти в лифте. Вот с первой я даже в подъезд не захожу, пока не пойму, что они на лифте уехали, со вторыми всегда здороваюсь и разглвариваю

Аноним 468: Да достали уже эти собаки, даже просто поперёк тротуара идущие. Ненавижу

ЯVedma: Вам необходима медицинская помощь, неотложная.

Причем как можно скорее

Плохо отношусь, если больших размеров собака или бойцовских пород без намордника в общественных местах. В остальных случаях положительно. В наличии собака, но с собой очень редко беру.

Я сегодня по даче решила пройтись. Иду одна, никого кругом, время вечер.
И на встречу мне пес ростом мне по пояс. Увидел меня и шагу прибавил так с задором коммуниста прямо глядя мне в глаза. При чем совсем не по доброму
Вот где задница, хоть на заборы лезь от страха.
Так что отлично отношусь к собакам хоть где, лишь бы при хозяине были.

Я негативно отношусь!
Меня кусала собака в детстве , 40 уколов от столбняка потом ставили. И я всю жизнь с того времени боюсь любых собак.
Более того, мне очень неприятно, когда в продуктовом магазине садят маленькую собаку в продуктовую тележку!
Я вот когда это вижу, хозяевам сразу высказываю без стеснения.
Но не должно так быть. Неужели взрослые люди сами этого не понимают!

Зимой зашла с подругой к ее знакомой (у нее собака маленькая пучеглазая). Сели на диван. Собака мне на колени запрыгнула и легла.
До сих пор моя одежда полностью "завалена" мелкой щетиной -ничем не могу почистить. Носки даже чистить не стала-выбросила.

Люблю чужих собак 😂 себе не могу завести, любуюсь на расстоянии. Напрягает только если большая без поводка подходит, мелких люблю смотреть просто, сама к ним не лезу))

Собака - это животное, оно должно быть на "территории хозяев", то есть не мешать окружающим, например, на пляже - только на коврике у хозяев, в магазине - на руках/в сумке у хозяев (не в магазинской тележке!). Оно не должно в общественных местах бегать в свободном доступе, лезть к другим людям даже понюхать, неважно сколь мимимишный или "безопасный" этот песель.
Если это невозможно организовать, собака должна сидеть дома или в машине.
Бывают исключения, но все, конечно, определяется адекватностью хозяев.

Аноним 914: Собака мне на колени запрыгнула и легла.

Вот сволочь!

Прекрасно отношусь
Условие чтоб не лезла к людям, не лаяла и была на поводке. И конечно за собакой надо убирать

Везде хожу с Варей: хоть на работу, хоть в магазин или просто гуляем, можем зайти на летнюю веранду кофе попить.
Все абсолютно с добром относятся: гладят, фоткаются, сторис снимают.
Но мой булка добрейший и чистенький.

Свою никуда не беру. Не вижу смысла. В общественные места. В отпуска берем, если на машине. К другим собакам отношусь индифферентно. Ну есть и есть. Никакой агрессии не испытываю.

Аноним 914: Меня кусала собака в детстве , 40 уколов от столбняка потом ставили. И я всю жизнь с того времени боюсь любых собак.

В детстве вы были привиты от столбняка вакциной АКДС, и поэтому ничего от столбняка вам ставить не могли. И вообще от столбняка становится один единственный укол. Хоть бы сочиняли правдоподобно.

я не люблю собак и боюсь их. но собака не виновата, если хозяева ее - идиоты. всегда за поведение собаки отвечают ее хозяева. ну и собака собаке - рознь. маленькая чихуашка или амбуль или ротвейлер

Если собака и собаковод адекватные, то положительно. Люблю собак

Аноним 326: Хоть бы сочиняли правдоподобно.

Вероятно, имелось в виду "от бешенства"?

уа-уа: Вероятно, имелось в виду "от бешенства"?
Аж до конца 80х такая вакцина была, так то для ребёнка жуть конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы