кота укусил клещ и стал вялым и горячим

Девочки, с котом всё впорядке. Здоров и бодр.
Ветеринар местный поржал надо мной, но я не в обиде конечно)) теперь знаю куда бежать в случае чего.
Как привезли к ветеринару, сразу ожил, жар как рукой снело и нос мокрый и холодный стал.
Ветеринар осмотрел, сказал что мой кот даже блох не нахватал))

Фигня из под коня: Если бы вас саму укусил или ребёнка не двй бог.тоже бы сидели.

Аноним 297: Началось...

Клёпкa: Вдруг ночью иди завтра совсем плохо станет, будете стоять смотреть?

Клёпкa: К врачу!!!

Аноним 297: Спрашивайте у соседей,

Всем спасибо за волшебный пендель))))

Клёпкa: автор как котик?

отлично! Котик даже не понял чего это я панику навожу

Аноним 979: Ветеринар местный поржал надо мной,

Я бы задумалась стоит ли доверять такому «специалисту» который ржет над тем что животного укусил клещ ….
Недалекий чтоли , не понимает серьезность ?
Могут быть и отсроченные проявления и заболевания ….

Аноним 979:

Купите коту ошейник Форесто для кошек. Его хватит на все лето.
Либо обработайте бравекто.

Самовар: Недалекий чтоли , не понимает серьезность ?

не знаю, он больше по скотине деревенской, думаю с кошками к нему мало ходят. Ну хоть осмотрел и всё же профессионал как никак. Я такую реакцию и ожидала, деревни одни вокруг. Они как то к кошкам по другому относятся.
Муж у меня такой же как я, мнительный. Кота любим, думали если что, то в Екб уже ехать.

Aleksa96: Купите коту ошейник Форесто для кошек. Его хватит на все лето.
мы от блох на холку капали в начале июня, блох не хватает.

Aleksa96: Либо обработайте бравекто.

почитаю, спасибо.

Ну дай бог чтобы все обошлось!!
вет не вет какой-то, чего ржать, вы не от нефиг делать прибежали к нему, лучше перебдеть, и он как вет должен это понимать

Аноним 979: Ветеринар местный поржал надо мной

Был бы он адекватным, то не ржал бы, а объяснил, какие заболевания грозят кошке при укусе клеща, чем это чревато и рекомендовал бы средства защиты. А, за одно объяснил бы, что делать в случае теплового удара, чтобы животное не погибло. Недоумок какой-то, а не ветеринар.

Автор, рада, что с котиком все хорошо)
Я почему-то думала, что клещи для кошек большой опасности не представляют. Ветеринар, у которого лечимся, говорит, что за свою практику не встречала кошек, которые заболели бы от клеща . Вероятность есть, но очень маленькая. А вот тепловой удар очень вероятен, по своим вижу, как тяжело переносят жару.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы