А вы разговариваете со своими животными?)

Разговариваю. И с собаками и с котом. Попробуй собаке не доложись куда собралась ехать и когда вернешься....обида смертельная. А со 2м идем гуляем и разговариваю. Многое понимают и гулять,и кушать, и пошли работать, цветы поливать....

Аноним 462: А вы разговариваете со своими любимыми питомцами?)

конечно, мы все с котом болтаем, он нам отвечает,))
Не знаю уж как, но мы понимаем друг друга

Красная: Конечно. У меня хомяки. Конечно разговариваю! И сюсюкаю и просто болтаю и ворчу. Люблю их...хотя изначально детям покупали.

У хомяков поразительно развит интеллект.
По наблюдениям мы в шар своего гулять отпускали, дак он исключительно с нами в помещении тусовался, в одного не интересно ему было. А как то потеряли дома (из шара вылез) Дак именно в нашу кровать внутрь залез и ночами там шоркался, потом сам вылез, к нам на ручки. Хомяка уже года три нет, стали кровать передвигать, а там тааакие запасы у него нашли))) просто склад и гнездышко. Он натаскал какого то синтепона, наложил себе, стаскал корм и всё что неприколочено из круп и зерен. Вот кто бы мог подумать тогда, что наш хомяк там не просто так шоркался, а домик себе строил и запасы таскал по ночам!

Аноним 462: вы разговариваете со своими любимыми питомцами?)

Обязательно

Аноним 462: А вы разговариваете со своими любимыми питомцами?)

И не только с питомцами. Я и с микроволновкой и с домофоном разговариваю, когда они пиликать начинают. Говорю им: "Да иду я, иду!"

конечно разговариваем и докладываю куда пошла и когда приду

Конечно! Я с ним даже советуюсь 🤣

Я бы и рада не разговаривать но он же на меня наезжает! Вот утром и переругаемся:что если ты насрал не обязательно делиться со мной этой новостью каждое утро!; что если дети тебя достали лаской - разбирайся сам, а не мне жалуйся, и за матерью моей не следи , она не любит кошачий корм. Доброго слова от него не дождешься - только претензии, требования и отчеты о проделанной работе. Стоит не ответить..."МАМАНЯЯЯЯЯЯЯ" ... прибегает муж;"кто кису обидел? ". Так и живём😕

Конечно разговариваю, обгимаю и целую

Аноним 560: Главное об этом психиатру не рассказывать, что с животными разговоры ведёшь и тебе даже отвечают.

Психиатры тоже люди. Думаете они со своими животными не разговаривают?

Конечно! Она со мной тоже разговаривает))) иногда хвостом. Хаотично сосисочные виляния наше все.
И звуками и интонациями разными.

Конечно разговариваю, и они мне отвечают)
Вспомнила, стою на остановке в наушниках, стоит рядом женщина и я вижу она говорит что-то, наушники снимаю, говорю, я вас не слышала, что? Она, ой, да я не вам, я сама с собой тут обсуждаю тему вслух, накипело
Мне кажется почти все периодически ведут разговоры такие, с животными, с собой, хз с чем ещё)

ку-ку: Я лифт часто прошу чтобы он не застрял, пока еду

О! У нас на работе их три.
Как-то один лифт неделю барахлил (несколько раз за неделю в нем застревали люди).
Вот я тоже начала с лифтами разговаривать одному говорила "я с тобой не поеду я тебя боюсь, не приезжай ко мне больше. Я другого ждать буду", второму говорила "ну, ты давай держись, не бери пример с брата"

Всегда,домой приходим здоровается,спрашиваем как день прошёл,что нового,спать ложимся вместе,едим,всегда разговариваем.

Конечно разговариваю, и не только с животными , но ещё и с растениями)

Конечно разговариваю. К

Назгулишна: что если ты насрал не обязательно делиться со мной этой новостью каждое утро

Тоже самое. И плевать, что 5 утра. Разбудит и зовет срать. Сразу убирать не дает, начинает закапывать. Лоток большой, глубокий, наполнитель только древесный признает, и чтоб много было. Когда нагородит гору в центре лотка, с гордо поднятой головой уходит к детям, типа, готово, убирай. По теме, разговариваю конечно.

Разговариваем, более того, когда муж звонит по видеосвязи, показываю его котам

Аноним 595:

Главное не услышать ответ лифта

Nadira: я сама с собой тут обсуждаю тему вслух, накипело

Я так ответила однажды заведующей садика, куда пришла ребёнка устраивать. Она сказала, что мне срочно к психиатру надо.

вся семья с кошкой разговаривает. У нее по интонации понятно, что она хочет от нас: сообщает,что попить надо, что в туалет сходила, что ее надо погладить. Вот прямо разные мяуки.

Аноним 409:

Точно! Интонации, громкость разные. По ним определяю, что хочет сказать. Бывают и претензии к нам, необоснованные, по моему мнению. Бывает, спорим, кто в доме главный. Приходится доказывать, что я - главная, а она - только кошка. Чаще соглашается Мелина с этим утверждением.
Вообщем, с кошкой - как с человеком, как с подростком говорим. Убеждаем. Кричать - бесполезно.

Голубянка: Главное не услышать ответ лифта

Это как?

ussr:

Это шутка такая, если лифт ответил то пора к психиатру.

SNadya: Назначаю старшего (их у меня двое- назначаю по очереди)-

Не, не так)
Тоже обе две.
Одна - за старшую, другая - за главную.

Разговариваю с котом и даже отвечаю за него) У него свой тембр голоса и особенности речи(мы сами придумали). Кот прекрасно понимает, что про него речь и его озвучивают. Иногда на морде написано:"С кем я живуууу...")). Ещё поём песенки от его имени)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы