А вы разговариваете со своими животными?)

Конечно разговариваю, они много слов знают, все понимают, слушаются практически всегда, но иногда спорят, у меня кошки и собака, у собаки всегда свое мнение, смешные звуки издает, когда его высказывает

у нас котобабушка очень разговорчивая)) я злюсь на нее порой, а вот муж понимает, она реально с ним разговаривает. но он уникум именно в общении с животными - птицы тоже его слушаются беспрекословно)) я щас про кур и индоуток)

Я все опасаюсь, что когда-нибудь прохожие на улице вызовут для меня санитаров, потому что мы с пёселем как Кристоф и Свен из "Холодного сердца", я ему вопросы задаю и за него же бывает отвечаю
И, скажу я вам, он замечательный собеседник

У меня тут кошка потерялась, я пошла искать её, зову Муся Муся и услышала как она замяукала за высоким забором, я начала лазить вдоль и в щелочки забора смотреть её, а она как заорет истошно так претензионно , я поднимаю голову и вижу её на дереве, которое около забора и она такая мяу типа она такая сказала "дура наверх смотри , что ты в щелочки пялишься"...так что разговариваем и понимаем (кошку с дерева сняли )

Конечно! У меня кошка-Дуся. Каждый раз как вижу ее обязательно сообщаю, что она самая красивая кошка с натуральной шерстью, а я кожаная, ей всячески завидую.

Аноним 462: А вы разговариваете со своими любимыми питомцами?)

Я за ними записываю даже

Вспомнила бабку во дворе, гуляющую с ее « Моськой».Мы с сыном шли в дет сад, и поравнялись с Ними.В этот момент бабка «Моске» говорит-,: «Не бойся «…»,этот хулиган тебя не укусит, ты сама его лучше укуси.Мы тут гуляем, а эти пусть тут не ходят».Я ей посоветовала сходить на консультацию к психиатру.

Мой то дворянин, какой болтун, но сейчас с возрастом все больше ворчит и ругается на меня, особенно когда от сына приезжает.

Всегда разговаривала со своими. С попугаем особенно. Так я и поняла что что-то с ним не то, когда "отвечать" перестал(.
Я могу и с холодильником поговорить из рязряда- забыла дверцу закрыть, он начинает пищать, я иду со словами- ну сейчас, сейчас, хорош орать уже, бегу

Моя кошка обычно мяучит мяу мяу мяу, а когда есть хочет, бежит ко мне с криком маа-маа-маа. Говорю, какая я тебе мама? Насупится сразу и переходит на мяу- мяу, вся такая обиженная. А я возмущенная. Перестала есть сухой корм, ест только влажный корм гурмэ и только свежий притом. Из уже открытого пакетика ни за что есть не будет. Надо при ней вскрывать.

Аноним 462:

Разговариваю и много, хотя дома есть с кем поговорить.
И с собакой и кошкой, и обнимаю и спрашиваю как дела, и как спали, и как ели, и как гуляли.
Абсолютно активно общаюсь

235:

Мой собакен тоже пугается, если резко кто-то сзади идет, тоже говорю не бойся, никто тебя не трогает.
Про укусить лишнее, конечно

конечно разговариваю и советуюсь и вообще, приятно поговорить с умным собеседником.

Конечно. У меня хомяки. Конечно разговариваю! И сюсюкаю и просто болтаю и ворчу. Люблю их...хотя изначально детям покупали.

тубероза:

Я лифт часто прошу чтобы он не застрял, пока еду

У нас геккон, так даже с ним постоянное общение у меня и детей. И он активно реагирует, просится гулять на руки, любит речь очень. Всегда выбегает из домика и слушает, если сын (а он в его комнате живёт) стихотворение вслух учит или к устным урокам готовится. Мы смеемся, что у нас геккон образованный, школьную программу осваивает ).

Разговариваю со своими. Один глухой, но все равно ему всегда что-то говорю, он не пропускает ни слова, читает по губам и вообще все комментирует. Я месяца 3 не знала, что он глухой. ( попал ко мне подростком)

Разговариваю конечно, кот - идеальный собеседник. Всегда выслушает, со всем согласен и не спорит, иногда отвечает поддакивает

Обязательно.
Мы его с мужем и взяли для этого. Привыкли, что нас трое живёт и общается))

АноНИМ: Я месяца 3 не знала, что он глухой. ( попал ко мне подростком)

скорее, полу-глухой
с глухотой у белых котов связан цвет глаз, та сторона, что с голубым, скорее да, не слышит, а та, что с зеленым - ну, возможно, тугоухая, но что-то может слышать, поэтому,

АноНИМ: но все равно ему всегда что-то говорю, он не пропускает ни слова,

сам факт речи ухом улавливает, а дальше -

АноНИМ: читает по губам

Я и не только со своими разговариваю животными))
В детстве был у нас пес огромный у него получалось иногда "мама" слово, когда очень есть просил у мамы)

тубероза: Иногда я разговариваю с цветочками.

Ответ: я со своими регулярно)

ДоброжелателЬ: скорее, полу-глухой

Гетерохромия, да. Глухой, по вибрации ориентируется и по другим котам, у него мелкая подружка, она все время рядом крутится. Классный он парень, дома мачо, любопытный очень, но боится незнакомых мест, на даче сидит под диваном все выходные , не стала возить, стресс у него.

я с хомячихой разговариваю. Сюсюкаю ее. Мне, кажется, она улыбается, когда с ней беседую. Слушайте, она такая девка умная: тряпочки любит складывать, в другие места клетки относить и обратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы