А вы разговариваете со своими животными?)

Конечно, разговариваю)) они ж все понимают)

Хотелось бы посмотреть на того странного человека, который НЕ разговаривает со своими домашними животными))

хозяюшка: Многое понимают и гулять,и кушать, и пошли работать, цветы поливать....

У нас был пес немецкая овчарка у него "папа" это был мой папа его хозяин и мячик, которым он играл. На вопрос "где папа" он части приносил мячик))

Животные и птицы умные. Был смешной случай в прошлом году. Мы с сыном старшим гуляли в Петергофе, сели на скамейку перекусить, рядом птички мелкие, дали им крошки. Тут прилетела чайка, ей не хватило, так она как давай на нас орать, прям по тембру было слышно, что последними словами ругается))

Я с ними не только разговариваю, но и постоянно пою им песни про них моего сочинения 😂😂

strekoza11: докладываю куда пошла и когда приду

Это точно. Особенно собаке нужно говорить куда пошла или куда дети пошли. Иначе не поймёт, обидится, что без неё гулять пошли. Когда говоришь ей, что уходим в магазин, на работу или на учёбу, то она молча понимает и уходит на своё место. А если не скажешь куда, то так и будет сидеть обиженкой у двери и ждать.

А какие хозяева у животных обидчивые бывают.
Сижу я в ветклинике со своей кошкой, тут заходит парень лет 25-30 с огромной собакой и садится рядом со мной.
Говорю своей кошке, давай пересядем, а то собака такая страшная. Парень оскорбился и говорит, я тоже заметил, что у вас кошка такая уродливая. Я аж офигела.
Говорю, я вообще- то имела ввиду, что как бы не укусила, а так собака у вас очень даже симпатичная. Он - да я так сказал, вообще- то кошка ваша очень даже ничего.
Вот и поговорили.

Аноним 462: вы разговариваете со своими любимыми питомцами?)

Конечно и он(кот) мне отвечает, иногда)), а предыдущий кот "будь здорова" говорил на мурлыкательном, когда я чихала.

У нас все кстати с котом разговаривают) и люди чужие когда он во дворе шастает, но они канеш однообразно: ути пути какой котик. А мы и про кушать и про настроение и прочее)

Аноним 364: пшою им песни про них моего сочинения 😂😂

Аналогично! Наша любит песню 'Все кыски спят...". Это первая фраза из нее. Одно время без этой колыбельной не успокаивалась послп вечернего "дык-дык-дык" (беганья)

У нас кот всегда говорит "привет" когда заходит в твою комнату или мы в квартиру заходим, такое приветственное "мур").
А я взрослая тётка люблю с ним побеситься, в прятки поиграть, не то что поговорить)) .

Обязательно

Ннужели существуют люди,которые не общаются со своими животными? Даже представить не могу.

Аноним 462: А вы разговариваете со своими питомцами?)

Да ,но они не разговаривают со мной. Не воспитанные совсем

разговариваю.
например, хочешь витаминку? он впереди меня бежит к шкапчику и пока я иду, он уже лапы на полку поставил и улыбается!
другой пример: хочешь вкусняшку? он бежит на кухню и садится равноудаленно от чашки и полочки с вкусняшками, наблюдает за процессом доставания)
позови Марсика? где Марсик? бежит к старшему коту и мявучит ему в ухо!)) бежит обратно и докладывает, што позвал, щаз придет)
утром уже нельзя ничего сказать, чтоб бурную деятельность не начал) с комментариями)

я разговариваю и с кошкой, и с попугаем
но кошка разговаривает только с моим мужем
она вокруг него ходит кругами, лежит на нем, смотрит ему в рот
А попугай любит мою дочь ))
меня они игнорируют - я только кормлю и убираю )))
видимо, считают меня местной прислугой, не достойной их умных бесед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы