10й кто будет?))

ЯVedma: до 40 лет надо 40 кошек накопить

Конечно

ЯVedma:

прекрасен!

ТролльМумий: Конечно

Это была шутка, ну да ладно, бог с вами

ЯVedma:

Дак и я пошутила

Котейка прелесть! А остальные дружат между собой? И на какой территории вся эта компания? И если не трудно фото можно?
Я кошатник, но как последний ушел на радугу никак не могу решиться на нового.

Супер!!! Покажите всю компанию)))
Вы молодец!!!

ЯVedma:

Ответ:
Ааай, какой прелестный Гиви!
Ну, чудо же, как хорош!

ЯVedma: до 40 лет надо 40 кошек накопить

Почему до 40? К пенсии же

Ronen: прекрасен

Pуссотуристо: Котейка прелесть!

Комсомолка: Ааай, какой прелестный Гиви!
Ну, чудо же, как хорош!

Спасибо!

Pуссотуристо: остальные дружат между собой?

Нет, не особо)) скорее каждый живёт своей жизнью. Единственное корелкам приходится терпеть друг друга на одной территории, но девочка появилась не давно, может ещё подружатся. Невачка кошек других задирает (не бьёт, а охотится подленько на них), младший кун, ещё молод и горяч, поэтому гоняет всех, даже добермана дружат у нас только дикарка с куном - у них прям любовь случилась) и доберман - мировой парень, он всех любит)

Pуссотуристо: И на какой территории вся эта компания?

Где я, там и они) и в доме прекрасно себя чувствуют, и в двушке счастливы)) мы то там, то там всей оравой))

Pуссотуристо: И если не трудно фото можно?
tg1980: Покажите всю компанию)))

Это всегда пожалуйста

Pуссотуристо: Я кошатник, но как последний ушел на радугу никак не могу решиться на нового.

Зря, с ними легче у меня вся эта компания и появилась после того, как единственная кошка заболела, потом умерла, потом умер пёс....

Кальман: Почему до 40? К пенсии же

Хз, в 40 вроде

Ronen: прекрасен

Вот не знаю, я б иконы вынесла на всякий случай

ЯVedma:

А как ваша семья отнесется к пополнению? Состав который вы перечислили требует приличных вливаний, семья не против?

Зоопарк

ХавроньяНикифоровна: я б иконы вынесла на всякий случай

это вы ещё экстремалов не видели (этот в современном типе), а кааак они "божественно" мяукают... Ммм...

Luns74: как ваша семья отнесется к пополнению?

Их никто не спрашивает

Luns74: Состав который вы перечислили требует приличных вливаний

Это даа, если даже не считать сколько они все сами стоили)) 60кг мяса и субпродуктов в месяц, наполнители, игрушки всем, занятия псу, даже просто прививки одни чего стоят))) а ещё клининг, ибо я не успеваю, но он только в доме, квартира убита 2 доберманами, сейчас в ремонте

НаталЪя: Зоопарк

Я бы вас попросила! Члены семьи

Нескромный вопрос: у вас дом в КП или деревне? Сколько соток? И как соседи?

ЯVedma: Члены семьи

Для вас, а так зоопарк

Luns74: у вас дом в КП

В кп

Luns74: Сколько соток?

15, вроде

Luns74: И как соседи?

В доме не видела никогда, в квартире с первым доберманов воевали с ними, сейчас успокоились)

ЯVedma:

Это здорово что в доме своем! ❤️ я испугалась что в квартире ( простите). А одна собака и кошки в своем доме норм конечно. Удачи вам со следующим питомцем.

НаталЪя: а так зоопарк

Вам холодно или жарко от этого? Без вашего фи обойдёмся

Luns74: я испугалась что в квартире ( простите).

За соседей? до ремонта мы чаще были в квартире, потому как сын учится.

ЯVedma:

За животных. Доберману в квартире тяжело. Я сейчас без осуждения, у самой была крупная собака в квартире, а вторая уже в доме. Для себя я поняла, что первая моя мучилась конечно.

ЯVedma: Вам холодно или жарко от этого?

Мне ровно, но иногда любопытно, зачем люди добровольно заводят столько ртов, и доп расходов и хлопот и проблем.

Luns74: Доберману в квартире тяжело

Ну с чего? Это квартирная собака. Много места не надо ни доберману, ни любой другой крупной собаке. Дома собака отдыхает, не носится, не играет, не шатается, так что собаке абсолютно без разницы 50кв или 150

НаталЪя: не ровно, но иногда любопытно, зачем люди добровольно заводят столько ртов, и доп расходов и хлопот и проблем.

Если ровно, то откуда такое любопытство до чужих карманов и чужих ртов?))

ЯVedma:

Не обижайтесь, у нас очень разный опыт. Доберман это служебная собака со всеми вытекающими, не квартирная.

ЯVedma: такое любопытство

Это форум, да , любопытен мотив задолбаться

Luns74: Не обижайтесь, у нас очень разный опыт. Доберман это служебная собака со всеми вытекающими, не квартирная.

Не обижаюсь, просто то о чем вы говорите, это заблуждение. Где по вашему мнению должна жить служебная собака? В вольере? Носиться круглосуточно по участку? Хаски, тибету - да, в квартире им плохо, а доберману то с чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы