10й кто будет?))

ЯVedma: Почти 😊

Ответ: Ориентал?

Лариса: так как все оставшиеся уже заразные

Чем?

Лариса: Самые болтательные - ориенталы:)

Точно) у меня ещё невачка болтливая))

Темная ЛОшадка: Можно в лс?

Имён называть не буду, извините

Калина Малиновa®: И вонища….

Ну куда ж без вашего мнения.... Нет не воняет, не злорадствуйте, у меня очень чувствительный нос, поэтому я трачу огромную кучу средств на горшки, наполнители и средства для уборки.

ЯVedma: .. Нет не воняет,

И шерсти нет. Охотно верю.
Я просто очень брезгливая. Мое мнение непопулярное.

катенок06: Ответ: Ориентал?

Да, угадали ещё на первой странице 😊

Калина Малиновa®: И шерсти нет

Есть, конечно, куда ж без неё. И, о ужас, перья летят, и птицы неугодные им зернышки из тарелки за борт выкидывают

Калина Малиновa®: Охотно верю.

Да мне как то без разницы, абсолютно

Калина Малиновa®: Я просто очень брезгливая.

Вашу брезгливость мои животные, простите, как трогают?
Тема для тех кто любит животных, кому интересно, как и любая другая, кому не интересно - в тему не заходят. Все же просто, не нужно себя насиловать.

Ничего себе, думала рыжий мейкун, а это сибиряк такой

Ласковый май: Ничего себе, думала рыжий мейкун, а это сибиряк такой

Рыжие мейн куны оба🙂

Neiron: Немцы должны работать

моей только я рядом нужна, все остальное ей глубоко пофигу но это моя такая, больше таких пофигисток нет

Пятровна: моей только я рядом нужна

Так это все собаки так

ЯVedma:

Последний подобранец с двумя инфекциями оказался сильными. Теперь у всех они есть. Заражать кого-то еще не хочется.

Лариса: Последний подобранец с двумя инфекциями оказался сильными. Теперь у всех они есть. Заражать кого-то еще не хочется.

Не сдавали на инфекции прежде чем познакомить их или что-то не популярное оказалось?

А как вы их знакомите? Есть кот и кошка, хочу 2 мальчишек сразу. Сижу дома, воспитывать вроде умею) Но новеньких не было у нас. Вот как их знакомить? Все стерилизованные, кастрированные и тд

Eska96: хочу 2 мальчишек сразу

Из одного места? Они знакомы?

Eska96: как вы их знакомите?

Садите в отдельную комнату/ванну/туалет/кухню сначала (важно, чтобы там было укрытие для новинького), некоторое время дать успокоиться, потом можно предложить еду, вкусняшки. Главное не торопиться, не лезти к новобранцу, не брать на руки насильно, дать ему самостоятельно успокоиться, все обнюхать, познакомиться. Попробовать поиграть с ним, тоже не насильничать. Как только освоится - погладить своих кошек, сразу пойти погладить новинького, потом снова своих - важно познакомить их запахами. Всё, через некоторое время можно открыть дверь и пусть сами разбираются помните о том, что у новинького должно быть укрытие. Присматриваете, чтоб не обижали, но не вмешивайтесь. Если ваши сразу не кинулись в яростную атаку, то уже полдела сделано. Если кинулись, то просто изолирование увеличить по времени, ругать и тем более бить за это не надо ни в коем случае. Если стоят поотдаль принюхиваются, шипят, то можно тихонько подойти и спокойно погладить обоих. Пока не будут спокойно реагировать друг на друга - лучше наедине не оставлять их, т.е. уходите из дома - новинького закрываете.
Всё этапы по времени у всех проходят по разному, у меня самое длительное время, если не учитывать дикую кошку, было 2 недели (с момента появления, до постоянно открытых дверей) , самое короткое - полчаса)), но со всеми ещё месяц, наверное, наедине с новиньким не оставляла.
Ещё скажу: многие для знакомства используют клетку (новинький сидит в клетке, а не в отдельном помещении) - так лучше не делать, это дикий стресс для обоих сторон.

Из приюта хотела взять. Спасибо, будем думать

Какая вы молодец, мне тут 2 сфинкса предлагали, не потяну я 4 животных. И так на дачу всем колхозом грузимся.

Eska96: Из приюта хотела взять. Спасибо, будем думать

Если они знакомы то проще, если нет, то тоже их в разные помещения.
И обязательно перед переездом их домой сдать снова все анализы на инфекции.

Lestat: не потяну я 4 животных

Где 2, там и 4

ЯVedma:

Не сразу проявились. Пока на карантине сидел, не было проявлений.

Ой, а фотки то где?

Алмаз_твоего_сердца: Ой, а фотки то где?

На 1й странице есть фото он не приехал еще

ЯVedma

А вы не хотите минипига?
Я очень хочу. Они такие милые!

Глория-в-джинсах: А вы не хотите минипига?
Я очень хочу. Они такие милые!

Я бы хотела ещё лису, пинипига нет не хочу

ЯVedma:

Так я думала, что весь прайд на 3 стр показали...

Алмаз_твоего_сердца: Так я думала, что весь прайд на 3 стр показали...

Весь (у меня на 2й странице), кроме ориентала, который ещё не приехал, его фото на 1й странице (у вас может быть на 2й стр)

ЯVedma

Ой, а подскажите пожалуйста у мейн-кунов на фоне остальных кошек характер сильно отличается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы