Тема закрыта

Причина: 0

Пропала кошка...Нашлась!!!

В общем кошка опять нагадила...я психанула и отправила ее на балкон...а она то ли спрыгнула, то ли подскользнулась...в общем упала. Она там пробыла то минуту-две. Я с дочкой кинулась на улицу-искать...а нету! Позвали соседей даже в подмогу. Все с фонариками вышли, все обсмотрели...как в воду канула.Нет ее нигде :( Муж после дежурства, я и его подняла, в общем не нашли. Теперь все спят, и дочь, и муж, а я не могу...вина какая то на душе, чувствую свою вину...и не уснуть мне теперь...как с этим теперь, с камнем таким жить? Как будто я кошку убила.... :(

Сообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 23:49

Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 07:43Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 09:20

нарушение правил в пункте "Заголовки тем, не отражающие суть топика" (35)
назовите тему корректно, плиз

:shock: поищите завтра ещё, по идее не должна далеко убежать. Может, подвал дома проверить? Развесьте объявления на подъездах. Да, вот еще - в подъезд могла забежать любой, т.к. тепло и люди ходят.

какой этаж?
разбилась бы - нашли бы. жива.

Зана
Как будто я кошку убила....

Зана
я виновата в смерти кошки?

так жива кошка или нет???

Я живу в центре, тут все подъезды закрыты наглухо, подвалы тем более... :(

Виновата, чо! мля...не психовать надо, а воспитывать животное с умом, а не воплями

мы свою с 11 вечера до 2 ночи искали,когда упала с балкона нашли, отвезли в больницу на рентген(думали перелом). потом лечили долго(растяжение было тяжелое , ногу подволакивала). Если бы не нашли я не знаю как бы мы это пережили, она с нами с рождения как ребенок. Ну гадит иногда, очень редко но метко, а вы на балкон %) Сочуствую вам все равно, мы свою кстати в подъезде соседнем нашли, они же домашние улицы боятся.

5 этаж пятиэтажки...в принципе, если не нашли ее, может и жива...но куда она могла деться...

Завтра тупо ходить по двору своему и соседним и звать, если ела сухой корм, то можно им пошуршать в банке, ну короч, чтобы она на звук корма отозвалась...бедная кошка :( объявы на все подъезды, лучше с фоткой, если есть. и не один день искать ходить, а несколько! Кошки они партизаны, могут молча неск. дней просидеть в норке какой-нить :(

пойду искать наверное сейчас снова...может шок у нее был, поэтому и спряталасьи не отзывалась? Кошковеды, посоветуйте...

Ищите кошку, живая она, после шока убежала в подвал или в ближайшие дома.
Ну и не издевайтесь над тварями безмолвными,0 приучайте ходить на место. Может ей горшок не нравится, может наполнитель, может стоит горшок на видном месте, а ей не нравится ходить при всех. Пульверизатор в руки и как тока видите что не на место идёт брызгайте, за каждое "нужное" хождение -поощрение.
На балкон в такой холод простудить зверя только.
Вобщем ищите и исправляйте кошь. То что завели котёнка не означает, что учить его ничему не надо.

может объявления на соседних подъездах(домах) развесить , а где потерялась улица какая, окрас кошки?

Зана
В общем кошка опять нагадила..

нагадила - заполучила, нефиг гадить!

Зана
.я психанула и отправила ее на балкон..

правиль сделали!

Зана
я не могу...вина какая то на душе, чувствую свою вину...и не уснуть мне теперь...как с этим теперь, с камнем таким жить?

Забейте!

Зана
Как будто я кошку убила.

вы ее не убивали, кошка сам сдохнет, если не найдете, может бомжи сожрут.

Зана

берите что нить с запахом ей знакомым и развешивайте около дома, кошки к запахам знакомым чувствительны и скорее всего придёт к месту где запах есть. Вкусняшку возьмите чтоб подманить её к себе.

Бука Букина
Зана
В общем кошка опять нагадила..
нагадила - заполучила, нефиг гадить!
Зана
.я психанула и отправила ее на балкон..
правиль сделали!
Зана
я не могу...вина какая то на душе, чувствую свою вину...и не уснуть мне теперь...как с этим теперь, с камнем таким жить?
Забейте!
Зана
Как будто я кошку убила.
вы ее не убивали, кошка сам сдохнет, если не найдете, может бомжи сожрут.

Кого воспитает такая мама??? %) %) %)

искать будете,зовите ее по имени.я свою сутки искала,вышла на мой голос из какой-то норы,в жизни бы туда не заглянула %)

Pippit
Ну и не издевайтесь над тварями безмолвными,0 приучайте ходить на место. Может ей горшок не нравится, может наполнитель, может стоит горшок на видном месте, а ей не нравится ходить при всех.

мдяяя, а может ей этаж не нравится на котором она живет, так что щас, из-за нее квартиру менять? %)

Pippit
Пульверизатор в руки и как тока видите что не на место идёт брызгайте, за каждое "нужное" хождение -поощрение.

кошка не ко двору - бесполезно с ней бороться!

Да, блин...сама уже каюсь во всем. Я же не хотела ее прямо заморозить, просто, подумала, пусть минуточку там посидит-типа подумает(ну не научилась я мордой в фекалии ее тыкать)...а тут раз-и такая беда...У меня она вообще первая, любимая...сволочь я... :(

Зана В общем кошка опять нагадила...я психанула и отправила ее на балкон...а она то ли спрыгнула, то ли подскользнулась...в общем упала.

В смерти или нет - виноваты. Искать вокруг дома, спрашивать, кто видел. У нас в аналогичном случае кошка нашлась в квартире :) Но там был другой случай, маман в наше отсутствие распахнула балкон настежь, хотя вообще-то мы не делаем этого никогда именно из-за кошек.

Зана
мдяяя, а может ей этаж не нравится на котором она живет, так что щас, из-за нее квартиру менять?

мы в ответе за тех кого приручили!!!!!!!!!!!!!!

Зана
мордой в фекалии ее тыкать

очень эффективный метод.

Шарлиз
мы в ответе за тех кого приручили!!

то есть вы б сменили ога? :D

Зана
В общем кошка опять нагадила...я психанула и отправила ее на балкон...а она то ли спрыгнула, то ли подскользнулась...в общем упала.

Бедная кошечка :( Зачем ее на балкон то, а если у вас ребенок, что-нить плохое сделает, вы его тоже на балкон или в подъезд выгоните, даже на время? (извините за такое сравнение, просто для меня мои животные, как дети: мы несем за них ответственность). Моя кошечка, иногда, тоже может нагадить, и никогда не было мысли что-то сделать с беззащитным существом!!!!! Лучше вообще не заводить животных.Сообщение было изменено модератором 30-11-2008 в 00:05

Дочь и муж спят...пойду -ка я поищу кошечку, вернусь, отпишусь...

Зана

карма у кошки вашей такая - жить в подвале)))))))
не мучайте себя, найдется она
не могла же она вас по фонарику узнать, вот и не вышла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы