Тема закрыта

Причина: 0

Пропала кошка...Нашлась!!!

Зана
ну не научилась я мордой в фекалии ее тыкать

Зана
Кошковеды, посоветуйте...

BUZZY из дома
ходить по двору своему и соседним и звать, если ела сухой корм, то можно им пошуршать в банке, ну короч, чтобы она на звук корма отозвалась..

BUZZY из дома
объявы на все подъезды, лучше с фоткой, если есть. и не один день искать ходить, а несколько! Кошки они партизаны, могут молча неск. дней просидеть в норке какой-нить

Зана
ну не научилась я мордой в фекалии ее тыкать

:D будете тыкать ещё больше срать будет, подход надо искать:)

Бука Букина
мдяяя, а может ей этаж не нравится на котором она живет, так что щас, из-за нее квартиру менять

а что утрировать это ваше любимое занятие? или по делу что скажете?

Бука Букина
кошка не ко двору - бесполезно с ней бороться!

не ко двору заводить не надо, а завели умей ответить.
Ну и по реакции автора я не вижу что не ко двору, просто психанула и выставила прогуляться. Не надумывайте за других.

Эгоиста
не могла же она вас по фонарику узнать, вот и не вышла

:D

Шарлиз

предупреждение о неуважении к собеседникам

Бука Букина
то есть вы б сменили ога?

нет я бы не сменила, кошкам не важно в какой они квартире живут, главное что бы их любили(кормили,горшок меняли,гладили) у меня кстати 2 кошки. :)

Зана
Дочь и муж спят...пойду -ка я поищу кошечку, вернусь, отпишусь...

удачи !
:)

Модератор
предупреждение о неуважении к собеседникам

извините, не заметила

Шарлиз
кошкам не важно в какой они квартире живут

да ващет они оч. привязаны именно к дому, но понятно, что мой Фишенька не встанет лапы в боки и не скажет: ты едь куда хошь, а я в нашей старой квартирке останусь :D

Pippit
а что утрировать это ваше любимое занятие? или по делу что скажете?

Бука Букина
Забейте!

Pippit
Не надумывайте за других.

я высказываю свое ИМХО, вы свое. То что мое мнение с вашим не совпадает, это вполне нормально.

Шарлиз
не заметила

я тоже...пипец ваще....

Зана

вы там аккууратней или до завтра подождите. Мало ли придурков щас по улице ходят, ни к чему женщине одной ходить...

Эгоиста
не могла же она вас по фонарику узнать, вот и не вышла

:D

kisska
Зачем ее на балкон то, а если у вас ребенок, что-нить плохое сделает, вы его тоже на балкон или в подъезд выгоните, даже на время? (извините за такое сравнение, просто для меня мои животные, как дети: мы несем за них ответственность). Моя кошечка, иногда, тоже может нагадить, и никогда не было мысли что-то сделать с беззащитным существом!!!!! Лучше вообще не заводить животных.

божэ, при все моей любви к жывотным, выставить кошку на балкон при плюсовой темпе - эт живодерство щас? ну в форточку с размаху с пятого этажа - это нехорошо, да, но я как-то не понимаю такой экзальтации, честно %)
по теме: ищите завтра, дай бог, жива

Бука Букина
То что мое мнение с вашим не совпадает, это вполне нормально

ага, нормально, поэтому я ваше мнение не обсуждала, а вы моё да :D

Gretel
при все моей любви к жывотным, выставить кошку на балкон при плюсовой темпе - эт живодерство щас

кошки тоже болеют поверьте, мой простыл в квартире тока потому что сидел около балкона и сраку свою заморозил, а мне потом ему уколы пришлось делать, поэтому лучше в такую погоду их не выставлять на улицу. Не самый кайф кошке делать клизму поверьте :D

Gretel
божэ, при все моей любви к жывотным, выставить кошку на балкон при плюсовой темпе - эт живодерство щас? ну в форточку с размаху с пятого этажа - это нехорошо, да, но я как-то не понимаю такой экзальтации, честно

+1000000000

Pippit
кошки тоже болеют поверьте, мой простыл в квартире тока потому что сидел около балкона и сраку свою заморозил, а мне потом ему уколы пришлось делать, поэтому лучше в такую погоду их не выставлять на улицу. Не самый кайф кошке делать клизму поверьте

ИМХО не надо ставить животное в один ряд с человеком. Как бы мы их не любили, они все равно - животные. Чем меньше над ним трясешься и в попу целуешь тем лучше и для кота и для хозяина. Я б даже не додумалась никогда

Pippit
кошке делать клизму %)

У меня с собакой проблема такая же.
Ночью пропал. Выйти нигде не мог (мы в частном доме живем), два года не выходил по-крайней мере, даже когда ворота открыты были.
Все говорят, что никто не выпускал. По логке его сразу должна машина сбить (мы живем у дороги с оживленным движением). Искали, объявления развешивали. Нигде нет. Мистика просто.

Pippit
кошки тоже болеют поверьте, мой простыл в квартире тока потому что сидел около балкона и сраку свою заморозил

не, ну любое живое существо болеет периодически, на то оно и живое :), просто я как-то с сильно изнеженно-экзотическими созданиями стараюсь не связываться, а известные мне кошки че-та простудами и расстройствами нерьвов не болеют, маникюр в салоне и попонку им тоже не трэба, вот мне и удивительно :)

Pippit
Не самый кайф кошке делать клизму поверьте

верю почему-то :)

Бука Букина
Бука Букина

а у вас есть животные дома? ну кошки там собаки, хомяки, попугаи, рыбы?

да ну вас.. чел уже мается, чего додалбывать-то?

Шарлиз
а у вас есть животные дома? ну кошки там собаки, хомяки, попугаи, рыбы?

у меня рыбы

Кобра
чего додалбывать-то?

+100
лучше предложите варианты как найти...

В общем вышла, поискала, позвала...нет ее!!По траектории "поолета", если что, должна была упасть под балкон или где то рядом....но нету!!! :( Господи, что делать то???Где искать??? Не усну теперь...везде ее мяуканье слышится... :(

Бука Букина

у меня рыбы

рыбы это хорошо, рыбы не гадят.

Зана
но нету!!!

раз ее нет, значит, жива и убежала в норку отлеживаться:)
было бы гораздо хуже, если б вы ее там нашли неподвижную%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы