Тема закрыта

Причина: 0

Пропала кошка...Нашлась!!!

урааааа!!!!!!!!!!!

Уря-я-я-я!!! может она от стресса и пакостить перестанет.

Зана

Поздравляю!
Обязательно сводите кошку к ветеринару.
Обшейте балкон - всем будет лучше и безопаснее.

Хорошо, что киса снова дома.

Зана
не очень верила в людское внимание и сопереживание

Зря :) добых людей много на свете :)

Зана
Счастья нашему нет предела

Ура!!!! :)

ура!! больше не поступайте так с ней!

Поздравляю!
Надо бы вам приучить кошку к своему второму амплуа - в верхней одежде, в темноте, с фонариком;)

Девченки, представляете, а когда я с утра побежала по звонку за кошкой, я сказала, что вечером придет муж и даст, и поговорит насчет вознаграждения...Так вот, сейчас муж с сыном сходили и этот молодой человек ничего не взял! Просто отказался и все! Вот какие все -таки люди, и вообще молодые мужчины вообще есть! Я очень укрепилась во мнении, что мир не без добрых людей и это очень радует! :)
А кошка вся в блохах :( Неужели за два дня можно их нацеплять? Мы ее искупали, В специальном шампуни, но что -то помогло слабенько...Какое самое сильное средство или шампунь, или что то там еще...Еще раз прошу совета... :)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 22:53

Зана
В общем позвонил молодой человек из первого подъезда. Говорит, что там два дня уже сидит кошка.

%) вы так и не обошли подъезды?
нда...

от внешних паразитов - фронтлайн

Берегите кису!!![/cit]

Little Dorrit
Автор, только берегите теперь киску, ээх, натерпелась страху бедолажка.

Бука Букина
купите ей парашют!

:D

Зана
..Какое самое сильное средство или шампунь, или что то там еще..

от блох есть ошейники, хорошо помогают, за вечер блохи слазят с животины

Таганай
вы так и не обошли подъезды?
нда...

Да обошли!!! Не было ее там!!!

Бука Букина
ошейники, хорошо помогают

Бука Букина
от блох

несколько раз шампунем спец.помыть+ошейник
не чешется кошка? (я всё о своём :D )
глистогонное ещё бы дать.. но это у вета - по весу

Miu-Miu
глистогонное ещё бы дать.

А вы думаете и глисты смогли за два дня завестись :( Ааааа я в шоке!

В общем, ладно, поедем завтра в ветеринарку...А это дорого? А то мужу и так 3 месяца зарплату не платят...а там наверное астрономические цены?

Поздравляю! Кошка ждала, пока вы первое название топика смените :)))))) Даже меня передергивало! :)

Зана а там наверное астрономические цены?

Я недавно заходила, 150 руб. или типа того первичный осмотр. Ну и всё остальное не думаю, что дорого. Но это, кажется, было государственное заведение, ветеринарная станция. Л,Г. Белоглазова раньше на дому принимала, и цены были не кусачие, но сейчас я даже телефон не знаю, впрочем, это не тайна, может быть, подскажет кто.

ой, хорошо как :), а антиблохастых средств щас нет ни в зоомагазах, ни в вет.аптеках, я на прошлой неделе спрашивала, какое-то лицензирование идет. мне сказали, что ток в Природе на Гагарина точно есть, в остальных - вряд ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы