Кот с аппетитом (жрун)

Аноним 589: Откуда такой вывод?

Это был вопрос

Аноним 589: Это значит я сажусь за стол, а кот на колени. Или на соседний стул. И ждёт кусочек

Ну а вы? даете или что? Мало ли, что он ждет. Ему эту еду категорически нельзя. Она ему вредит и совершенно не насыщает. Поэтому он у вас и вечно голодный.
Даете ему корм в миску и за дверь.

Аноним 626: Но наш тоже на натуралке. Вот борщ поел на ужин.

Без десерта?

Аноним 317: Вопрос не по теме можно? Сколько вашей старушке лет ? Как давно вы завели второго кота ? Как она его приняла, не начала ли ревновать, не заболела из-за этого? Как они вместе уживаются?
У меня кот ( бурма) 6лет. Кастрирован. Вот последнее время хочу второго завести. Как говорится и хочется и колется. Переживаю , что кот мой заболеет из-за этого

6 лет, это очень молодой кот в самом расцвете.

Маленький ещё, скорее всего из-за этого повышенный аппетит, наш такой же был. Потом подрос и аппетит поумерился.

Аноним 740:

У него и так ареол обитания - кухня-гостиная и туалет с горшком. Остальные комнаты закрыты от обоих, они там беспардонно по мебели лазят.
А если выгонять из кухни, то смысл вообще кота заводить было…

Аноним 589: А если выгонять из кухни, то смысл вообще кота заводить было…

Аноним 589: кухня-гостиная и туалет с горшком

Котенку места более, чем достаточно.
Кухня должна быть всегда закрыта. Он в ней должен находиться только под присмотром.
Миски можно в зал вынести или одну на кухню, другую в зал.
Это вопрос воспитания и здоровья котенка. Он не должен ползать по тарелкам, сковородкам и категорически не должен есть человеческую еду. Нельзя к такому приучать.
Это не кот жрун, это вы его плохо кормите и от этого он становится дурным и вечно голодным. Это как ребенка кормить только фастфудом и быстрыми углеводами.

Аноним 740:

У нас нет «залы». У нас большая кухня-гостиная. И место отдыха, и едим там.

Аноним 589: У нас большая кухня-гостиная.

Ох, плохо. Тогда убирать еду со всех поверхностей. Ничего не оставлять, все в шкафы. Поели - сразу посуду ополоснули/в посудомойку.
Когда сами едите, то насыпайте коту, чтобы к вам не лез. Когда просит вашу еду - не давайте и все. Ну на край салатный лист, огурец предложите. Никакие гарниры, каши, яичницы, мясное, супы и тп с общего стола не давать.

ЯVedma: Это не натуралка, а помои

ЯVedma: Самая дешмань поди?

ЯVedma: Боооже, какая темнота

Вы всегда такая категорично-агрессивная?) Что Вас так задело в этой забавной теме?)

Аноним 589

Автор, напомнили мне. Когда забрала 6-месячного кота из приюта, он постоянно ел. Причем у него был сформирован рефлекс: если посидеть и какое-то время подержать его на руках или на коленках, гладя при этом, то после этого он срывался и бежал к миске. Видимо, так волонтёры в приюте делали - приходили, гладили и кормили. Со временем это у него прошло, и в его головёнке эти 2 процесса разделились.
А поначалу и ел как не в себя, и курицу из супа на плите ночью таскал , было дело.

Аноним 740:

Вот сейчас пока суп варила, кот крутился под ногами. Выпросил отварную говядину, сырую картошку, потом залез на стол (пока отвернулась) и своровал виноград Мускат.
Ходит заглядывает мне в глаза преданно. Явно рассчитывает еще на порцию чего-то вкусного.
Если не лопнет

Аноним 85: Когда забрала 6-месячного кота из приюта, он постоянно ел. П

Вот тут бы я поняла. Соперничество за еду. Бедные котики(((
Но этот же ни разу не голодал. В отличии от старшей подвальной…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы