Петиция о риелторе из Новосела - Соколовой

Подпишите пожалуйста, кто неравнодушен
c.org/Py7HFnwYYw

Причем тут новосел ?

Во-первых, без разницы, кто она по профессии. Во-вторых, где доказательства?

Вчера прошлась по двору, везде намазаны фикалии животных...
Гуляют зато с собачками, а убрать за ними и ниже достоинства

Подписала! И буду всем пересылать!

Vivienne W: Причем тут новосел ?

Ее не уволили?

Аноним 461: Вчера прошлась по двору, везде намазаны фикалии животных...
Гуляют зато с собачками, а убрать за ними и ниже достоинства

А людей за мусор (бутылки, окурки и тп) можно травить?

Alyona Vetrova: Подпишите пожалуйста

фигня эти петиции

У нас тут стая бегает собак. Нападает на маленьких собак и на людей рычит, страшно за себя и особенно за детей. Что делать?

Петиция думаю не поможет, но подписала !

Мышка в норке: Ее не уволили?

Видимо нет… в вк инфа висит что она оттуда

Зимка_Мёрзлая:

Доказательства чего? Видео есть в интернете. Предпочитаю верить своим глазам.

Alyona Vetrova: Подпишите пожалуйста, кто неравнодушен

А где гарантия, что это она, а не вы? Все такие смешные, подписала, подписала. Вы видели её действия? Или стадный рефлекс?

Аноним 543:

Видели, дальше что?

В теме о этой тва… уже все обсудили.
Когда вдруг, в нормальном обществе, пусть даже за какашки убивать стало нормальным?
Общество характеризуется отношением к слабым, те к детям, старикам и животным.

Аноним 543: А где гарантия, что это она

Сидите ждите гарантий и пройдите мимо.

Удивлена позицией Новосела

Аноним 692: Нападает на маленьких собак и на людей рычит, страшно за себя и особенно за детей. Что делать?

Я не жестокий человек, но сама травить пошла бы в такой ситуации. У нас примерно так же, но в другой части поселка. Люди боятся по улице ходить. Скользко раз от детей мимопроходящие люди стаи отгоняли.

Мышка в норке: за какашки убивать стало нормальным?

Вот здесь я соглашусь. На котов в огородах капканы ставят, чтоб, не дай боже, кучу в грядку не зарыл. Но когда вопрос безопасности - вот здесь уже поспорила бы.

Смысл воздух гонять этими петициями? Платите адвокатам, пишите в полицию заявления/ходатайства/жалобы и тд. Но если ей в первую "волну" ничего не сделали с резонансом в сми, то сейчас и подавно.

Мышка в норке: Видели, дальше что?

Ок, я не видела, дпльше то. Создали тему - хоть написали бы о чем и ссылки где она такая монстр

Мышка в норке: В теме о этой тва… уже все обсудили.
Когда вдруг, в нормальном обществе, пусть даже за какашки убивать стало нормальным?
Общество характеризуется отношением к слабым, те к детям, старикам и животным.

За какашки нет. А вот за поведение, как на широкой речке у ротвака и других - выхода нет другого. Поменьше пафоса.

Alyona Vetrova: Сидите ждите гарантий и пройдите мимо.

Вас забыла спросить, куда идти

Зимка_Мёрзлая: Но когда вопрос безопасности - вот здесь уже поспорила бы.

Согласна абсолютно.

Аноним 543: За какашки нет. А вот за поведение, как на широкой речке у ротвака и других - выхода нет другого. Поменьше пафоса.

Здесь она травила за какашки, так причем здесь упомянутый Вами ротвейлер. И даже агрессия и нападение собак должны регулироваться не отравой, а другими методами. Если бы государство вкладывала в это деньги, то нашлись бы люди, которые и приюты содержали и тп
Но ведь мы лучше на другое потратим…

Аноним 461: Вчера прошлась по двору, везде намазаны фикалии животных...

Только вчера вышли из дома первый раз или в вашем доме вчера у всех собак расстройство желудка случилось?
Ну и за это надо травить? За мусор нигде не споткнулись? За него кого травить?

Мышка в норке: Общество характеризуется отношением к слабым, те к детям, старикам и животным.

+++++

Зимка_Мёрзлая: сама травить пошла бы в такой ситуации

Решать проблемы цивилизованными путями не пробовали?
К тому же в данном жк не было никаких нападений, а тётя просто не любит собачек.

Аноним 543: Поменьше пафоса.

Вам. Скоро друг другу глотки перегрызете уже.

Мышка в норке: Если бы государство вкладывала в это деньги, то нашлись бы люди, которые и приюты содержали и тп
Но ведь мы лучше на другое потратим…

Это не вам решать. Ещё одна с дивана, молодец. Сами то что сделали? Подозреваю, что ничего, только сидите в своей норке и бубните

Olga327: Смысл воздух гонять этими петициями?

Полная фигня. Толку от них 0

Аноним 913: Это не вам решать. Ещё одна с дивана, молодец. Сами то что сделали? Подозреваю, что ничего, только сидите в своей норке и бубните

А кому решать? Вам?
Помогаю приютам.
Дома 7 кошек и 2 собаки.
А Вы смотрите злобой своей не захлебнитесь)

Мышка в норке: должны

Должны, но не решают.

ЯVedma: Решать проблемы цивилизованными путями не пробовали?

Пробовали, много раз. Стаи только множатся и становятся все более агрессивными. У меня дома 3 кота помойных и постоянно помогаю по мере возможности бездомным, но не кормление смац, конечно. Более того, если власти не реагируют на агрессивные стаи - не считаю криминалом, если их уберут люди. Такие стаи опасны смертельно, особенно для слабых.

ЯVedma: Вам. Скоро друг другу глотки перегрызете уже.

Агрессия тут пока только от зоозомби

Аноним 543: уберут люди

Новые появятся. Потому что выкидывают и плодят их та же категория людей, которая потом их травит.

Аноним 543: Агрессия тут пока только от зоозомби

Пока только от вас и вам подобных.

Аноним 543: постоянно помогаю по мере возможности бездомным, но не кормление

Чем же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы