Британская шиншилла - расскажите, плз!

:Eva:: й)Со стола тащит только в путь-на задние лапы встает и подтягивает всё желаемое)

Вор должен сидеть в тюрьме (с)
Это, правда, 10 лет назад)

:Eva:: А экзота короткошерстного не рассматриваете?Они контактные и такие смешные милахи)

Это вот такое чудище!?
Хорооошее!! А они какие??

Шумелка Мышь: Это вот такое чудище!?

Не бери. Сердце, легкие. Перепады температуры и всё сразу до приступов

У нашего британца, сердце в порядке- проверяли. А вот с почками, пока не понятно, недавно был цистит. Пролечили, после праздников будем обследовать. Периодически ест профилактический корм. Пьет мало, поэтому уже пять лет только влажный корм и спец. лакомство для чистки Зубов.
Даже считать не хочу, сколько в месяц на содержание уходит…

ИзысканныйБобёр:
В Уфе случайно не питомник Ларакэт? У меня Филя оттуда был.

Лариса:

Нет, другой. Их там вообще на удивление много

Шумелка Мышь: Хорооошее!! А они какие

У нас такая прожила 15 лет. Чудо-кошка. Если не смущает обилие шерсти.
Первые несколько лет была недотрога, а потом перевоспиталась и готова была не слезать с рук.

Шумелка Мышь: Хорооошее!! А они какие??

Они точно более контактные и добрые)Про проблемы по здоровью-здесь везде лотерея.И у британов есть свои слабые места.
Мы тут своего обследовали-похудел с 8 кг до 7и.Я на самое плохое думала.Оказалось-зубы жевательные выпали(11 лет парню)и он сушку плохо стал есть.На паучах рояловских живет теперь)

А расскажите, владельцы этих милах, не пакостят ли они? Не дерут ли мебель и тд?

Аксиния:
Это же не зависит от породы, окраса и милашности:)

У меня британский шиншилла, только серебро и длинношерстный. Ласкуша, но только со мной, остальных терпит, даже может помурчать. А со мной любовь: спит у меня на голове, я уезжаю он спит на моей домашней одежде, только от меня принимает уколы, таблетки и расчесывание-ощущение полного доверия, "если мама рядом значит так надо)) " С мужем может поиграть, побалдеть когда тот ему делает "массаж", но такой безоговорочной любви нет. Ранее у меня тоже был британец, отношения примерно такие же были. Вообще умнейшие создания и любимая порода. У детей шотландцы: более шилопопые, любимый хозяин тоже один, остальных потерпим)

Лариса:
Так просвятите)) воспитание?

Аксиния:

И воспитание, и личные особенности отдельных хвостиков, и пример других кошек в доме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы