Хочу котёнка Шотландской породы.

Моему шотландцу 8 лет. Самый лучший кот из всех, которые были в моей жизни. Ни разу мимо лотка не сходил. На столы не лазит совсем, еду никогда не ворует. Можно спокойно хоть мясо, хоть рыбу оставить на столе или в раковине, он никогда не возьмёт, даже если голодный. Ест исключительно на своем месте, у нас не клянчит со стола. Оооочень интеллигентный котик. При этом мы его не воспитывали совсем, такой с лялечного возраста. Не царапается, просто отойдет сам, если что-то ему не нравится. Когда его надо погладить сам приходит и подставляет нужное место. Но на руках сидеть не будет. Спит исключительно в ногах, на подушки не лезет. Идеальный котик.

Реально идеальный котик)))) такого же хочу, воспитанный

Мари 86: Подскажите пожалуйста что нужно делать и как следить?

Если кастрирован, то Корм специальный. Следить, чтобы пил много (фонтанчик, миски). Если пьет мало, то добавлять жидкий корм и разводить его водой.
Узи раз в год и мочу сдавать.

Аноним 77:

Точно - лотерея) У нас полная противоположность вашему))
Он везде, где люди. Я собираюсь на работу - ему надо на ручки и мордой ластится прям. Муж приходит с работы, тока на диван и кот тут как тут и лезет-лезет нежиться У меня всю мою жизнь коты и кошки, но такой ласкучий впервые в жизни.
Но если сам берешь его на руки, то сидеть не будет. Он сам придет

Аноним 214: Ни разу мимо лотка не сходил.

Аноним 214: На столы не лазит совсем, еду никогда не ворует. Можно спокойно хоть мясо, хоть рыбу оставить

Аноним 214: Но на руках сидеть не будет

Аноним 77: ни с кем не уживается.

Аноним 186: Не любит чужих дома, сразу исчезает.
Нашему 13 лет, только последние 2-3 года стал добрее. Приходит мурлыкаться. Детей маленьких не любит-СОВСЕМ! любых! Дочке 3 года было, бегал за ней , за попу кусал и колготки стягивал ( не сильно слава богу) а сейчас любит ее и терпит все.
Терпеть не может закрытых дверей. Будет кричать "МАУ" или "Кар"
Больше НИКОГДА, ибо 10 лет уже драки с добрейшим котом с улицы. Буквально как кошка с собакой.
Еще и трус)) спит под одеялом даже летом или на теплом полу.

www.avito.ru/ekaterinburg/koshki/shotlandskaya_vislouhaya_dlinnosherstnaya_vzroslaya_koshka_7930841152
Такую красотку на авито отдают. Шотландка. Жалко когда взрослых отдают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы