Тема закрыта

Причина: 0

У кого рыбки есть дома

МамаЕвгеши
расскажите, как потек из-за чего?

До этого чуть более трех лет верой и правдой служил, а в один прекрасный вечер услышала что где-то что-то течёт. Пошла на звук. :D :D :D Аквариум целый, вода сочится из шва. Собирала воду простынками, полотенцами, всем что только что отгладила, но неуспела убрать в шкаф :D Еще и трети воды не стекло, а у меня уже отчаяние началось :D :D :D Муж с сестрой вовремя подоспели, рыбок успели в ведро отсадить. А вот соседям повезло меньше :D

Аssiya
А они правда хищные и жалятся?

Ну хищные, если кого подсадите сомы сожрут. А вот по поводу того, что жалятся ничего не скажу, муж ни разу не жаловался.

kolibelka
в один прекрасный вечер услышала что где-то что-то течёт. П

вот это да.... %)

kolibelka
если кого подсадите сомы сожрут.

Так вот куда у нас рыбки девались а я на кошку грешила Только щас никого кроме кошки не осталось :D

Забыла про жемчужинок своих, гурамок. Самец красавчик стал:)

а у меня... а у меня: 3 барбуса суматранских, 3 барбуса мутанта, 3 неона, 3 данио, 2 гуппи, сомик прилипала, и еще один какой то только мама забыла название...кстати... есть у кого аквас литров на 60???Сообщение было изменено пользователем 07-12-2008 в 23:38

ну уважаемые, а фото рыбок, а своих показала......
;)

это мой

А у меня 4 лабео, 1 водорослеед( незнаю, как по научному) желтый и 3 пираньки травоядных :D

BEV77
это мой

красивый аквас

У вас и водоросли настоящие и искусственные?
У меня т только искусственные
У меня есть проблема, что то со светом в аквариуме(аквасе). Когда включаешь свет, то лампа дергается все моргает мин 5-7?

МамаЕвгеши
вас и водоросли настоящие и искусственные

ага

МамаЕвгеши
Когда включаешь свет, то лампа дергается все моргает мин 5-7?

у меня моргает 2-5 секунд
думаю вам надо предохранитель посмотреть-поменять

МамаЕвгеши
лампа дергается все моргает мин 5-7?

Лампа накаливания или люминесцентная? Если последняя - или лампу менять, или дроссель. У нас была сама лампа виновата:)

BEV77
думаю вам надо предохранитель посмотреть-поменять

Аssiya
или дроссель.

скорее всего, ни то, и ни другое :))
Если лампа с "дросселем" (пускорегулирующим аппаратом) - то либо лампа состарилась, либо СТАРТЁР (ну, это самый распространённый, и самый легкоустранимый дефект)
Если же у Вас электронный балласт (в большинстве китайских ламп, тоненьких и лёгких стоит, и во всех люминесцентных лампочках с винтовым подсоединением) - то проблема ТОЛЬКО в лампе!...
тогда менять лампу :) (не светильник!....)

Maxxus
"дросселем"

Maxxus
СТАРТЁР Блин, я что-то решила, что это одно и то же :D :D Но согласна. что скорее всего лампа. Мы поменяли - не моргает теперь:)

У нас Данио штук 5, неончиков 3 отсалось, 2 сома и улитки 3 штуки.

Как часто Вы меняете воду. и сколько литров аквариум?

МамаЕвгеши
воть мои

первые рыбы просто класс, фото такое...рассмеялась до истерики... модели просто... :D :D :D

Аssiya
люминесцентная?

наверно эта. Та которая под крышкой аквариума.

Putinceva
У нас Данио штук 5, неончиков 3 отсалось, 2 сома и улитки 3 штуки

фото есть?

Tatoha
Как часто Вы меняете воду

каждую субботу

Tatoha
и сколько литров аквариум?

у меня 60л

Maxxus
Если лампа с "дросселем" (пускорегулирующим аппаратом)

вроде да, у мужа спрошу вечером не знаю

Спасибо, будем вечером смотреть чего там случилось
И еще, разве за 2, недели лампа, или все это устройсвто может сломаться? Все новое в магазе было куплено.

МамаЕвгеши
разве за 2, недели лампа, или все это устройсвто может сломаться? Все новое в магазе было куплено.

может :)
стартёры вообще вещь ненадёжная, особенно китайские :)
если покупать будете - берите фирмУ (филипс там, или GE...)
разница в цене - в разы, а сама цена - копеечная :) а разница в качестве - ну просто "потрясающая" :)))

Maxxus
ну просто "потрясающая

спасибо
задружила вас

Maxxus
стартёры вообще вещь ненадёжная

угу, у нас недавно лампа перегорела - филипс, поперлась в Ашан, купила идентичную - не горит :(
расстроилась, подключила мужа - методом тыка обнаружили, что стартер - погнали на птичий рынок купили пару прозапас, теперь есть запас стартеров и ламп :D

у меня сегодня кошка родила вчера котят %) :D
крочи разродилася меченосиха - штук 50 наверно мальков
будут черно-зеленые, через 1-2 месяца буду раздавать

BEV77
крочи разродилася меченосиха - штук 50 наверно мальков
будут черно-зеленые, через 1-2 месяца буду раздавать

мену запиши, я п взяла парочку, это от моего самца или нет, хочу свежих кровей:)

Боливийская бабочка (самец)
Жемчужный гурами (самец)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 23:22

Pippit
Боливийская бабочка (самец)

а как их отличать по полу? у меня 4 шт плавают с дисками, чет территорию делят, не знаю ху из ху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы