Тема закрыта

Причина: 0

У кого рыбки есть дома

Pippit
У самцов через глаз полоса чёрная идёт и оливковое пятно яркое очень
Самки меньше самцов, прилично так

блин, у меня тогда либо все самцы, либо все самки :(

*Катыся*

у вас маленькие они? по виду на мою самку похожи, но они у меня маленькими тож такими были:) А подрасли и самец и крупней и ярче.

МамаЕвгеши
ужна тумба под аквариум, вес 60-70л

в икее купите тумбу, у меня обычная такая за 599 ры покупала, на неё тоненький поролончик 0,5мм и аквас.

Ещё у боливиек у самцов первые перья спинного плавника чёрные и длиннее остальных перьев, а у самок бледные и одинаковой длины.

МамаЕвгеши

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00104267
вот нашла, у меня на такой стоит

Maxxus
много лет подряд мою водой из-под крана и с мылом, обычным

бейте меня ногами , но я делаю также
воду тож лью из под крана, когда отстоенной нет и добавляю серовский кондиционер для подготовки воды

Ну вот у меня опять лампа перегорела, что их тепрь оптом брать? Блин 200руб. на ветер. А еще у меня рыбы слали странные. Кормлю я их 1 раз вечером, дак сунула руку в аквариум, а рыбка как давай кусать мне руку. Вот голодные чтоль? :(

МамаЕвгеши
Вот голодные чтоль?

они всегда голодные :D
я своих 2 раза кормлю и всё равно смотрят на меня аж страшно становится. Так же возможно, что рыбки нереститься собрались и вы стали как бы агрессоро вот и прогоняли вас. У меня бабочки именно так и делают:)
Лампы перегорают часто значит контакты открыты и испаряющаяся вода попадает. Контакты закрывайте, спросите в магазине как это сделать можно

Pippit
спросите в магазине как это сделать можно

ладно, спасибо
задружила вас :)

МамаЕвгеши
Ну вот у меня опять лампа перегорела,

стартёр-то меняли на ХОРОШИЙ? не?
он стОит рублей 10-20, а от него зависит и срок службы лампы, и время её зажигания :)
Выньте тот, что стоИт в лампе, и по образцу купите новый, ТОЛЬКО ФИРМЕННЫЙ, не китай безродный (они 5-10 рублей (ведро) стОят ;))

Maxxus

ага, его тоже поменять стоит. Я чот про него и не вспомнила :)

Maxxus
стартёр-то меняли на ХОРОШИЙ

купили стартер, а там (около ламп все запаено, заводское) не поменяла.

вот мои

.Беда у меня, подскажите что делать.
У меня 2 рыбки порода попугай. Розового цвета и красного. Два самца. Розовый грызет красного уже все бока ободраны и пол морды. Что делать? Отсадить некуда.

Продайте/отдайте или поменяйте на самку одного самца, больше нечего посоветоватьСообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 02:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы