Мальтипу.

545: нет излишней кудрявости как у пуделя

Если самому стричь, то излишняя кудрявость машинкой лучше стрижется. На груминг цены негуманные стали. Раз в 2 месяца прям не охота по 4 тыс отдавать

Лагерта: выбрала, никаких проблем, что не так

Везение никто не отменял.
Рада за Вас!

545: Но обязательно кто-то да напишет, что вы игрушку что ли ищете.

Мальтипу и правда ожившая игрушка. И я безмерно этому рада!

Аноним 467: В остальном - беспроблемная собака.

Любая собака будет беспроблемной, когда её любят и ею занимаются. Более того, зачастую окружающим кажется, что чья-то собака "сплошные проблемы", а хозяева никаких проблем в своем любимце не видят. Это нормально, собака прекрасно подстраивается под образ жизни хозяев, хозяева знают все "побочные эффекты" своего питомца и они их не напрягают.
У меня двое, не мальтипу, другие породы, со стороны "ходячие проблемы", а мне так нормально, всё решаемо, ничего не напрягает.
Вот только про "таскать с собой везде" не соглашусь. Не надо собак к такому приучать, не всегда есть такая возможность и не всегда собаке это надо, а собака не приученная оставаться одна или "в других руках", в нестандартной ситуации будет испытывать большой стресс. Одинокая неработающая пенсионерка тем более должна иметь для собаки "запасной вариант" и собаку к нему приучить.

Алиса: В отпуск поедете - куда собаку? Это не кошка - еды насыпал и поехал.

Ну конечно, с кошкой это работает, если вы на 2 дня уехали, а на дольше нужен присмотр кого-то

Тайна, покрытая мраком: как с размером у вас?

А как размер влияет на стоимость? У нас конечно не 30000 был щенок, тут думаю от разводчиков еще зависит. Мы брали там был питомник чихуахуа, у них были еще мальтипу.
Рост у нашей 24 см, гуляем с разными чихуа, наша чуть выше них, буквально на сантиметров на 5. Вес как и обещали до трех кг.
Выбрали кстати свою как раз по фото, и ехали конкретно за ней, у них именно такие были условия продажи. Чтобы все желающие посмотреть и потискать отсеивались, чтобы не принести никаких инфекций, и меня это более чем устроило. Нет желания чтобы полгорода полапали щенков в разных местах, а потом я бы купила возможно не совсем здоровую. Не от всех болезней есть вакцины, например кашель питомников, да и вакцина не 100% гарантия. Мы покупкой очень довольны. Маму папу нам показали, когда мы забирали.
Выросла хорошая умная девочка, на пелёнку ходит идеально, с зубами проблем вообще не было, хоть и предупреждали нас в момент покупки, если не выйдут, нужно будет убрать. Но сказали не торопиться, к году обычно всегда выпадают, подсказали как их расшатать в случае задержки.

Кротячьи подкрадули: Поделитесь контактами

Адрес не помню, в горном щите, питoмник чихoв был, Клaуд какой-то, первое слово из названия не помню.

Аноним 12: Сейчас мне синих теток налепят, но мальтипу, это дорогостоящая дворняжка

Так и есть

Автор,присмотритесь к йоркам,той пуделям., мальтийской болонке, бишон фризе. Зачем вам эта дворь? Легко можете купить крокодила,тем более,если не разбираетесь

Аноним 557: С пеленкой может и не получиться. Это собакам не свойственно.

наша ходит только на пеленку, на улице гуляем , но туалет дома, экологически чистая собака

Аноним 316: Автор,присмотритесь к йоркам,той пуделям., мальтийской болонке, бишон фризе. Зачем вам эта дворь? Легко можете купить крокодила,тем более,если не разбираетесь

+++ КХС пуховая - просто прелесть и стоит недорого...

Бивер замечательная порода,можно её присмотреть.На фото щенок Бивер Терьер
моего разведение.

Аноним 526: но туалет дома, экологически чистая собака

Да ну нафик. Помню щенком был. Пеленки недешевые, он ни разу не снайпер, то есть под пленку могло и затечь. Убирай потом все это мой. Если уж вышли на улицу, пусть на улице делает. Зря тащились что ли)

Аноним 526: но туалет дома, экологически чистая собака

Да ну нафик. Помню щенком был. Пеленки недешевые, он ни разу не снайпер, то есть под пленку могло и затечь. Убирай потом все это мой. Если уж вышли на улицу, пусть на улице делает. Зря тащились что ли)

Аноним 557:

20 руб стоит одна большая пеленка 60 на 90, если нет таких денег, то не стоит вообще заводить собаку...

Анoним 127: А как размер влияет на стоимость? У нас конечно не 30000 был щенок, тут думаю от разводчиков еще зависит. Мы брали там был питомник чихуахуа, у них были еще мальтипу.
Рост у нашей 24 см, гуляем с разными чихуа, наша чуть выше них, буквально на сантиметров на 5. Вес как и обещали до трех кг.

Вот и спрашиваю про размер. Потому, что вот так, у кого с авито за 30 - крупные "пудели". У кого тчательно выбранные за приличную сумму - маленькие. Возможно, генетика разная. Возможно, непонятно кого подсунули на авито.

Аноним 557: У меня пудель средний. Самая лучшая собака из всех что были. Смотрю на мелочь, они более вертлявые и пустолаистые. Так что может это и не плохо, что именно так выросло)
Вообще считается, что большой и средний пудель по мозгам равны. А вот мелочь уже отстаёт.

Безусловно, возможно. Но, честно говоря, когда мальтипу покупают надеются не на крупного пуделя. По сути, и если кавказец вырастет, то это не значит, что он плохой или глупый будет.

Кротячьи подкрадули: контактами заводчика

Аноним 776: лично к заводчику

У беспородных собак нет никаких заводчиков.

Аноним 776: Везение никто не отменял.

Это не везение, а практика и достаточно распространенная, одно дело, когда где то рядом заводчик и можно метнуться, и совсем другое ехать через полстраны.

Лагерта:

Мы в Перми нашли.

Аноним 526: 20 руб стоит одна большая пеленка 60 на 90, если нет таких денег, то не стоит вообще заводить собаку...

Что-то я вроде дороже покупала. Плюс менять пару раз в день. У нас нормально так на пеленки вылетало.
У нас хороший бюджет на собаку) На пеленки мне денег откровенно жалко

Тайна, покрытая мраком: не на крупного пуделя

Средний пудель около 7 кг обычно. Королевского вы щенком не перепутаете.

Аноним 537: Мы в Перми нашли.

Ну это рядом, можно сгонять

Анoним 127: А как размер влияет на стоимость?

Мини и микро стоят дороже, типа экзотика, мимимишность или как там "по модному" это называется. А то, что это генетическое уродство и такие собаки вообще-то инвалиды, никого не волнует. Любители собачек "для сумочки" готовы дорого платить за таких несчастных. Разводчики прямо гордятся, когда у них микро-инвалиды рождаются.

Анoним 127: Маму папу нам показали, когда мы забирали.

Для мальтипу и других помесей мама/папа не показатель. Есть еще бабушки/дедушки, прабабушки/прадедушки и т.д., которые скорее всего не такие, как мама и папа. И не факт, что щенок в родителей пойдет, а не в двоюродного дедушку. Тут уж как повезет, главное, чтобы хозяева любили то, что выросло, даже если оно не оправдало их ожиданий.

Aventa73:

у меня у подруги такая, и по ощущениям, что с ней проблем больше, чем с ее дочкой))))
но, красивая, конечно, слов нет

Аноним 537: Дочке 12.
Не держали,но сама хочу,летскпя мечта.

до 14 лет гулять будете вы? в мороз, когда болеете. До месяцев 8-12 убирать ссанье и какакухи в квартире? об этом тоже подумает пусть доча.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы