Мальтипу.

Аноним 92:
Почему до 14?

Лагерта: Это не везение,

Вы же вроде писали, что собака к вам приехала с проблемами со здоровьем?
Практика выбора по фото и видео нормальная, если заводчик порядочный и в силах организовать адекватную доставку

Аноним 537:

Потому, что существуют правила выгула собак, согласно которым выгуливать собаку могут лица старше 14 лет. Правда, правила эти мало, кто соблюдает, что порой заканчивается печально.

РазДваТри из Абхазии: Вы же вроде писали, что собака к вам приехала с проблемами со здоровьем?

Ну так да, но что это меняет? ну приехала бы я за ним в эту дыру, сама бы его больного привезла, мне не нужен был другой щенок, мне этот был нужен.
Пирик он ни в каком разе не выявился бы сразу.

Вот такую мы нашли,а правда говорят они цвет меняют?

Лагерта: Ну так да, но что это меняет?

В этом случае ничего, согласна. К сожалению, часто бывает, что приезжает слегка не то животное, которое было на фото. Или то, но с видимыми дефектами. Поэтому и пишу про доверие к заводчику

Алиса: напрашивается вывод, что вы собаку-игрушку хотите.

А зачем они еще нужны? может быть для охраны?

Это же именно для развлечения порода. ТОлько фоткаться с ними и играть. Больше они ни на что не приспособлены.

Аноним 537: Вот такую мы нашли

Это очень милый пёсик, но сомнительный по отношению к заявленной породе

Аноним 105:

Ну родителей тоже отправляли,мама с папой вместе живут,красивые.
Фото и видео видела,я поняла,вы про коричневых наверное думали.
Мы в эту влюбились.
По поводу собаки,у нас была собака в доме,дворняга, кто-то выбросил,нашли,выхаживали.
Мы не безотвесивенные.

Аноним 191:

Ответ: В любой породе действительно есть свои плюсы и минусы, Но главное — смотреть на родителей: поведение, темперамент, здоровье очень многое передаётся по наследству. Ну воспитание не кто не отменял,ведь у заводчика щенок до 3,5 мес.А там уж все ложиться на плечи владельцев.

Тайна, покрытая мраком: У кого тчательно выбранные за приличную сумму - маленькие.

Вообще не факт, мы смотрели щенков и за 150000, но видно что крупные, и морды кирпичом.

Аноним 12: Для мальтипу и других помесей мама/папа не показатель

Ну если папа той пудель, то щенок точно не будет малым, край карликовым. Потому как пуделя строго деляется на разновидности. Про мальтезе молчу, они в любом случае по колено не вырастают.

Аноним 537: Вот такую мы нашли

Ну конечно, наша была меньше, и красивее, такого бы щенка я даже не рассматривала, он явно маленький не будет, и вообще совсем не похож на мальтипу. Но решать конечно вам, если нравится собака, то..

Аноним 537: Вот такую мы нашли,а правда говорят они цвет меняют?

Я не спец по мальтипу, но это просто дворь какая то реально))

Лагерта:

Мама,папа

Аноним 537: Мама,папа

А щенок почему черный на фото ?

Аноним 537: Мама,папа

Ага а ребенок от соседа по окрасу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы