Мальтипу.

545: Это явно помесь

Аноним 526: на фото непонятная помесь

Все мальтипу - это явно помесь. В объявлении же сказано, что щенок f2, в бабушках/дедушках у него с обеих сторон пудели. Щенок просто от пуделей взял больше, чем от мальтезе. Вот и всё "мальтипу".

Лагерта: Ну вся эта порода помесь так то

Ну вы поняли о чем я.

Аноним 526: у них носик маленький,

Он у них нормальный если не было примесей других пород. У мальтезе нос примерно как у Йорка. У пуделя нос достаточно длинный, если это не китайский тэдди. Откуда у мальтипу короткий носик, тут сразу возникают вопросы. У нас в городе той пуделей на вязках единицы, а тэдди вообще один. Так что делаем выводы.

Аноним 12: Щенок просто от пуделей взял больше, чем от мальтезе

Там вообще нет ничего от пуделя.

Вот наша мальтипу в 3 месяца. Щенок на вашем фото точно не мальтипу, ни типаж ни качество шерсти .

Такие все специалисты по щенкам я на фотки смотрю- ну они все одинаковые 🤣, черные и рыжие разве что

nataA329:

хорошенький...а покажите какой сейчас и какой он по весу?

Аноним 526:

3200

nataA329:

Какой шладкий.
Дорого брали?
Есть контакты заводчика?
У вас больше на пуделька похож

Аноним 537:
Больше от пуделя особенно шерсть. Как я поняла у них была разовая вязка . За 80 покупали, на момент поиска была самая минимальная цена из того что было на авито.

Автор, бюджет на покупку щенка ограничен? Скинула бы Вам в личку контакт, там точно мальтипу, стригу их маму и папу с щенячества. Щенки в Тюмени

Проня Прокоповна:

Давайте!
Буду благодарна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы