Кошачья тоска

Анонимно..: встал, и пошёл дожирать все в своей миске.

во-во, это как раз наш случай

Аноним 306: Что значит попытаться провести нормальную диагностику?
Я слежу за здоровьем своих животных, кота повела к врачу сразу как поняла что изменилось его поведение, и диагностику ему провели, а не попытались)) я не поняла смысл вашего сообщения, честно

Все вы поняли. В стартовом сообщении ноль информации про анализы и прочие исследования. Мне откуда знать, что вы делали или пытались делать. Вы обратились на форум, я дала вам совет исходя из тех фактов, что вы написали.

Не совсем понятно упорство в части "не буду заводить второго кота"...
ваш кот гаснет на глазах, физически здоров и его собираетесь усыпить, но только не заводить второго кота?
При том, что уже понятно что его угасание связано напрямую с уходом его друга?(
Странно это.
У меня была ситуация когда уходила кошка (умерла) а кот ходил и прямо искал ее. Даже ни капли сомнения не было - пошли и взяли снова кошечку. А потом еще и еще)))) в итоге он теперь целый отец семейства (тьфу-тьфу на него)
А то что боль от утраты животных - так это естественно, да больно, но без этого никак.
Зато до этой боли сколько радости и счастья!!! Разве котики не заслуживают чтобы их любили несмотря на то, что когда они уходят - тяжело? И разве вся эта радость не стоит вашей боли?

Коту выздороветь поскорее! не грустить!

И если не брать, то взять на передержку кота/кошку. И доброе дело и коту вашему компания. А там как пойдет)))

Это у многих так после смерти домашнего животного: больше никогда...а потом проходит

Будущее!: Не совсем понятно упорство в части "не буду заводить второго кота

Да не упорство это. Не могу пока я.
Связалась с передержкой, объяснила ситуацию, сказали завтра ответят. Посмотрим, может и правда растормошит его малый

Будущее!: ваш кот гаснет на глазах, физически здоров

Как он может быть здоров, если

Аноним 306: перестал есть, пить, только с рук, по капле,сегодня даже с рук не ест,в туалет не идет, писается под себя, за месяц, естественно, исхудал жутко. Врач предлагает единственный вариант-эвтаназию.

Кот явно не здоров, а очень даже болен. Люди, ну, как вы читаете, чем.

Аноним 306: Посмотрим, может и правда растормошит его малый

Вам нужен не котенок, а другой ветврач, коты просто с тоски так себя не ведут. Аж писает под себя, ну, серьезно, какая тоска?!

У нас кот тоже не ел не пил. Простввили гормоны и прожил еще 5 лет
Так что...

Аноним 24: Кот явно не здоров, а очень даже болен.

это я имела ввиду что как такового диагноза не поставлено

Будущее!: это я имела ввиду что как такового диагноза не поставлено

С другой стороны, ветврачи не предлагают усыпить просто так без причины, все таки ищут проблему. Странная история, конечно. Тут кто то что то не понял, либо недоговаривает. Судя по состоянию кота дело серьёзное.

Аноним 24: Судя по состоянию кота дело серьёзное.

Это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы